Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ЛЕНА:


Лену опять поимели

Секс    

Саша встретил Лену случайно. Он бесцельно сидел во дворе, наслаждаясь бездельем, и старался ни о чем не думать. Это у него хорошо получалось. Безделье - его конек. Он смотрел на двор, думая, как убить время. Одному дома сидетьнадоело,анаулице,какназло,никогонебыло.Оставалосьтолькозайтиккому-нибудьиздрузей. Он ужесобиралсяименнотакипоступить,дажевсталсоскамейки,когдавегополезренияпопалаЛена. Это все коренным образом меняло. Саша уже был о ней наслышан, так что проблема, как провести время сразу отпала.

Он громко окликнул девушку, и когда та остановилась, вопросительно глядя на него, неторопливо подошел к ней.

-Привет, Лена. Далеко собралась? - Спросил он.

-Да так, к подруге.

-Слушай, твоя помощь нужна. Пошли ко мне.

-Что за помощь? - Заинтересовалась Лена.

-Стояк замучил. - Парень красноречиво показал на выпирающую ширинку.

-Дурак. - Обиделась Лена.

Она надула губки и состроила оскорбленное лицо. Попыталась уйти, демонстрируя свое несогласие, но Саша ухватил ее за руку.

-Да ладно, не обижайся. Я пошутил. - Успокоил он ее, но продолжал тянуть за собой. - Пошли, не строй из себя девочку.

Девушка еще какое-то время сопротивлялась, играя в недотрогу, но не достаточно убедительно. Действительно, что ей теперь уже терять? Девственность осталась позади, теперь ей открыта дорога для всего. Почему бы не получить от этого и удовольствие? И все равно парень добьется своего, его настырность не вызывала сомнений. Но она считала необходимым немного поломаться. Больше для сохранения хоть какого то приличия.

Так что когда они вошли в Сашину квартиру, Лена уже не сопротивлялась, а хихикала и пыталась шутить. Наверное, что бы скрыть свою неловкость. Тем не менее они вошли парень запер за ними дверь. Девушка догадалась, что они в квартире одни. А Саша сразу обнял ее и прижал к себе. Одна рука держала красотку за талию, а другая нагло начала лапать попку. В нем чувствовалась уверенность и чрезмерная наглость. Он не собирался церемониться с ней.

-Ну, что так сразу. - Смеясь запротестовала Лена.

-А что тут тянуть, пошли в спальню.

И Саша увлек ее за собой в комнату. Она уже была вполне покорна. И когда парень стал снимать с нее одежду, Лена была послушна и податлива. Постепенно на ней осталось только белье. Теперь ухажер занялся собой. Он очень резво разделся до трусов, не сводя глаз с подружки. А та стояла, как кукла и ждала покорно своей участи. Теперь он сорвал покрывало с кровати, затем так же поступил с одеялом. Постель белела чистотой простыни.

-Ну вот, готово. - Обратился к ней парень. - Ложись.

Она послушалась и легла на постель. Саша резво навис над ней, расстегнул и снял с нее бюстгальтер. Юный груди захватили его внимание. Он ухватил их обеими руками и с наслаждением начал гладить и мять упругие полушария.

-Классные? - Спросила Лена.

-Суперские. - Он не скрывал свой восторг.

Потом парень ухватил ее трусики и потянул вниз. Девушка даже приподняла попку, что бы ему было удобнее. Нежная ткань поползла вдоль белого тела. И вот показался пушистый лобок. Нежные волосы покрывали бугорок, под которым скрывалось самое сокровенное. Трусики поползли ниже, и вот между ног девушки открылся краюшек заветной щели. Пухленькие губки прикрывали еле торчащий клитор. Женское начало манило, призывало к действию. И уже суетясь, Саша закончил возню с ее трусами и отбросил их в сторону, как ненужную вещь.

Парень бесцеремонно раздвину девичьи ножки широко в стороны. Теперь алая щель предстала его взору во всей своей красе. Губки слегка расступились, едва приоткрывая темную глубину юного влагалища. Бутон клитора высунулся, доказывая возбуждение хозяйки прелести. Саша невольно залюбовался картиной, чувствуя нарастание желания овладеть этим.

-Так и будешь смотреть? - С ухмылкой спросила Лена. - До этого не видел?

Он промолчал, но из оцепенения вышел. Он выпрямился, стоя на коленях. Его трусы смешно торчали шалашом, предательски выдавая возбуждение. Саша рывком стянул их с себя, вытащив стоящий столбом член. Кожица немного оттянулась, обнажая кончик головки.

-Погоди, а как же презерватив? - Спохватилась Лена. - Смотри, в меня нельзя.

-Не бойся, все сделаю, как надо. - Успокоил ее ухажер.

С этими словами он навис над ней, направляя рукой пенис в цель. Кончик уперся щель и стал искать вход в лоно. Нащупав, парень сделал толчок, пытаясь войти, но узкая неразработанная еще дырочка не хотела пускать гостя к себе. Но он уже не мог отступиться. Очередная попутка провалилась. Тогда Саша рукой, а не тазом вставил и заправил кончик в горячую лунку. Теперь ему наконец удалось проникнуть в ее лоно, и он толчком вошел полностью.

Лена вздрогнула от несильной боли, но та была не сильной и почти сразу прошла. Он расслабилась. А на ее эмоции Саша, как это водится у парней, вообще не обратил внимания. Он сразу, как только пенис погрузился по самый корень, двинул его обратно. А когда тот почти выскочил, снова загнал его на всю длину. И так раз за разом. Влагалище еще не достаточно увлажнилось и было узким, так что даже двигать членом приходилось с определенным усилием. Зато какое это было наслаждение: горячая тесная вагина плотно обхватывала орудие, даря невероятное ощущение. Ее стенки плотно облегали каждую складочку мощного мужского органа.

Вслед за несильной болью к девушке пришло удовольствие. Стержень парня приятнорастягивалимассировалеенежноемолодоевлагалище. Каждое движение в ней отзывалось сладкой волной. И хотя парень действовал несколько грубовато, это не мешала ей погрузиться в пучину наслаждения. Она не ожидала, что это будет так приятно. Парень высекал из ее лона наслаждение. Сама того не желая, Лена невольно сладко застонала.

Саша старался, размашисто и быстро гоняя свой пенис в ее лунке. Та намокла и немножко растянулась, так что двигаться стало легче, но плотность продолжала дарить невероятные ощущения. А сладкие постанывания подружки только добавляли красок. Он плотнее прижался к Лене, мощно и размеренно двигая тазом. Они оба так увлеклись, что чуть не прозевали кульминационный момент. И лишь в самую последнюю секунду, когда так тяжело остановиться, парень спохватился.

Немного приподнявшись, он резко выдернул член и мокрого влагалища. И как раз вовремя. В то же мгновение из головки ударила мощная белая струя. Сперма хлынула сначала на девичий лобок, оросив большими каплями нежные пушистые волосы, а затем брызнула выше, долетев до живота. А несколько шальных  капель упали на ее груди. Затем последовал второй залп, третий. Струи летели одна за другой, орошая белое тело.

Лена с восхищением смотрела на это неистовство страсти. Этот фонтан принадлежал ей, это она доставила парню неземное наслаждение. А Саша тер сжатыми пальцами пенис, выдаивая из него семя. И громко стонал, закрыв глаза и запрокинув голову. И так, пока последние капли не вылетели из головки. Выбросив все, что накопилось, он без сил упал рядом с девушкой. Его грудь тяжело вздымалась, но сам он светился радостью и удовольствием.

Потом они молча лежали. Саша переводил дух, а Лена с интересом разглядывала покрывающую ее тело белую сперму. Та начала медленно растекаться, и девушка руками растирала его по белой нежной коже, как косметический крем.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика