Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

КАТЯ:


Под уговоры парня согласилась расстаться с невинностью

Лишение девственности    

   Костя догадывался, что Катя еще девочка. Но это не останавливало его в похотливых желаниях. Он смотрел на эту наивную особу просто как на возможный предмет удовлетворения своих естественных потребностей. А фигурка у нее, надо отдать ей должное, была замечательная. Миниатюрная, утонченная и гармонично сложенная красотка. Она явно в душе страдала от недостатка мужского внимания. Это из-за ее природной скромности.

    Заманить ее к себе домой было не очень сложно, а дальше начались обычные трудности. Гостья никак не хотела раскрепоститься и расслабиться. Парочка сидела на краю моей кровати, и он нежно, но уверенно обнимал ее за талию. Юноша целовал ее то в губы, то в шею, а она ему отвечала, но как-то боязливо и неуверенно. Она явно хотела этих ласк, но ломалась. А парень не сдавался и проявлял завидное упорство и настойчивость. Ему нельзя было проиграть.

    -Да ладно тебе, Катюша. Не бойся. - Уговаривал он ее. - Ты мне очень нравишься, и я тебе тоже. Зачем все это отрицать?

    -Костя, не надо, пожалуйста. - Шептала она, неуверенно отталкивая парня. - Я боюсь, я еще не готова. Давай потом.

    -Зачем потом? Все равно это рано или поздно произойдет. - Костя не сдавался и продолжа лезть к ней. - Давай сейчас все сделаем.

    -Не надо, пожалуйста.

    -Не бойся, я буду очень нежен и осторожен с тобой. - Не унимался мальчик. - Я не сделаю тебе больно, все будет хорошо.

    Он уже достаточно осмелел и обнаглел. Мужская рука гладила ее грудь, правда через одежду. Она уже почти не сопротивлялась, но еще и не отдавалась окончательно. И он понял, что его шансы очень высоки и утроил свои старания. Пусть сопротивляется, это ненадолго. Ладонь медленно поползла вниз, прошла область живота и достигла промежности, обутой в тонкие джинсы. Скромница рефлекторно сжала ножки, стараясь преградить юноше туда путь.

    -Костя, не надо. Отпусти меня, пожалуйста. - Уже не так уверенно прошептала недотрога. - Я еще девочка, я боюсь.

    -Ничего страшного, это все равно произойдет. - Не унимался парень. - Ты очень красивая, я не сделаю тебе больно.

    И гостья сделала первую слабину. Ее ножки немного разжались. Костя сразу заметил это и моментально отреагировал. Он просунул свою руку между ее бедер и положил ладонь на промежность. Там, под джинсовой тканью, таилось самое сокровенное место любой девушки. Юноша погладил это место, но Катя отреагировала на это без особого энтузиазма.

    -Костя, может все-же не надо. - Неуверенно прошептала она. - Я боюсь, мне страшно.

    -Все будет хорошо. - Парень был самоуверен. - Я буду очень аккуратен.

    Он убрал свою руку и стал осторожно расстегивать девичью рубашку. Катя уже не сопротивлялась. Она застыла, отдавшись ему и на волю случая. А парень тем временем справился с пуговицами и медленно снял рубашку с красотки. Он не торопился, хотя внутри весь сгорал от страсти и желания побыстрее добраться до заветной цели. Боялся второпях спугнуть с таким трудом полученный шанс. Но гостья сидела молча и не противилась. Юноша с нежностью и содроганием погладил ее небольшие груди под нежной тканью белого бюстгальтера.

    Наступила очередь и лифчика. С застежкой Костя справился довольно резво, и тот небрежно отлетел в сторону. Его взору предстали милый и по-молодецки небольшие нежные груди. Два небольших полушарий, каждое из которых венчалось небольшим милым соском. Юноша не удержался, и нежно поцеловал сначала один, потом другой. И похоже, что девственной красотке это понравилось.

    Потом Костя нежно повалил девочку на спину и занялся ее брюками. Он осторожно расстегнул молнию и стал стягивать джинсы с прелестных девичьих ножек. Они были туговатыми, но он старался не торопиться, и у него получилось. Сняв с гостьи брюки, парень занялся трусиками. Это оказалось проще, и теперь красотка лежала перед ним совсем голая. Катя стыдливо сжала ножки и прикрыла промежность ладошкой, но парень успел заметить ее лобок с темным пушком.

    Теперь парень сам стал быстро раздеваться. Он делал это так, скоро как никогда в своей жизни. Прошло всего несколько секунд, а он уже скинул с себя трусы и остался в чем мать родила. Его возбужденный член вздыбился и стоял колом, но девушка старалась не смотреть туда. Она заметила его сразу, и он ее напугал. Ей не верилось, что такой монстр может поместиться в ее киске. И теперь стыдливо и от страха отводила взгляд в сторону.

    Он вернулся к красотке и положил свои руки ей на коленки. Приложив некоторое усилие, парень немного развел ее ножки в стороны. Катя без особого энтузиазма подчинилась, открывая доступ к своему нетронутому сокровенному.

    -Я боюсь. Пожалуйста, поосторожнее. - Попросила она тихо и спросила. - Я тебе действительно нравлюсь?

    -Очень нравишься. Ты очень красивая. - Костя почти не врал. - Не бойся, я буду очень нежен и аккуратен.

    С этими словами он раздвинул ее ножки шире и убрал ее ладонь с лобка. Теперь нетронутая щель предстала ему во всей своей девственной красе. Но юноша не собирался долго любоваться этой прелестью. Он буквально сгорал от нетерпения и страсти. Костя навис над девочкой, намереваясь в корне изменить ее жизнь. Он пристроился между ее ножек, заставив те разойтись еще шире. Взял в руку свой пенис и поднес к заветной щели.

    Головка жадно ткнулась в половые губки в поисках заветной щели. Теперь Костю было не остановить. Он попытался втиснуть свой орган в нетронутое лоно, но безрезультатно. Сжатая щелочка никак не хотела его впускать. Тогда парень стал больше стараться и все-же впихнуть пенис в это молодое лоно. И опять у него ничего не получалось. Член предательски соскальзывал в сторону и никак не мог прорваться в цель. Но он не собирался отступать.

    Наконец кончик пениса смог раздвинуть тугое отверстие и немного протиснуться в узкое влагалище. И тут же Катя вскрикнула от неожиданной боли. Она прикусила губу, но голодного в плане секса парня это не остановило. Поднатужившись, он продолжил путь своего фаллоса внутрь горячей писи. Тот входил с большим трудом. Девственная вагина была очень узкой и суховатой. Костя делал небольшие толчки, с каждым разом проникая чуть глубже.

    Резкая боль, и катя не сразу поняла, что наконец она лишилась невинности. Ее девственная плева порвалась под натиском могучего члена.

    -Ой! Ой! Погоди, Костя, мне больно. Остановись. - Взмолилась она и попыталась его оттолкнуть. - Не надо больше. Хватит.

    Но юноша уже не мог остановиться. Он догадался, что порвал ее, но продолжил потихоньку проникать глубже.

    -Потерпи, Катя, все будет хорошо. - Успокаивал он девочку. Не останавливаясь. - Сейчас боль пройдет. Уже все произошло.

    Еще пару толчков, и настырный член вошел полностью. Девушка продолжала плакать и стонать от боли, а юноша как будто и не слышал этих стенаний. Почувствовав, что его пенис весь в узком влагалище, Парень стал медленно им водить туда-сюда. Кол двигался с некоторым трудом, влагалище девочки было очень узким и тесным. Но это только приносило больше оттенков в его ощущения. Ах, если бы еще Катя не стонала промо в ухо.

    Но девушка все равно хныкала и скулила. Мужской член порвал ее нежную пленочку невинности, и теперь теребил свежую рану. Она даже робко пыталась остановить парня, но это было совершенно невозможно.

    -Костя, мне больно. - Почти плакала она. - Остановись, пожалуйста.

    -Потерпи, милая, скоро все пройдет. - Страстно отвечал ей парнишка, не останавливаясь. - Все через это проходят, все будет хорошо.

    Он продолжал таранить раненую киску, совершенно не скрывая своего темперамента и страсти. Не смотря на узость и суховатость невинной вагины, он стремительно и размашисто орудовал в ней своим мощным членом. Он буквально долбил эту нетронутую никем дырочку со всей силы и бешенной скорости. Страсть и желание утехи руководили им, а не сострадание. А Катя продолжала стонать и хныкать под ним, тщетно прося прекратить эту пытку.

    Трахать узкую щель было невероятно приятно. Пенис туго двигался в этой тесной вагине, плотно обжимаемый ее горячими стенками. Они, казалось, жадно обхватывали его со всех сторон. И хотя тут было недостаточно влажно, пенис все-равно скользил всей своей длиной. Парень восхищался этой нетронутой тесной глубиной и ощущением, что он здесь первый. И он даже не представлял, что девственная писька будет такой узенькой.

    Скоро парень почувствовал приближение оргазма. Как ни хотелось вытаскивать свое орудие из этой узенькой обители, делать это придется. В планы Кости не входило делать Катю мамой. Он продолжал добить стонущую красотку, стараясь не пропустить момент своего семяизвержения. И этот счастливый миг неминуемо наступил.

    Яички стали пульсировать, и Костя понял, что желанный миг наступил. Прежде чем его накрыла теплая волна оргазма, он резко выдернул член из тесной вагины. Юноша схватил ствол рукой и стал его тереть, усиливая свои ощущения. Он сладко стонал, когда из его головки брызнула струя спермы. Парень буквально тонул в нахлынувшем экстазе. Он конвульсивно дергался, а семя хлестало на белое тело распростертой под ним юной красавицы.

    Белая жидкость покрывала Катю, а она безучастно смотрела на все это. Девушка чувствовала огромное облегчение от того, что эта мука кончилась. Боль израненной вагины сразу утихла и наступило блаженство отдыха. И ей было не очень важно, что мальчик кончает на нее. Главное, что все это закончилось. И она сразу перестала стонать и хныкать.

    Вот парень затих и без сил упал радом с красоткой. Он тяжело дышал и счастливо улыбался. И только теперь юноша обратил внимание, что его пенис измазан кровью. Значит, его партнерша действительно до этого момента была еще девочкой.

    -Да ладно тебе, не переживай. - Попытался он ее успокоить. - Подумаешь лишилась невинности. Со всеми это бывает.

    -Я не думала, что это будет так больно. - Оправдалась успокоившаяся девушка. - Ты мне действительно что-то порвал.

    -Зато теперь ты полноценная женщина. - Костя, не торопясь, встал. - теперь ты можешь заниматься этим сколько угодно.

    Он побрел в ванную мыть свое мужское хозяйство, перепачканное девичьей кровью, и она тоже встала, ожидая своей очереди помыться.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика