Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ЛЕНА:


Опять отдалась в попу

Анальный секс    

   Антон долго уговаривал Лену встретиться у него дома. Она долго ломалась, но в конце концов сдалась и согласилась прийти. Девушка знала, зачем ее зовут, но не умела отказать. Она помнила, как использовал ее в попку этот мальчик ее в прошлый раз, и это ей не очень понравилось. Но что поделаешь, отказывать она не умела. И в назначенное время сама пришла к нему домой.

    Парень не отличался скромностью и галантностью. Поздоровавшись, он сразу повел красотку к себе в комнату. Лена не удивилась такой простоте отношений. Как и тому, что, заведя ее в свою спальню, Антон стал деловито расстилать постель. Лена немного удивилась такой наглости. Ни каких тебе уговоров, прелюдий, намеков. Сразу в постель.

    -Ну что замерла? Раздевайся, Леночка. - Повелел он ей, когда приготовил ложе. - Мягкая постель уже ждет нас.

    -Какой ты быстрый. - Заметила девушка, но стала расстегивать пуговицы.

    -А что резину тянуть? - Антон был прямолинеен.

    Прочка стала снимать одежду, но оба особо не торопились. Скоро оба оказались в одном белье. Трусы Антона смешно топорщились, выпираемые мощным эрегированным пенисом. Лена невольно засмотрелась на эту веселую картину. Это было похоже на туристическую палатку, только горизонтальную. Хотя, когда парень ляжет на спину...

    -Слушай, давай опять в попку попробуем. - Предложения парня вывело ее из размышлений. - Мне в прошлый раз понравилось.

    -Нет, только не в попку. Мне не очень понравилось. - Резко заерепенилась девушка. - Куда хочешь, только не в попку.

    -Да ладно тебе, хватит ломаться. - Настаивал любвеобильный юноша. - Подумаешь, зато без риска и залетов. Не бойся.

    Он стал проявлять настойчивость, свойственную парням, желающим секса. Его упорство ломало все запреты, и постепенно Лена стала сдаваться. Сначала она еще отнекивалась, но уже не так уверенно, но скоро вовсе замолчала. Это было расценено, как знак согласия. Парень положил ее на кровать лицом вниз и не торопясь стянул с нее трусики. Теперь перед ним была такая аппетитная и желанная попка. Округлости девичьих ягодиц манили и дурманили.

    -Милая, раздвинь булочки. - Попросил он, стягивая свои трусы.

    Лена хоть и без особого энтузиазма, но все же выполнила его желание. Она руками раздвинула свои ягодицы широко, как только могла. Теперь парню было удобнее добраться до ее коричневого пятнышка. И Антон умело пристроился. Он обильно наслюнявил для смазки свой член и девичий задний вход. Потом навис над девушкой и взял свой окрепший пенис рукой. Кончик фаллоса уверенно уперся в анус, готовясь войти в узкую дырочку.

    Парень сразу надавил без стеснения, и головка стала втискиваться в узкую девичью попку. Это оказалось очень не просто, так она была очень и очень узкой. Пенис входил туда с большим трудом. Но Антон приложил усилия, и кончик члена все-же смог войти в тугое колечко ануса. Лена сразу ответила недовольным стоном, но парень не особо на это обратил внимание. Он надавил сильнее и стал понемногу вталкивать свое орудие в юный зад.

    Девушка почувствовала, как в ее попку медленно входит мощный фаллос. Ей было очень неприятно и даже больно, но она терпела. Раз уж разрешила трахнуть себя в зад, приходится идти до конца. Она старалась не напрягаться, что бы тому было проще и безболезненнее проникать в анус. А тот все углублялся и углублялся в ее коричневое пятно, больно растягивая ее непривычный задний вход. Ей казалось, что он сейчас ее порвет.

    Но Антон наконец смог ввести свой орган в юную попку полностью, пока его яички и пах не уперлись в пухлые ягодицы. И это было непередаваемое ощущение. Анус был тугим и узким. Он плотно обхватывал мужской стержень. Замерев на секунду, парень стал, не торопясь, вытаскивать свой пенис из горячей дырочки. Но когда тот показался на пару сантиметров, юноша вновь его засадил в тугую попку. Так он стал трахать девичий анус в самую глубину.

    Сначала Лена чувствовала не очень сильную, но настойчивую боль. Но по мере того, как мужской орган растягивал ее попку, та ослабевала и почти прошла. Лишь немного напоминала о себе. Но сквозь нее она также чувствовала и необычное легкое приятное ощущение. Все-таки анальный трах имел свои небольшие плюсы.

    Парень уже давно потерял чувство времени. Он перестал беспокоиться о партнерше и мощно и быстро таранил ее попку. Его таз двигался резво и размашисто. Твердый член так и скакал в узком горячем анусе девушки.

    -Супер! Классно! Ничто не сравнится. - Шептал он восхищенно. - Так узко и горячо. Самая классная дырочка.

    Лена молчала, постепенно привыкая к такому способу соития. Все оказалось не так уж и плохо. Мощный ствол буравил ее попку, погружаясь на всю длину. Было немного неприятно и хорошо одновременно. Зато никакого риска залететь. Она окончательно расслабилась и разомлела. А вот юноша, наоборот, все больше входил в раж.

    Скоро он натужно засопел. Лена уже знала, что это верный признак скорого его семяизвержения. Она постаралась сосредоточится на приятных моментах, и сама скоро тихонько застонала. И через несколько резких толчков пениса парень утробно зарычал и напрягся. Его член выгнулся, вошел в попку по самые яички, и запульсировал.

    Лена скорее догадалась, чем почувствовала, что Антон под сдавленные стоны заливает ее попку спермой изнутри. А он стонал и конвульсивно дергался. Его пенис, засев на всю длину в ее заде, изрыгал из себя семя. Кончить в попку такой молодой красотке было верхом наслаждения, и парень в него погрузился полностью.

    Когда Антон закончил, он стих и замер. Парень тяжело дышал и устал, он не торопился вытаскивать свой фаллос из ее тесного зада. Леночка была даже рада такому финалу. Наконец ее попка отдохнет от бесцеремонного вторжения мужского органа. И как раз, чуть отдышавшись, ее партнер медленно вытащил из ее ануса свое орудие. И она почувствовала облегчение, но и странную пустоту в заднем проходе.

    -Слушай, а все-таки это классно, я про анал. - Восторженно сказал Антон, вставая с постели. - Мне очень понравилось.

    -А мне не очень. - Призналась Лена.

    -Ничего, привыкнешь.

    И парень пошел в ванную, отмывать свой орган, а девушка задумалась над его словами. Интересная, но пугающая перспектива.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика