Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ЖЕНЯ:


Потеряля невинность в обмен на диски

Лишение девственности    

   Игорь и Женя сидели на кровати у него в комнате и рассматривали диски. Они очень понравились девушке, но она стеснялась их попросить. Но алчное желание пересилило девичью скромность, и она все-таки выдавила из себя.

    -Подари мне их, пожалуйста. Мне они так понравились.

    -Да ты что, они и мне нравятся. - Ответил парень, но подумав, предложил. - Ну, если очень хочешь, то давай, дашь на дашь.

    -Это как? - Не поняла Женя.

    -Ну, я тебе отдам все эти диски на совсем, а ты мне что-нибудь другое.

    -А что ты от меня хочешь? -Обрадовалась, но и испугалась девушка. - Что я тебе могу дать такого, чего у тебя нет.

    -А давай, ты мне отдашься. - Напрямую выпалил ей парень, набравшись храбрости и наглости. - Переспим, и диски твои.

    Женя опешила от такого наглого и неприличного предложения. Она изобразила из себя оскорбленную невинность и резко встала.

    -Дурак, с ума сошел.

    Она возмущенно встала, бросила стопку дисков на кровать и собралась уйти. Девушка вышла в коридор и остановилась. Игорь не пошел ее провожать. Кроме того, жажда заиметь эти диски жгла ее изнутри. Тем более, что теперь она видела реальный шанс их заполучить, пусть и таким нехорошим способом. Подумав минутку, Женя вернулась.

    -Хорошо, только ты не торопись. - Тихо прошептала она, глядя в сторону. - Не спеши, ведь я еще девочка.

    -Ладно. - Ответил Игорь, не веря своему счастью.

    На самом деле девушка не особо собиралась беречь свою девственность. Подумаешь, все равно когда-то этот момент настанет. А тут была возможность потерять невинность с выгодой. Это лучше, чем по наивности или глупости. И Женя стала, не торопясь, раздеваться, отвернувшись лицом к стене. Чувствуя на себе взгляд ошалелого парня, она немного смущалась.

    Игорь тоже стал спешно раздеваться, не сводя глаз с красотки. Он еще не разу не пробовал девочку, так что немного волновался. Дефлорировать малышку ему придется в первый раз, так что было интересно и немного боязно. Он разделся быстрее, чем его партнерша. Оставшись в одних трусах, парень дождался, пока его гостья останется голой. Та с некоторой опаской развернулась и посмотрела на юношу. Девушка стыдливо прикрывала свои прелести руками.

    Молча, понимая неизбежность, Женя легла на кровать лицом в верх и немного развела ножки. Раз уж это должно все-равно произойти, то пусть произойдет сейчас и здесь. Она обреченно вздохнула. Девушка с интересом и некоторым беспокойством смотрела, как Игорь стянул с себя трусы. Ее удивляло, что такой большой, как ей казалось, ствол может поместиться в ее узкой и маленькой щели.

    А ухажер вспомнил о необходимости предохранения и достал откуда-то презерватив. Надорвал блестящую упаковку и извлек свернутую резинку. Суетясь и торопясь, он надел кондом на головку и несколькими движениями раскатал его по стволу. Теперь, приняв все необходимые меры, он был готов порвать эту девочку.

    Теперь, когда все было готово, парень дал волю чувствам. Он присоединился к девочке, сев у ее ног. Юноша пошире раздвинул ее ножки и согнул их в коленках, приготовив себе место поудобнее. Пухленькие половые губки девственной щели его так и манили к себе.

    -Не бойся, я буду осторожен и аккуратен. - Успокоил он как мог партнершу. - Тебе не будет очень больно. Все через это проходят.

    С этими словами он пристроился над девочкой, держа свой член одной рукой. Пенис, разрываемый желанием, ткнулся в нетронутое лоно красотки. Головка раздвинула половые губки, но дальше ее ждала вполне ожидаемая преграда. Женя со страхом и любопытством ждала, что будет дальше. А Игорь напрягся, и пенис стал медленно втискиваться дальше.

    -Ой. - Вдруг вскрикнула девочка.

    -Спокойно, спокойно. - Утешал ее партнер, продолжая входить все глубже.

    Резкая боль оповестила Женю, что она становится настоящей женщиной. Но больше она не вскрикивала, стиснув губы сдерживаясь и терпя. Но это было не легко. Ей казалось, что мощный орган парня разрывает ее пополам. А тот вошел в нее полностью, растянув нежное девственное влагалище. Сквозь боль Женя хорошо чувствовала этого гостя, такого твердого и сильного. Он наполнил ее собой изнутри, поражая своей силой и размером.

    Втолкнув в нежную вагину фаллос полностью, Игорь наслаждался ощущением, что он здесь первый. Он не обращал внимание на чувства партнерши, а та сжала зубы и терпела боль, хотя на ее глазах наворачивались слезы. Тугое и суховатое влагалище было просто великолепно. Такое испытывать приходится очень редко, и парень наслаждался выпавшим моментом.

    Парень стал медленно двигать тазом, скользя своим твердым членом в нежном невинном влагалище. Оно было очень узким и плотно обхватывало пенис. Он не обращал внимания на стоны партнерши. Но отдать должное, и Женя старалась не высказывать свои эмоции слишком громко. Девушка терпела, прекрасно понимая неизбежность происходящего.

    Постепенно Игоря захлестнули эмоции, и он стал двигаться немного быстрее. Тугая лунка жарко держала его член, даря невероятное наслаждение. Узенькая дырочка немного намокла, и это было очень к месту. Двигаться стало легче и приятнее. И парень ускорился, как мог. Теперь он уже елозил довольно сноровисто.

    Мужской орган, массирующий ее вагину, вызывал у Жени двоякие ощущения. С одной стороны, это было еще не много больно, но что-то в этом было и приятное. Или скорее любопытное. Но необычным было чувствовать в себе фаллос. Что-то чужое внутри себя. Терзающее и неотвратимое. Девушка старалась думать об этом, а не о боле.

    Усилия юноши не проходили даром. Совокупление с девственницей, ее узкая и тугая щель, быстро довели парня до оргазма. Он почувствовал его приближение. Парень застонал и напрягся. Он стремился напоследок поглубже вставить свой кол в юное лоно. И вот пик удовлетворения настал. Игорь вскрикнул, и его член в девичьей глубине выстрелил.

    Благоразумно надетый презерватив принял в себя весь залп семени молодого человека. Мальчик конвульсивно дергался, держа пенис погруженным в раненное влагалище полностью. Он стонал и извивался от нахлынувших ощущений. Его ствол пульсировал, выгоняя из себя потоки спермы. Это было неземное наслаждение.

    Женя с удовлетворением поняла, что все закончилось. Она не ожидала, что ее первый сексуальный опыт пройдет вот так. Больно и нелепо. Но хорошо, что все пришло к концу. Она с нетерпением ждала, когда буйство парня закончится и он оставит ее в покое. И вот юноша, лежа на ней, стал стихать. И через пару неровных толчков замер.

    -Да, это невероятно. - Прошептал Игорь. - Просто неземное наслаждение.

    Он осторожно извлек сове орудие из ее влагалища и упал рядом с девушкой. Парень тяжело дышал, а Женя почувствовала облегчение. И еще странную пустоту в вагине, где только что бессовестно орудовал мужской орган.

    -Ну вот, а ты боялась. Все не так страшно. - Попытался успокоить ее Игорь. - Зато ты теперь женщина. Стала взрослой.

    -Да уж. И могу диски забрать?

    -Конечно, они теперь твои. - Подтвердил уговор парень. - Ты их честно заработала.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика