Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ТАНЯ:


Опять секс и первый оргазм

Секс    

Паша позвонил ей сам. Таня даже удивилась, когда услыхала его голос в трубке. Но было приятно, что он проявил к ней внимание. И совершенно не было неожиданностью его приглашение к себе в гости. Особенно, когда он намекнул, что у него больше никого дома нет. Она, конечно, немного поломалась, вяло отказывая, для приличия, но в конце концов согласилась. С тайной радостью в душе. Как она могла ему отказать? Все же Паша первый мужчина в ее жизни. Да к тому же тяга к мужскому телу, к запретному плоду, к сексу не давала ей покоя.

Стараясь не показывать своего нетерпения, девушка собралась и отправилась к нему домой. Парень уже встречал ее, явно сам сгорая от желания. Но мужественно держался. Всего пару минут. Как только она переступила порог его квартиры, Паша обнял ее крепкими руками и прижал к себе. От близости его тела Таня задрожала.

-Соскучилась? - Спросил он ее напрямую.

-Ну, как сказать. - Кокетливо ответила красотка.

Он стал ее лапать, беззастенчиво пролезая руками под ее одежду. Его жадный рот начал страстно целовать ее шейку. От таких ласк девушка закрыла глазки и задышала тяжелее. Мужское внимание было ей очень приятно. Низ живота запылал в предвкушении. Она невольно обняла мальчика, поощряя его продолжать. И он продолжал.

Таня даже не заметила, как он начал ее раздевать. Это произошло как то само собой. Пуговицы расстегивались одна за одной. Кофточка распахнулась. Девушка не противилась, позволяя целовать и раздевать себя. Она спохватилась только тогда, когда мужская рука стала гладить ее спину. От этого прикосновения по ее телу пробежала дрожь.

-Пошли в комнату. - Шепотом предложила она партнеру.

-Пошли.

Паша взял ее за руку и повел за собой. В спальне он развернулся и хотел продолжить раздевать девушку, но та вдруг отстранилась и стала молча раздеваться сама. Паша не стал настаивать. Глядя на гостью, он стал снимать одежду и с себя. Так, глядя друг на друга, парочка быстро избавилась от одеяний. Даже белье было отложено в сторону. И оба с интересом посмотрели друг на друга. Таня оценила сильное тело парня. А особенно - стоящий колом фаллос. Тот гордо торчал из густых кучерявых волос. Его одноглазая головка тянулась к девушке. Учитывая, что именно этот орган превратил ее в женщину, Таня испытала к нему особенно нежное чувство.

Парень окинул Таня взглядом. В прошлый раз он как то не особо ее рассмотрел. Теперь по достоинству оценил ее тело. Стройное, молодое, с пухлой попкой и упругими грудями, хотя и не очень большими. Ниже аккуратный животик. Под ним нежный пушок лобка, похожий на весенний холмик, только черный. Под лобком различался край щели, между сведенным вместе ножками. Там и таилось самое интересное и важное для него.

-Ложись. - Просто и без сантиментов велел парень.

Таня с готовностью готова была выполнить это указание. Она перебралась на кровать и легла на спину, слегка разведя ноги.

-Только, пожалуйста, не торопись. Не сразу. - Попросила она. - Немного поиграй. И не надо в меня кончать.

-Хорошо. - Паша, как всегда, был немногословен.

Он лег рядом с девушкой и положил свою руку ей на грудь. Снова начал целовать ее шею, но немного грубовато, явно не для своего удовольствия. Ему не очень нравилась такая процедура, просто хотелось побыстрее завести подружку, дабы перейти к самому главному. Он немного поласкал сиськи, потеребил соски, а потом его пальцы стали медленно перемещаться вниз. Вот они добрались до ее животика, погладили его, и поползли вниз. Немного задержавшись на пушистом лобке, рука бесцеремонно скользнула между девичьих бедер.

Прикосновение парня к входу в лоно вызвало в Тане бурю чувств. Предчувствие близкого секса, страсти зажгло в ней огонь похоти, стремление впустить в себя инструмент мужской гордости. Она почувствовала, как пальчики погладили клитор, потом прошли вдоль губок, слегка погружаясь в горячую щель. Страсть нахлынула на нее.

-Давай, Паша, я хочу. Не томи меня. - Прошептала она, потеряв остатки стыдливости. - Возьми меня. Я уже готова.

Парня не надо было долго уговаривать. Он только этого и ждал. Паша с готовностью перебрался на девушка и пристроился сверху. Та закрыла глаза в предвкушении. Ее ножки сами широко раздвинулись в стороны, подставляя драгоценный вход. Она с замиранием сердца почувствовала, как кончик мужского члена уперся в нее, направляемый умелой рукой ухажера. Головка нащупала нужное место и скользнула в мокрое горячее лоно. Сказывался опыт ее партнера. Пенис сразу вошел в нее, не смотря на узость отверстия. Вначале проскользнула несильная, едва заметная боль, но затем он наполнил ее чрево теплом, радостью, страстью. И красотка расслабилась.

Паша сразу начал двигать орудием. Таня растаяла, чувствуя, как член скользит в ее узком влагалище. Он приятно растягивал стенки вагины, массировал их. Она чувствовала каждую складочку пениса. Тот туго скользил в ней, поднимая ее на вершину блаженства. Твердый, мощный, теплый. Этот орган специально был создан для нее, для ее утех. Она совершенно потеряла голову. Девушка закатила глаза и застонала, стала подмахивать, удачно попадая в такт. Чувства переполняли ее. Она обняла партнера руками, обвила ногами. Ей хотелось, что бы эта сладкая пытка длилась вечность.

Тугое влагалище плотно обхватывало член. Паша наслаждался такой удачной дырочкой, он закрыл глаза и размашисто долбил юную особу. Старался на всю длину своего стержня, не жалея ни сил, ни страсти. Под конец он так разошелся, что кровать под ними угрожающе зашаталась и жалобно заскрипела. Тяжело дыша и пыхтя, парень продолжал, пока не почувствовал близость финала. В его яичках все закипело, пенис стал пульсировать, готовясь выбросить семя в нежное узкое лоно девушки. Он нанес еще несколько мощных ударов на последок.

В самый последний момент Паша резко выдернул член из влагалища девушки и приподнялся. Он направил его на нежный живот партнерши и стал мастурбировать одной рукой. И через секунду под аккомпанемент его стонов из головки на нежную кожу хлынула сперма. Парень продолжал стонать, выбрасывая порцию за порцией. Таня открыла глаза и невольно залюбовалась. Оргазм парня и ее наполнил радостью и удовлетворением.

Вот и все закончилось. Последние белые капли на ее животик, Павел остановился. Он встряхнул пенис, уронив последнее на нее, и лег рядом с девушкой.

-Нормально. - Сказал он тяжело дыша. - А ведь еще недавно ты была целкой.

-Ну, все мы растем, взрослеем. - Ответила Таня.

Она встала и пошла в ванную, придерживая рукой растекающееся по телу семя. Белизна ее голого тела мелькнула в дверном проеме. Паша проводил ее взглядом и перевел дух. Теперь можно было немного отдохнуть. Он расслабился, прислушиваясь к шуму воды. Немного погодя все стихло. И через минуту Таня вернулась в комнату. Ее тело блестело местами капельками воды. Парень посмотрел на изгибы ее наготы и присвистнул.

-Что, только сейчас разглядел? - Кокетливо спросила Таня, беря в руки трусики. - До этого и посмотреть было некогда?

-Иди сюда. - В ответ позвал ее Паша.

-Зачем? - Удивилась красотка.

-Пошли.

Павел приподнялся, ухватил девушку за руку и осторожно повалил рядом с собой. Та с задорным смехом упала рядом.

-Ты что, еще хочешь? - Удивленно спросила она.

-А почему бы и нет? - Парень сел над ней, слегка придавив ее ноги к постели. - А ты что, отказалась бы еще от палочки.

-Это так называется? - И она снова засмеялась.

А парень встал на колени перед ней, взял в руку свой опавший пенис и начал медленно мастурбировать, приводя его в норму. Он все время смотрел на девушку, пока занимался самовозбуждением. Таня с интересом смотрела на это действо. Глядя на его упражнения, она и сама стала возбуждаться снова. И к ее удивлению и радости, орган парня снова окреп и поднялся. Не сразу, но тот наконец принял привычную боевую форму.

Таня привычно и с готовностью раздвинула пошире свои ножки, и Паша пристроился, как ему было нужно. Он навис над девушкой и снова направил рукой свой пенис в ее лоно. Головка ловко скользнула по половым губкам, и сразу нашла искомую щелочку. Член плавно скользнул в еще мокрое и раскрытое влагалище. Несмотря на предыдущую отработку, ее лоно оставалось довольно узким, так что мужской орган сидел в нем довольно плотно.

У девушки перехватило дыхание. Повторное проникновение в него мужского начала подняло в теле приятную волну. Она невольно издала стон. А когда парень стал двигать фаллосом в ее вагине наслаждение вспыхнуло с невероятной силой. В ее голове все помутилось, и девушка уцепилась руками в мужские ягодицы, усиливая его движения.

-Давай, Паша, давай. - Бесстыдно шептала она. - Давай, милый.

И парень старался. Он долбил красотку мощно и размашисто. Член туго скользил в мокрой горячей лунке. Девушка старательно подмахивала и стонала. Массаж ее нежной дырочки доставлял ей внеземное наслаждение. Второй заход оказался длиннее, чем первый. Парень громко пыхтел, работая на красотке. Она постанывала и двигала тазом. Девушка почувствовала приближение чего-то приятного, большого, горячего. Ранее ей неизведанного.

-О! Боже! - Успела крикнуть она.

Первый в ее жизни оргазм накрыл ее с головой. Она выгнулась и сладко закричала. Пальцы вцепились в мужские ягодицы. Парень почувствовал, как ее влагалище судорожно сжалось. Кончала девушка громко и страстно. Ее крики разносились сквозь стены. После таких вокалов и ходят завистливые слухи среди соседей. Но Пашу мало интересовало мнение соседей о нем и его знакомых. Поглощенный своей работой, он продолжал пахать мокрую щель.

Ему еще не попадались такие темпераментные девушки, так что он с интересом наблюдал неистовство наслаждения у партнерши. Ее сладостные крики и судорожно сжимающееся влагалище добавили ярких красок в его собственные ощущения. Это было так приятно, что его яички сжались, готовясь выдать залп семени. Но он сдерживался, стиснув зубы. Паша мужественно ждал, когда улягутся страсти его партнерши. Но при этом продолжал распахивать ее лоно.

Наконец Таня утихла. Ее голос смолк, тело обмякло, вагина расслабилась. Девушку как будто выключили. И парень, до того сдерживавший свои эмоции, наконец дал волю чувствам. Он нанес еще пару мощных глубоких ударов в нежное лоно и потом резко выдернул член наружу. Он схватил рукой еще мокрый ствол, и в ту же секунду из головки ударила белая тяжелая струя. Она густо брызнула и упала не голое белоснежное тело девушки.

Медленно мастурбируя, парень молча кончил на девушку. Второй оргазм у него был не так ярок, как первый. Хотя грело сознание того, что и он довел партнершу до экстаза. И когда он закончил, энергично встряхнул пенисом, сбрасывая последнюю каплю с кончика. Потом рухнул рядом с Таней. Та все еще лежала неподвижно с широко раздвинутыми ногами и закрытыми глазами.

-Это было просто невероятно. - Вдруг восторженно прошептала она. - Даже не думала, что может быть так хорошо.

-Рад, что тебе понравилось. - Не очень охотно ответил Паша.

-Блин, ради этого стоит расстаться с невинностью.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика