Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

КАТЯ:


Опять поддалась уговору и отдалась

Секс    

   На этот раз Косте стоило не малых трудов заманить Катю к себе домой. В прошлый раз она поддалась на его уговоры, и в результате лишилась девственности. Теперь она знала, какая цель у парня, и не испытывала особого восторга. Но юноша проявлял невероятное усердие и упрямство. Главным его доводом было то, что она уже не девочка, и терять ей нечего. А так будет приятно и ему, и ей. В последнем девушка была не так уверена.

    Тем не менее, парню удалось ее уговорить, хотя это и стоило ему больших трудов. Но обещаемый результат стоил стараний. И вот парочка медленно поднялась к нему домой. Квартира в это время всегда пустовала, и Костя решил этим опять воспользоваться. Он открыл ключом входную дверь и пропустил гостью внутрь. Катя немного мялась, но все-же вошла.

    В квартире она немного успокоилась. Стены были ей знакомы и напоминали, что именно здесь она стала женщиной. Пусть и не самое приятное воспоминание в ее жизни, но очень важное. А Костя старался не терять времени даром. Не то что бы он торопился, просто страсть и желание гнали его вперед. Заведя гостью в свою комнату, он сел на кровать, усадил ее к себе на коленки и жадно обнял. Без долгих предисловий юноша стал гладить и целовать девочку.

    В его руках гостья постепенно разомлела и перестала съеживаться. Она стала расслабляться и по немного стала отвечать взаимностью. Если сам секс ее не очень радовал, то ласки и прелюдия ей очень нравились, и она с готовностью готова была предаться этому занятию. Ее только немного смущало то, что последует за этим.

    Почувствовав, что гостья растаяла, парень осмелел. Он уже смелее лапал и лобызал девушку. И даже сделал попытку раздеть ее.

    -Погоди, не надо. - Вдруг остановила она его. - Лучше я сама. Только ты отвернись.

    Юноша не возражал. Милашка встала и повернулась к нему спиной. Она стала не спешно снимать с себя одежду, постепенно разоблачаясь. Костя тоже стал раздеваться, но быстро и нетерпеливо. Он уже изрядно возбудился, и ему не терпелось побыстрее овладеть красоткой. Он оказался голым раньше гостьи. Его пенис гордо стоял, вздыбившись вверх.

    Почти раздевшись, Катя на мгновение замерла в раздумьях. Но немного поколебавшись, она все же сняла и трусики, оставшись в чем мать родила. Она развернулась, стыдливо прикрывая руками груди и пах. А ее партнер стоял голый, гордо выставив к ней свое орудие.

    -Давай, иди сюда и ложись. - Пригласил парень ее в постель. - Не бойся, ты ведь уже не девочка. Все будет хорошо.

    Он подвел гостью к кровати и уложил ее, а сам лег рядом. Его руки сразу стали шаловливо шарить по ее телу. Костя целовал Катю в губы, а его ладонь неспешно прошла по ее грудям, животу, спустилась на бедра. Поднимаясь выше по пухленьким девичьим ляжкам, наконец, легла на юную промежность. Пальчики парня коснулись сначала уже слегка влажной щели, а потом дотянулись и до клитора. Дорога в нежное лоно любви была открыта.

    Поняв, что можно переходить к основной части программы, парень еще немного поласкал рукой нежный бутон, пухленькие губки и щелочку между ними. Его возбуждение достигло своего максимума, и он больше не мог долго терпеть. Юноша ненадолго отстранился, но только для того, чтобы занять необходимую позицию. Вначале он пошире развел ножки подружки, открывая себе свободный доступ к заветному входу. Потом сам пристроился сверху.

    Страждущая головка, направляемая мужской рукой, ткнулась в молодую промежность. Кончик пениса сразу нащупал мокрое отверстие. Парень напрягся, но молодая неразработанная вагина не очень хотела впускать в себя гостя. Молодой самец раз за разом пытался втиснуть свой кол в узкую дырочку, но получилось это не сразу. Несколько раз член предательски соскальзывал, не желая входить в цель. Но упорство и желание сделали свое дело.

    Наконец головка раздвинула молодые половые губки и с натягом скользнула между ними в горячее влагалище. Последовал моментальный толчок, и пенис стал туго входить внутрь, растягивая почти девственную вагину. Катя дернулась, но промолчала. Это вторжение сопровождалось болью, но не такой сильной, как в первый раз. Приятных впечатлений не было совсем. Но противиться было уже поздно, и она молчала.

    Постепенно парень ввел полностью свой агрегат в молодую дырочку партнерши. Член туго сидел в неразработанной щели, плотно обжимаемый ею. Впечатление было выше всяких ожидания. И Костя стал водить своим органом в этой узенькой киске. Сначала он делал свое дело медленно, постепенно разрабатывая неопытное лоно и давая ему возможность хоть немного привыкнуть. Он видел, что партнерше немного больно, но не мог отступить.

    Член скользил в тугой лунке, постепенно ускоряясь. Костя входил в раж, ему все труднее было контролировать себя. Да он и не особо хотел. Не для того он уговаривал девушку на секс, чтобы беречь ее неразработанное лоно. Теперь он двигался быстро и размашисто, нещадно долбя своим стволом ее молодую дырочку. Та уже немного намокла, но оставалась чрезвычайно узкой т тугой. Пенис с натягом скользил в этой милой вагине.

    Девушка терпела пытку мужественно и с пониманием. Боль стихла и почти не чувствовалась, но и удовольствия она не получала. Твердый член ходил в ее неразработанном влагалище на всю свою длину. Она хорошо его чувствовала, но это не приносило ей особой радости, разве что осознание, что мальчику с ней приятно. Катя перестала стонать, теперь она просто лежала, пошире раздвинув ножки, что бы партнеру было удобнее.

    Ее киска была столь узкой и горячей, что Костя быстро почувствовал готовность кончить. В его яичках давно уже созрело семя, но он пока терпел и продолжал трахать подружку со всей силы. Видя, что девочка под ним замолчала и закрыла глаза, он посчитал, что ей тоже нравится, а значит можно больше не церемониться. Он уже немного устал, но это не особо его беспокоило. Близость оргазма добавляло ему силы и энергии.

    Но вот наступил момент, когда он больше уже не мог терпеть. Его мошонка буквально разрывалась от потребности освободиться. И в самый последний момент юноша успел выдернуть свой кол из тугой щели. Громко постанывая, он приподнялся, ухватил мокрый член рукой и стал его неистово тереть. Через несколько секунд из багровой головки хлынула белесая субстанция, заливая Катин животик.

    Парень кончал громко и обильно. Он сладко стонал, а его пенис продолжал извергать из себя семя, покрывая мутными потоками невинное тело под ним. Спермы было много, и она была густой и горячей. Катя с интересом наблюдала за этим извержением. Не очень приятный процесс завершился, она не получила особого наслаждения, но вид бурного семяизвержения ее немного порадовал. Как никак, это на и ее тело совершили это.

    Успокоившись, Костя встряхнул членом и улегся рядом с подружкой. Он тяжело дышал, но был доволен и счастлив.

    -Тебе понравилось? - Спросил он девушку.

    -Ну, тебе ведь было хорошо. - Уклончиво ответила та.

    -Не переживай, потом будет лучше. - Уверил ее юноша.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика