Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

СВЕТА:


Расставание с девственностью

Лишение девственности     Секс с незнакомцем     Романтика    

Света наконец решилась. Именно сегодня она станет полноправной женщиной, и исполнит заветное желание Андрея. Но о своем решении девушка решила не предупреждать любимого. Даже сейчас, когда они лежали, крепко обнявшись, целовали друг друга, она продолжала хранить секрет о своих намерениях. Парень уже знал, что ему можно, поэтому не торопясь расстегивал одежду девушки. Он нежно гладил ее грудь, целовал шею.

Девушка в ответ поглаживала бугор его шорт, под которыми хорошо чувствовался твердый предмет мужской гордости. Чувствуя его энергетика, она и сама уже начала возбуждаться. И она решила проявить инициативу.

-Хочешь сладкого? - Спросила она игриво.

-Не откажусь. - Радостно ответил Андрей, помня предыдущее свидание.

Тогда Света стала стягивать с любимого шорты, вместе с трусами. А он тем временем избавился от майки. И через пару секунд лежал перед девушкой совершенно голый. Его возбужденный пенис гордо торчал из волос, требуя внимания и ласки. И она не подкачала. Света взяла этот ствол в руку и посмотрела на него. Он казался ей большим, мощным, сильным. Немного оттянув кожицу, она оголила головку. И аккуратно взяла в свой ротик.

Парень с придыханием смотрел, как его зазноба начала делать минет. Несмотря на более чем скромный опыт, получалось у нее очень не плохо. Сказывалось ее желание сделать все на самом высоком уровне, доставить максимум наслаждения своему любимому. Она старательно сосала ствол, но особое внимание уделяла головке, как ей казалось, самой нежной и чувствительной части фаллоса. И это ей очень хорошо удавалось. Андрей скоро закатил глаза и издал легкий стон. Он легонько поглаживал голову девушки, снующей вверх вниз.

Но долго насладиться минетом ему она не позволила. Вдруг Света остановилась и выпустила пенис изо рта. Парень недоуменно посмотрел на нее.

-Погоди, не все сразу. Потерпи немного. - Успокоила она его. - У тебя будет сегодня особенный день. И у меня тоже.

С этими словами она резво разделась сама, небрежно отбрасывая одежду в сторону. Вот в воздухе мелькнул бюстгальтер, затем кружевные трусики. И она осталась совершенно голая, как и ее партнер. Белизна и совершенство ее тела кружили мальчику голову.

-Иди ко мне. - Прошептал он, еле сдерживая порыв страсти.

Света легла рядом и подставила свое тело его ласкам. Поцелуи стали покрывать ее, начиная с шеи и постепенно все ниже и ниже. И вот он уже ласкает ее лобок. Девушка раздвинула пошире ножки, подставляя его устам свое самое сокровенное место. И когда его поцелуи достигли клитора, она издала стон неподдельного наслаждения. Ее дыхание перехватило. Еще немного, и она совершенно потеряет голову. Но смогла взять себя в руки.

-Погоди, пока хватит. Андрей, остановись. - Остановила она партнера. - Я хочу тебя. Возьми меня сейчас, здесь. Я хочу этого.

Парень остановился и недоуменно поднял голову. В его глазах горел вопрос: так чего ты хочешь. До него не сразу дошел смысл ее слов.

-Андрюша, возьми меня. Ты ведь хочешь меня? - Прошептала Света еще раз. - Сделай меня женщиной. Я хочу тебя.

-Я тоже хочу тебя. - Ответил он, не веря своему счастью. Неужели свершилось? - Не бойся, милая, я буду очень нежен и осторожен.

С этими словами он переместился выше и навис над любимой. Снова начал целовать ее губы, а рукой взял свой перенапряженный пенис и направил в девственное лоно. Света закрыла глаза, но не от страха, а в предвкушении чего то нового, важного. Она отвечала взаимностью в поцелуях Андрея, и это его убедило, что он все делает правильно. Кончик фаллоса прошла вскользь между половыми губками по влажной щели. Где-то тут было главное сокровище девственницы. Девушка в ответ погладила его спину, поощряя смелее переходить к главному.

Головка наконец нашла вход в пылающее лоно и замерло в нерешительности. Оставалось сделать всего один шаг.

-Давай милый. - Приободрила его Света.

-Ты уверенна?

-Да.

И Андрей легким толчком начал входить. Он старался делать это максимально деликатно, но все же в момент, когда кончик туго протиснулся в очень узкую щель, девушка невольно вздрогнула. Несильная боль пронзила ее промежность. Но она постаралась не показывать вида. Очередной толчок Андрея, и уже более сильная боль оповестила ее, что она стала женщиной. Но и теперь она смогла удержаться и не вскрикнуть. Света с интересом чувствовала, как член туго проникает в ее глубины, раздвигая нежные стенки ее влагалища. И так, пока пенис не вошел в нее полностью, на всю свою длину. Боль не проходила, но была не так сильна, как она ожидала.

Двигался Андрей не торопясь. Он боялся сделать любимой еще больнее. У него самого было маловато опыта, так что действовал он по наитию. Тем не менее у него получалось не плохо. Член туго обхватывался стенками узкого влагалища. Парень и так был перевозбужден, так что кончил быстро, почти сразу. Он застонал, выгнулся, и дал залп. Он даже не подумал, можно ли кончать в подружку, или нет. Просто не успел. Все произошло слишком быстро.

Света скорее догадалась, чем почувствовала, что парень кончает. Она не ощущала, как струи наполняют ее. Ее это не напугала. Она ведь заранее рассчитала день, что сегодня безопасно. Несмотря на боль, она почувствовала моральное удовлетворение. Ведь это она доставила любимому наслаждение. Она с замиранием сердца следила за его оргазмом.

Наконец Андрей стих. Он остановился, потом медленно вытащил свое мокрое орудие из девушки и лег рядом с ней.

-Тебе было больно? - С сочувствием спросил он. - Прости, милая.

_ да нет, главное тебе было хорошо. - Ответила она и поцеловала парня. - Тебе ведь понравилось? Правда?

-О! Да! - Он ответил таким же поцелуем. - Хочешь, я тебе сделаю приятно?

-Нет, не сегодня. - Ответила Света. - Давай, ты в следующий раз постараешься для меня.

-Хорошо, я обещаю.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика