Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

АНЯ:


Отдалась два раза, но со страстью и желанием

Секс    

   Игорь давно хотел попробовать эту худенькую и застенчивую девушку, но все никак не подворачивался удобный случай. И тогда он решил пойти ва-банк. Узнал ее номер телефона и сам позвонил ей. Немного поговорив ни о чем. Он стал настойчиво приглашать ее к себе домой. Сразу было ясно, с какой целью. И Аня некоторое время отнекивалась, но потом все-же согласилась, не высказав при этом особого желания.

    Она пришла и нехотя вошла в квартиру. Девушка не испытывала особого восторга, что ее вот так запросто пригласили для плотских утех.

    -Не стесняйся, проходи. Тут нечего бояться. - Пригласил ее в комнату Игорь. - Располагайся и чувствуй себя, как дома.

    Аня хотела ему что-нибудь ответить, но не нашла слов. Вместо этого она скромно села на край кровати и стала разглядывать стены. Хозяин сел рядышком и обнял ее за плечи. Ее отрешенность немного смущала его, и он не знал с чего начать. Игорь стал целовать гостью сначала в щеки, потом в шею, и наконец добрался до губ. Только теперь девочка стала немного приходить в себя. Она сначала робко, но потом все смелее отвечала на его ласки.

    Чувствуя, что гостья начала оттаивать, юноша в свою очередь тоже изрядно осмелел. Не торопясь, была расстегнута ее блузка, а потом и бюстгальтер. Получив доступ к девичьим грудям, Игорь стал нежно гладить их. Потом склонился и принялся целовать ее соски. Аня сразу окончательно разомлела. Она запрокинула голову, закрыла глаза и тяжело задышала. Парень понял, что теперь он может делать с ней все, что захочет.

    Девушка не противилась, пока ее раздевали топлес. Не была она против и того, что ее нежно повалили на постель. Игорь осторожно расстегнул е брюки и стал их медленно стягивать с красотки. Она даже слегка приподняла свой задок, что бы юноше было удобнее это сделать. И вот уже она осталась в одних трусиках, если не считать носочков. Но те в расчет можно было не принимать.

    Вид полуобнаженного девичьего тела свел с ума и так возбужденного парня. Не теряя больше ни секунды, он сам быстро стал раздеваться. Его гостья все это время лежала неподвижно и терпеливо ждала продолжения. Прошло всего несколько мгновений, и Игорь сам был уже в одних трусах. Его член гордо вздыбился и требовал своего выхода. Но молодой человек не торопился. Он лег рядом с гостьей и продолжил ласкать ее тело.

    Пока его губы целовали девичьи груди, рука резво пролезла под женские трусики и дотянулась до нежной щелочки. Пространство между половыми губками красотки уже замокрело. Его пальцы нежно прикоснулись к ее клитору и стали его поглаживать, вызывая бурю чувств и восторга у Ани. Та уже изнемогала от возбуждения, и сама уже хотела полноценных сексуальных утех. Ее дыхание становилось прерывистым, а тело мелко задрожало.

    Чувствуя, что наступила пора переходить к основному, парень стал стягивать трусики с Ани. Он потянул их вниз, и девушка снова приподняла попку, помогая ему. И скоро и эта деталь отлетела в сторону за ненадобностью. Теперь, оставшись голой, в одних носочках, Аня сама раздвинула ножки, открывая партнеру доступ к своей сокровенной щели. Та уже блестела и стала розовой. Возбужденная вагина так и звала и манила к себе.

    Игорь пристроился над девушкой и рукой направил пенис в ее лоно. Но дырочка оказалась очень узкой, хотя была уже мокрой и возбужденной. С первой попытки член не захотел входить, а предательски скользнул по влажной щели вверх. Но парень повторил попытку, и теперь уже гораздо успешнее. Кончик фаллоса с трудом втиснулся в узкий вход. Что бы закрепить успех, Игорь легонько толкнул тазом, и головка вошла глубже.

    Аня ответила легким вздохом. Вторжение мужского органа было приятным и немного дискомфортным. А парень продолжил протискивать свой ствол глубже. Один довольно сильный удар, и пенис почти полностью прошел в тесную вагину. Девушка снова издала легкий стон и выгнулась. По ее телу пробежала волна. Тогда Игорь напрягся еще раз, и загнал свой орган по самые яички. Теперь тот плотно сидел в красотке, горячо обжимаемый ее киской.

    Войдя полностью в горячее лоно, парень стал сразу елозить своим орудием в юном влагалище. Он было очень тугим и не разработанным. Ствол скользил с натягом и приятно. Парень закрыл глаза и отдался наслаждению секса. Его таз ритмично и не спеша двигался вверх-вниз, то вгоняя пенис во влажную глубину, то почти вытаскивая его наружу.

    Такой ритмичный и неспешный секс очень понравился Ане. Она тоже закатила глаза и слегка постанывала. Непроизвольно девушка стала подмахивать юноше, стараясь попадать в такт. Парочка быстро нашла общий язык в интимных движениях. Пенис ходил в узком влагалище на всю длину, приятно обжимаемый ее стенками. Он нежно массировал и растягивал юную, мало разработанную щель, вызывая бурю восторга у обеих.

    Скоро девушка стала издавать легкий стон удовольствия. Ей было приятно чувствовать в себе мощный мужской орган. Она повыше задрала ножки, что бы гость глубже и плотнее проникал в ее лоно. Ее руки обняли парня и прижали к себе. Она полностью растаяла в процессе. Был проглочен сексом и Игорь. Он сам закрыл глаза и растворился в удовольствии. Все-таки трахать такую молодую и узкую киску было верхом мечтаний любого парня.

    Стоны красотки становились все громче и громче. Чувствовалось, что она очень чувственная внутри и уже скоро придет к своему оргазму. Да и парень уже был близок к апогею сексуального действа. Он продолжал нежно долбить милашку, чувствуя, как страстно реагирует ее тело. Еще несколько глубоких движений, и Аню прорвало.

    Она задрожала под юношей, вскрикнула и громко застонала. Юное влагалище сжалось, ноги судорожно прижали партнера к себе, а пальцы впились в его спину. И из нее полились протяжные сладостные стоны. Девушка вся погрузилась в пучину оргазма, страстно и громко вскрикивая. Дрожь ее тела походила на припадок, но это было искренне и честно.

    Партнер продолжал водить своим органом в ее сжавшимся влагалище. Он также ритмично трахал красотку, пока ты выражала свои чувства судорогами и голосом. Это буйство и его самого возбудило сверх всякого предела. Он чувствовал, что в его яичках уже созрел заряд семени. И чем больше буйствовала под ним милашка, тем сильнее в нем нарастало это чувство.

    Едва дождавшись, пока его партнерша успокоится, Игорь наконец дал волю чувствам. В самый последний момент он немного приподнялся и успел выдернуть пенис из ее вагины и направить его на ее животик. Крепко дера его рукой и страстно потирая, парень застонал и выгнулся. И тут же из головки ударила длинная струя спермы прямо на красотку.

    Юноша кончал бурно и громко. Его сладостные стоны разносились по квартире, а на нежную девичью кожу падало густое белое семя. Ее было много, она большими потеками покрывало живот, груди и лобок девушки. Аня спокойно смотрела на это действо. Ей было интересно и приятно. Ведь это ее тело подарило партнеру столь приятные мгновения.

    Кончив, парень откинулся в сторону и упал рядом с красоткой. Он тяжело дышал, но был счастлив и блаженно улыбался. Трахнув молодую симпатичную особу в узкое почти не тронутое лоно, он испытывал блаженство и некоторую гордость. Все-таки эта милашка отдалась ему, поддавшись его обаянию и уговорам. В благодарность он повернулся к ней и нежно ее поцеловал в губы. Потом положил руку на ее груди и легонько их погладил.

    -Ты красивая и замечательная. - Проговорил он тихо. - Мне приятно с тобой.

    Аня промолчала в ответ, хотя ей были очень приятны эти слова. Ее не просто поимели, а сделали хороший комплимент. Это немного грело душу. Все-таки она не просто обладательница дырочки, которую хотят парни, а еще и женщина. Девушка медленно встала и побрела в ванную, смывать с себя следы мужского извержения.

    Когда она вернулась, юноша все так-же лежал, удовлетворенно глядя в потолок. Увидев красотку, он сам встал и тоже пошел в ванную мыть свое причинное место. Вернулся он довольно быстро, на ходу потряхивая мокрым челном. Голая девушка в это время спокойно лежала на кровати, сама наслаждаясь прошедшим.

    -Ты очень красивая. Ни как все. - Повторил Игорь, ложась рядом с ней. - Так приятно обнимать и целовать тебя.

    Парень обнял подружку и стал ее целовать. Ане давно не говорили подобных комплиментов, и она сразу растаяла. Девушка стала непроизвольно отвечать на его поцелуи, а юноша уже гладил рукой ее бедра, живот и груди. Парочка страстно целовалась, а шаловливая рука скользнула по ее ноге, перешла на внутреннюю сторону и по бедру поднялась к промежности. Ничуть не смущаясь, Игорь стал поглаживать ее причинное место.

    Его пальчик нежно помассировал ее набухший клитор, потом скользнул между половыми губками, и даже занырнул в мокрую щель, где недавно хозяйничал его пенис. Влагалище было влажным и горячим. Аня не противилась таким вольностям, а наоборот, все больше и быстрее заводилась. Ее ножки сами собой широко раздвинулись, что бы юноше было удобнее.

    Видя, что партнерша возбуждается, парень взял ее руку и положил на свой член, который уже наливался кровью. Сначала девушка боязливо отдернула руку, но со второй попытки все-таки обхватила ладонью фаллос и стала осторожно его гладить. В благодарность тот моментально возбудился и поднялся, вновь став крепким и мощным.

    Почувствовав, что и партнерша возбудилась, и его орган встал, Игорь хотел перелечь на подружку, но та его опередила.

    -Лежи, я сама. - Сказала она тихо.

    Аня еще ни разу не пробовала быть сверху, но сейчас захотела попробовать. Из любопытства и в благодарность за нежность и деликатность юноши. Не встретив возражения, милашка встала и пристроилась над парнем. Он взяла его пенис в руку и направила в свое лоно. Прикосновение мужской головки к ее промежности вызвало в ее душе бурю чувств. Кончик пениса был направлен прямо в щелочку, и девушка медленно опустилась.

    Мощный член приятно вошел в ее влагалище, вновь наполняя его теплом и энергией. Она сразу села до конца, пока их паховые волосы не встретились. И твердый мужской кол поместился в ней полностью, на всю свою возбужденную длину. До самых яичек. На это приятное вторжение Анечка ответила томных вздохом. По ее телу пробежала волна теплого легкого наслаждения, глаза закатились, а пальцы вцепились в грудь партнера.

    Такая реакция, как и сам факт проникновения пениса в горячее лоно девушки, взбодрил юношу и очень ему понравился. Он с восторгом воспринял такой подход девушки. Если на первую палку ее пришлось уговаривать, то теперь она сама взяла все в свои руки. Это однозначно радовало. Ему только оставалось положить свои руки на ее небольшие сиськи и наслаждаться, ведь крошка сама все сделает. И он так и поступил.

    А Аня сразу стала потихоньку раскачиваться вперед-назад, елозя своей узкой мокрой вагиной по твердому члену. Тот приятно массировал ее киску, вызывая бурю восторга и приятных чувств. Она не торопилась, ловя каждый миг совокупления. Тепло постепенно наполняло низ ее живота и оттуда поднималось вверх, наполняя все ее юное тело восторгом и нежностью. Сама того не замечая, девушка стала двигаться быстрее и тихонько стонать.

    Игорь почувствовал, что его партнерша становится более активной и страстной. Она явно вошла во вкус и приближалась к своему оргазму. И он стал ей посильно помогать. Продолжая гладить одной рукой ее сиськи, вторую юноша положил на ее бедро и стал ласкать ее тело там. Да и его поглаживания становились сильнее и напористее. Парень уже сам стал посильно подмахивать девице, которая все активнее двигалась, насаженная на его штифт.

    И тут девушку прорвало. Она почувствовала, как все внутри нее запылало невероятным наслаждением. Теплая волна наполнила ее, начинаясь в районе лона, поднимаясь и затуманивая разум. Оргазм нахлынул во всем своем женском великолепии. Милашка закричала и задергалась на твердом фаллосе. Ее влагалище судорожно сжалось, плотнее обхватывая пенис. Она уже не понимала, что происходит с ней.

    Чувствуя, как запульсировало и сузилось лоно партнерши, Игорь сам был близок к финалу. Ему не хватало буквально чуть-чуть. Аня поторопилась совсем не на много. А увидав, как колотит и бьет наслаждением подружку, его возбуждение зашкалило. Он продолжал двигать тазом, помогая девушке скакать на своем мужском достоинстве. Член приятно продолжал скользить в тугой щелочке, сотрясаемой от бурного экстаза.

    Вдруг Аня остановилась и замерла. Она тяжело дышала, продолжая сидеть на мальчике, пронзенная его членом. Немного переведя дух, девушка открыла глаза и улыбнулась.

    -Это просто невероятно. Мне было так хорошо. - Призналась она парнишке. - Никогда не испытывала ничего подобного.

    Она слезла с могучего штифта и приподнялась над парнем.

    -Давай дальше ты сам. - Попросила она. - Я немного устала.

    -Хорошо, с большим удовольствием. - Согласился юноша. - Я сам уже почти готов. Становись, милая, на коленки.

    Аня с готовностью выполнила его просьбу. Она встала на колени на краю кровати и уперлась на руки. Девушка выгнула свою спинку, что бы парню было удобнее, и выставила свою пухлую белую попку. Игорь тоже встал с постели и пристроился позади красотки. Он погладил ладонями ее прелестные ягодицы. Потом взял одной рукой свой еще мокрый пенис и направил его конец в горячее лоно. Головка ткнулась в уже знакомую ей щель.

    Парень сделал не резкий, но глубокий толчок тазом, и член плавно скользнул во влагалище. Он вошел весь сразу, по самый корень. Вновь почувствовав в себе твердый мужской орган, Аня вздохнула от нахлынувших чувств. А Игорь ухватил кралю руками за талию и стал размашисто двигаться, глубоко гоняя свой фаллос в милой дырочке девушки. Он сначала не торопился, трахая партнершу размеренно и со вкусом. Но потом чувства взяли верх.

    Когда его яички созрели для извержения, почувствовав приятную волну наслаждения, парень успел вовремя выдернуть свой кол из партнерши и направить его на ее голую спину. Он тер орудие любви рукой, и под его стоны из головки хлынула белая струя. Семя заливало нежную кожу красотки, а та замерла, чувствуя, как мужские потоки поливают ее. А Игорь страстно и звучно кончил, обильно залив Аню спермой. И только потом успокоился.

    Закончив свое дело, парень тяжело вздохнул, отошел от подружки, и лег на кровать. Он тяжело дышал, но был удовлетворен. Девушка тоже легла лицом вниз, чтобы не запачкать простыню продуктами мужского извержения. Она с интересом посмотрела на раскрасневшийся пенис. Игорь заметил ее интерес к своему достоинству.

    -Что, нравится? - Спросил он, перехватив девичий взгляд.

    -Да нет, просто посмотрела. Из любопытства. - Аня безразлично пожала плечами. - Член, как член. Наверное, как у всех.

    Она нехотя встала и пошла мыться. А парень проводил ее взглядом, в очередной раз восхитившись ее обнаженным телом.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика