Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

НАСТЯ:


Обычный и оральный секс, два раза без перерыва

Секс     Оральный секс    

   Настя уже встречалась с Сашей, но пока не решалась отдаться ему, считая необходимым выдержать какое-то время для приличия. Поэтому на звонок Гены, как всегда, ответила положительно. Парень тоже знал, что у нее появился ухажер, но это его мало волновало. Ему достаточно было того, что она иногда давала ему ее трахнуть. На большее он не претендовал.

    Юноша пришел к ней в гости почти сразу. Он не торопился, зная, что тут всегда его ждут и раздвинут ножки. Просто жил не далеко. Но Настя все-же успела расстелить постель и быстренько подмыть свое причинное место. И как раз в это время раздался робкий звонок в дверь. На пороге стоял Геннадий, радостно улыбаясь в предвкушении секса.

    Девушка пригласила его войти, и он нагло взял ее за руку и сразу повел в спальню. Это было, конечно, несколько поспешно, но их отношения позволяли ему обходиться без лишних сантиментов. Так, по крайней мере, считал он сам. А она и не сопротивлялась. Парочка зашла в комнату и обнялась. Не сговариваясь, оба впились устами друг в друга.

    Целуя подружку, Гена стал гладить ее нежное тело через одежду. Это заводило и его, и ее. Он чувствовал, как задрожало ее тело, предчувствуя близость желанного мужчины. Крошка моментально растаяла.

    -Я очень хочу тебя, Настенька. - Прошептал он ей в ушко.

    -Так бери меня скорее. - Ответила она. - Я вся твоя.

    Не сговариваясь, оба стали суетливо раздеваться. Первым справился парень. Но и девушка не сильно отстала. Через пару минут голая парочка прыгнула в постель.

    -Поделай мне приятно. - Попросила Настя, намекая на куннилингус. - А я в долгу не останусь. Тоже тебя поласкаю.

    Юноша согласно кивнул. Девушка развела ножки пошире, подставляя ему свою розовую промежность. Парень пристроился поудобнее и прильнул губами к ней. Он нежно поцеловал ее клитор, потом лизнул его, прошелся язычком по пространству между ними. Он лизнул раз, другой, и потом уже стал более страстно и умело вылизывать мокреющую щелочку подружки. Та сразу отозвалась еле слышным сладким стоном.

    Гена старался доставить красотке максимум наслаждения. Он лизал и целовал ее промежность так умело и искренне, что та быстро потеряла всякое чувство реальности. Она только тихонько сладко постанывала да поглаживала своего ухажера по голове, поощряя его продолжать действовать. По ее животу пробежала теплая волна, голова закружилась, а юная вагина налилась кровью, предвкушая скорую радость соития.

    -Как мне хорошо, Гена. - Прошептала девушка. - Ты просто великолепен.

    Парень оторвался от ее промежности и пристроился сверху. Девушка пошире развела ножки, что бы ему было удобнее войти в нее. Она уже вся изнемогала от желания. С вожделением она почувствовала, как пенис уперся в ее лоно и нашел узкий вход. Кончик мужского органа стал втискиваться в ее нежное влагалище, и потихоньку вошел в нее.

    -Давай, милый, не томи меня. - Прошептала красотка, теряя голову.

    Ствол приятно наполнил ее вагину и стал медленно скользить в ней. От нахлынувших чувств Настя застонала и закрыла глаза. Ее тело выгнулось. Девушка стала старательно подмахивать. А парень быстро набрал темп. Его восхищала узость щелочки это девочки. Он сам сравнительно недавно дефлорировал ее, и ее киска еще не растянулась и оставалась тугой. Она плотно обхватывала его член, доставляя непередаваемые ощущения.

    Гена буравил своим фаллосом горячие глубины подружки со все нарастающей скоростью и амплитудой. И очень скоро почувствовал, как узкая вагина запульсировала. Она стала судорожно сжиматься, а сама Настя громко застонала, почти закричала. Ее тело выгнулось, а ноги и руки свело судорогой. Девушка провалилась в неистовый оргазм.

    Пока его подружка извивалась и билась в экстазе, Гена продолжал таранить ее лоно своим могучим членом. Эта какофония женского голоса и тела привели его в еще больший восторг. Чувствуя, как под ним сжимается и извивается девочка, как голосит она от неподдельного удовлетворения, он сам был уже готов последовать ее примеру и кончить. Но он считал себя истинным джентльменом, и дождался, пока его партнерша закончит.

    Вот наконец Настя стихла, и парень понял, что настала его очередь дать волю чувствам. Но он и теперь не мог торопиться.

    -Я сейчас кончу. - Предупредил он девушку сквозь зубы.

    -Ой, в меня не надо, испуганно встрепенулась малышка. - Только не в меня.

    -Хорошо. - Гена поспешно вытащил свой фаллос из ее щели и поспешно предложил. - Хорошо, давай тогда в ротик.

    -Давай. - Согласилась подружка.

    Парень быстро слез с нее и встал у кровати, а девушка села на краешек и резво взяла его ствол рукой. Она ни секунды не сомневалась и обхватила пенис губками. И сразу стала двигать головой. Ее ротик умело заскользил по еще мокрому и пахнущему вагиной фаллосу. Ей в свое время понравилось делать минет, так что работала она старательно.

    Ждать результата пришлось не долго. Парень сразу сладко застонал и напрягся. Его руки судорожно впились в беспокойную головку красотки, а таз стал двигаться ей навстречу. Да так, что кончик члена почти доставал ей до горлышка. Но парочку это не смущало, и девушка продолжала делать минет так честно, как только умела.

    Настя уже хорошо умела сосать, хоть и совсем недавно этому научилась. Так что Гена не смог долго это вытерпеть. Он и так уже был почти на пике, а теперь такой отсос. И он застонал громче, весь напрягся и выгнулся. Через секунду девушка почувствовала, как в ее ротик ударила мощная струя. Гена кончал страстно, громко и обильно. Сперма горячими потоками хлестала, и казалось ей не будет конца. А парень буквально потерял голову от наслаждения.

    Выстрелив в голову девушки все, что накопилось в его яичках, юноша без сил рухнул на постель. Его ноги тряслись, перед глазами плыли круги, в голове стоял шум. Он еще не отошел от оргазма и неровно дышал.

    -Блин, Настюха, это было просто феерично! - Прошептал он девушке.

    Она не ответила. Девушка, придерживая ротик рукой, поспешно побежала в ванную, освободить свой умелый рот от семени. А парень остался лежать, погруженный в негу после полученного удовольствия. Он успокоился и перестал тяжело дышать, и теперь отдыхал, переводя дух. Его лицо светилось счастьем. Да, это истинное блаженство, трахать периодически красивую юную девочку, да и еще дать и кончить ей в ротик. Лучше не придумаешь.

    Скоро из ванны вернулась Настя. Она тоже была счастлива и довольна. Секс с Геной был для не очень приятен. Никаких обязательств, ревности или прогулок, просто секс и наслаждение. Это было очень замечательно.

    -Отдыхаешь? - Спросила она, садясь на край постели.

    -Тебя жду.

    С этими словами Гена обнял ее и повалил рядом с собой. Он сразу стал гладить, ласкать и целовать подружку. Настя не противилась и только подыгрывала ему. Ей были приятны его прикосновения и поцелуи. Не смотря на недавно испытанный оргазм, она снова возбуждалась.

    -Давай, поласкаем друг друга ртами. - Предложила она.

    -Хорошо, с большим удовольствием. - Охотно согласился парень. - Давай, ляжем валетом.

    Настя сначала не поняла, но юноша объяснил, что значит это выражение. Новая позиция заинтересовала красотку. Она пристроилась над парнем наоборот. То есть головой к его ногам. Ее промежность оказалась как раз над головой парня, а его мужские причиндалы перед ее лицом. И ее совсем не смущало, что член был еще мокрым от ее влагалища и пах спермой. Наоборот, эти чарующие запахи ее заводили еще сильнее.

    Она первой приподняла некрепкий пенис и обхватила его губами. Делать минет ей нравилось несмотря на то, что во рту у нее был не крепкий ствол, а немного опавший орган. Но девушка знала, что своими оральными ласками сможет вернуть его к жизни. Она старательно и любовно обсасывала приятно пахнущий отросток.

    Тем временем Гена не оставался в долгу у прелестницы. Он немного приподнял голову и нежно впился в ее лоно. Юноша то целовал клитор, то лизал мокрую щелочку между пухлых губок. Он даже умудрялся немного просунуть язык в ее влагалище. К сожалению, глубже не получалось. Его рот был нежен и ненасытен.

    Так парочка занималась взаимным оральным ублажением. Мужской орган постепенно приобретал былую твердость, а нежная щелочка девочки вновь сочилась соками. Настя чувствовала во рту вкус мужского семени от не помытого члена, и этот вкус ее заводил. Она неудержимо захотела, чтобы этот мощный кол вновь вошел в ее возбужденное лоно. Благо, фаллос, тщательно ею облизанный и обласканный, снова встал и отвердел.

    Девушка прервала свое занятие. Перестал лизать и Гена. Красотка развернулась и села лицом к юноше.

    -Ну что, готов? - Спросила она.

    Не дожидаясь ответа, девушка пристроилась сверху, и сама рукой направила мужской орган в свою мокрую щель. Кончик ткнулся в раскрытую вагину, и Настя медленно опустилась, насаживаясь на член. Тот плотно вошел в нее, вызвав у обеих бурю восторга. Осев полностью, девушка слегка наклонилась вперед и уперлась руками в постель. Она стала, не торопясь, раскачиваться, наслаждаясь скольжением твердого пениса в своем влагалище.

    Гена быстро разомлел под красоткой. Она все делала сама, а ему оставалось только наслаждаться ее молодой горячей вагиной. Парень положил свои руки на ее груди и стал нежно их гладить. Как же все-же прелестно это юное страстное тело! Трахаться с ней было верхом наслаждения. Она быстро училась, и умела сама получить удовольствие, и доставить его мальчику. Ему было хорошо видно, как его орган утопает в ее промежности.

    Девушка совершала процесс не торопясь, со вкусом. Она ловила каждое мгновение совокупления. Пенис приятно скользил в ней, а ее набухший клитор терся о его жесткие волосы. А поглаживание ее сисек только усиливало ощущение. Настя закрыла глаза и застонала. Тепло наполняло ее, призывая быстрее скакать на парне, вгоняя в себя раз за разом его фаллос. Ощущение твердого органа в своем лоне наполняло ее наслаждением и радостью.

    Скоро Гена почувствовал, что тугое влагалище судорожно стало сжиматься. Движения девочки стали быстрее и резче. Она уже не плавно елозила на нем, а резко и активно дергалась, одновременно трясь своей промежностью об его пах. Чувствовалось, что она приближается к своему финалу. Он сам хоть и был сильно возбужден, ему еще было рано кончать. Юноша продолжал гладить ее груди, но уже активнее и сильнее, помогая партнерше.

    И вот Настя вскрикнула. Ее тело задрожало, а вагина опять сжалась, плотнее обхватив член. Не прекращая скачку, девушка издала сдавленный вскрик и судорожно забилась, насаженная на член. Парню оставалось только мять ее сиськи и восторженно наблюдать за ее буйством наслаждения. И это было феерическое зрелище. Красотка запрокинула голову и вскрикивала в такт своей скачки. Ее трясло и колотило в припадке сладкого безумия.

    Когда какофония стихла, милашка остановилась и счастливо улыбнулась. Она благодарно посмотрела на юношу.

    -Было очень замечательно, милый. - Поблагодарила она паренька. - Мне так хорошо, когда мы занимаемся с тобой этим.

    -Мне тоже хорошо, но я еще не кончил. - Согласился Гена. - Давай, слезай с меня и становись на коленки.

    Настя послушалась его. Она слезла с его штифта и встала с кровати. Встал и парень, освободив ложе любви. Девушка снова взобралась на постель и встала на ее краю на коленки и локти, выставив свой пухленький белоснежный задок. Гена подошел к ней сзади. Он не смог удержаться и наклонился к соблазнительной попе. Парень жадно поцеловал несколько раз белые пухлые ягодицы. Они были великолепны и соблазнительны.

    Наконец он пристроился к подружке сзади. Парень слегка раздвинул полушария ее задка, где ниже коричневого пятнышка ануса виднелась раскрытая розовая щель вагины. Не в силах больше терпеть, он направил туда свой пенис и одни толчком вогнал его вовнутрь, пока его пах не уперся в девичью промежность. Партнерша тут же издала громкий вздох наслаждения. Мощный член вновь наполнил собой ее жадное лоно.

    Гена крепко ухватил девочку за попку и стал довольно резво двигать тазом, долбя ее нежную дырочка своим орудием. Ствол так и мелькал, то пропадая в ее влажных глубинах, то выныривая почти полностью. И каждый раз, когда он врывался в молодое влагалище, милашка издавала легкий вздох наслаждения. Процесс протекал при обоюдной радости. Несмотря на то, что дырочка хорошо увлажнилась и немного растянулась, она была достаточно тугой и все-еще плотно обхватывала ствол.

    Парень тоже дышал уже не ровно. Он зарыл глаза и наслаждался приятными ощущениями. В его яичках уже начало клокотать семя, готовая в скором времени извергнуться. Гена продолжал свое дело до самого последнего момента, пока не почувствовал, что больше не может сдерживать природный позыв. А Настя к тому времени уже не просто дышала, а легонько повизгивала.

    В самый последний момент юноша успел выдернуть свой орган из нежного плена. Он направил ствол на голую спинку партнерши, и через секунду из головки ударила струя спермы. Густая белая субстанция крупными каплями падала на белую кожу, под сладкие стоны парня. Он рукой гладил орудие любви, извергая семя порцию за порцией, пока не выдоил все до капли.

    -Уф, как классно. - Выдохнул он, закончив мокрое дело.

    -Я чуть-чуть не успела. - С досадой проговорила Настя.

    -Хорошо, я тебе помогу.

    Парень развернул красотку и положил ее на спину. Широко развел е ножки в стороны и сразу припал лицом к ее мокрой промежности. Он жадно впился ртом в ее лоно и стал лизать и целовать раздраконенную киску. Его старания сразу вызвали у девушки бурю восторга.

    -Хорошо, очень хорошо. - Теряя рассудок вскрикнула она. - Я улетаю.

    Он продолжал делать куни, чувствуя, что милашка напряглась и выгнулась. Несколько секунд оральных ласк, и красотка окончательно созрела. Настя вцепилась руками в его голову, плотнее прижимая ее к своей промежности. Ее всю затрясло, заколотило в судорогах. Она взвыла, погружаясь в пучину оргазма. Этот экстаз был еще более бурным, чем предыдущие. Девушка вела себя, как сумасшедшая. Они кричала, дергалась и извивалась всем телом.

    Гена продолжал вылизывать ее нежность, пока подружка не успокоилась. и только когда она окончательно сникла, он оставил в покое ее лоно. Теперь парочка была полностью удовлетворена и опустошена.

    -Это было просто фантастично. - Прошептала обессиленная Настя. - Я еще не испытывала ничего подобного.

    -Рад, что смог тебя удовлетворить по полной. - Гена лег рядом с ней и обнял. - Мне тоже понравилось заниматься с тобой этим.

    Любовники обнялись и блаженно расслабились, купаясь в неге и иногда нежно целуя друг друга. Оба были на седьмом небе от счастья.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика