Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ТАНЯ:


Два раза отсосала в подъезде и получила в ротик и на лицо

Оральный секс    

   Наступление критических дней было для Тани двояко. С одной стороны, это означало, что ее развязные сексуальные приключения не принесли нежелательных плодов, а с другой - они как раз и ограничивали возможности для этих самых приключений. Но это явление было временным, и девушка готова была с ними мириться зная, что потом можно будет себе ни в чем не отказывать. Не отказывать себе и настырным мальчикам.

    Саша удачно ей подвернулся у подъезда. Их встреча была случайной, но увидев девушку, у юноши сразу загорелись глаза похотливым огоньком. Ее слава бежала впереди нее, и ему показалось совсем не плохой идея воспользоваться ее податливостью. Она все равно никому не отказывала, и давала любому, всегда и в любом месте. Он и сейчас рассчитывал легко и без проблем и долгих уговоров поиметь эту молодую давалку.

    Несколько слов на ничего не значащую тему, и Саня понял, что у него есть большой шанс на взаимность красотки.

    -Что-то тут ветрено. - Намекнула и поежилась Танюшка.

    Парочка быстро, не сговариваясь, шмыгнула в подъезд. Таня не противилась, а прямо светилась согласием и покорностью. Парень обнял ее за талию и расстегнул девушке куртку. Он сразу запустил свои пальцы ей под брюки.

    -Погоди, туда нельзя. Мне сегодня нельзя. - Вдруг остановила она его.

    Саша замер от неожиданности. Такого облома он не ожидал. Он понял, в чем проблема. А ведь так все хорошо начиналось.

    -Не переживая, я не дам ему тосковать. - Утешила его Таня, поглаживая по его ширинке. - Пошли на верх, я все устрою.

    Парочка быстро поднялась почти на самый верх и остановилась на предпоследней площадке. Таня сразу перешла к делу. Она быстро опустилась перед парнем на корточки, и сама расстегнула юноше ширинку. Смело запустила туда свою руку в поисках пениса и конечно же его нашла. Парень ей даже не помогал, она сама прекрасно справилась. Сказывались опыт и талант, помноженные на ее личное желание. В этом она была мастерица.

    Танюшка довольно быстро распутала трусы и извлекла на свет божий мужской пенис. Он еще не стоял крепко, как ей нравилось, но уже и не висел безвольно. Она любовно погладила этот орган и оттянула слегка кожицу. Оголилась багровая головка, и она сразу, без предупреждения, обхватила ее губами. Девушка стала жадно и страстно сосать. Саша даже не успел толком сообразить, а красотка уже делала ему умелый и чувственный минет.

    Ее ротик так и сновал по стволу, так что тот быстро стал наливаться кровью и подниматься. Парень постепенно вышел из оцепенения и опомнился. Он осторожно положил свои руки на ее снующую туда-сюда голову. Пальцы аккуратно вцепились в ее волосы. Она и так умела держать нужный темп, просто ему было некуда их деть. Да и так как-то привычнее. Вроде не она у тебя сосет, а ты имеешь ее в голову. И он стал помогать ей руками двигать головой.

    Член уже крепко стоял и выгнулся от перевозбуждения, а Таня все не унималась. Она одной рукой обхватила кол, страстно гладя его пальчиками, а второй держала юношу за попку. Ее губки творили чудеса, работая с головкой и самим стержнем. Девушка сосала, как последний раз в жизни. И у нее уже самой стала мутнеть в глазах от наслаждения.

    Как это прелестно, когда твой ротик обхватывает мужской орган. Как замечательно пахнет и какой у него незабываемый вкус. Она уже чувствовала, как набухли его яички. Парень стал стонать и дергаться всем телом. Это был явный признак скорой кульминации. Она стала еще больше стараться, всасывая в себя горячий кол почти до горла.

    Такой минет был для Саши невероятно приятным. Он почувствовал, что вот-вот взорвется. От такого обращения его яйца моментально созрели.

    -Вот это да! Вот это отсос! Еще чуть-чуть! - Прошептал он, глотая воздух. - Ну ты и даешь! Давай, милая, давай! Да! Да! Да!

    В следующую секунду в жадный милый ротик Тани ударила горячая сперма. Она ждала ее и этот фонтан не был для нее неожиданностью. Только плотнее обхватила губами ствол, чтобы не пропустить ни каплю, продолжая страстно и жадно сосать. И она получила весь заряд густого семени в себя, все до последней капли. Это ее радовало сверх всяких метаний. Ей нравилось делать минет, а получить мужской нектар было еще приятнее.

    Когда последняя порция мужского сока оказалось в ее голове, Саша остановился и перестал стонать. Его коленки дрожали, перед глазами плыли круги, в ушах стоял шум. Он медленно приходил в себя после невероятного отсоса.

    -Да, вот это ты взяла в ротик. Думал, мозги мне высосешь. - Еле слышно прошептал он. - А как классно кончить в рот.

    Таня медленно освободила пенис изо рта, плотно сжимая губы и не проронив ни капли. Она задрала голову и разжала губки, демонстрируя парню сперму. Белая мутная жидкость была на языке, под губами, и вообще наполняла ее ротовую полость. В глазах девушки горел озорной огонек. Она была явно довольна и горда собой. Продемонстрировав, что его сок у нее, красотка снова закрыла ротик и все проглотила. Потом облизалась и улыбнулась.

    -Обожаю мужскую сперму в рту. И сосать тоже - Призналась она. - А твой дружок такой вкусный, большой и сильный.

    Она продолжала одной рукой держать немного ослабевший фаллос. Высказав свое признание, девушка стала нежно целовать головку. Она делала это любовно и аккуратно, слизывая с пениса остатки спермы. Видно было, что ей очень нравится этот процесс. Саша по-прежнему держал ее за голову и не мешал, наслаждаясь видом и ощущениями. А красотка тщательно расцеловала и облизала кончик его пениса и задорно улыбнулась.

    -А хочешь, я у тебя еще разок отсосу. - Вдруг предложила она.

    -Конечно хочу. - Радостно согласился юноша.

    И Татьяна снова всосала его член в умелый и ненасытный ротик. Ее голова вновь стала сновать вперед-назад, обрабатывая ротиком еще не окрепший ствол. А губками и язычку умело помогала ее ладошка, поглаживая мужское копье. Она делал минет, и в член вновь стал наливаться кровью. Орган потихоньку стал набухать и крепнуть. Саша опять закрыл глаза, чувствуя, как по телу побежали приятные мурашки.

    Девушка знала толк в оральных ласках. Она не только умела сосать, но и очень это любила. Ее губы плотно обхватывали мясистый фаллос, скользя вдоль него. Но особое внимание и нежность они уделяли головке, в которой о сосредотачивались мужские сила и наслаждение. Иногда она полностью посвящала свою нежность этой части пениса. Ее губки нежно лобызали багровый кончик, целовали и обсасывали его. А как нежно ее язычок облизывал головку. Нежно, но уверенно и со вкусом. От такого обращения парень буквально сходил с ума.

    Затем Таня вдруг выпустила член из рта, к некоторому сожалению для Саши. Но оказалось, что не напрасно. Он стала тщательно вылизывать мокрый ствол на всю длину, от яичек до самого кончика. Она делала это старательно и ос вкусом. Пройдясь несколько раз по мощному фаллосу, девушка остановилась и посмотрела на партнера.

    -Сашенька, я хочу, чтобы ты кончил мне на лицо. - Попросила она требовательно. - Не в ротик, а прямо на личико.

    -Хорошо, как пожелаешь. - Ответил нетерпеливо разгоряченный юноша. - Конечно. Ты продолжай, не останавливайся.

    И девушка сразу снова всосала пенис в рот и с вожделением стала продолжать делать минет. Ее голова суетилась, насаживаясь ротиком на мощный кол парня. Тот так и скользил, зажатый между умелыми жадными губами. Таня опять сосала самоотверженно и мастерски. Она буквально трахалась в голову, как порой про нее говорили парни, испытавшие ее ротик своим членом. Вот и сейчас ее ласки умело высекали наслаждение из пениса.

    Ее талант и старания делали свое дело, и вот уже Саша сладко застонал и напрягся. Он судорожно вцепился пальцами в ее суетливую голову, продолжая резко дергать тазом. Его фаллос входил в ее рот глубоко, почти до самого горлышка. Потом почти выскальзывал так, головка оказывалась в ее губках. Танюша почувствовала, как вздыбился его член у нее между губ, и поняла, что он вот-вот кончит. Предвкушение только раззадорило ее.

    Почувствовав, как запульсировал мужской орган, она быстро немного отстранилась назад и освободила пенис изо рта, но продолжала активно его тереть рукой. Кончик члена уперся в ее лицо, и наконец произошел выстрел. Белое семя большой каплей упало на ее щеку. Девушка продолжала тереть пенис, а тот благодарно извергал сперму на ее нежно личико. Таня переводила его с одной стороны на другую, и тот все поливал.

    Белый потеки быстро покрыли ее щеки, носик и губы. Семя потекло вниз, на подбородок, но красотка свободной рукой подхватила ее. А сперма все брызгала и брызгала из мокрого ствола под стоны парня. Тот конвульсивно дергал тазом и бедрами, но Танюша крепко держала его ствол рукой и ни одна капля не пролетела мимо.

    Когда все закончилось и источник иссяк, все лицо девушки было покрыто большими мутными каплями. Но ей только этого и надо было. Она убедилась, что парень затих, потом бережно слизнула последнюю каплю семени, выступившую из уретры. Сделала она это со вкусом и смаком, как любимое лакомство. Потом облизала головку и напоследок смачно и нежно поцеловала ее в знак благодарности и от избытка чувств.

    У юноши подкашивались и тряслись ноги. Испытанный двойной оргазм лишил его чувств. Ему казалось, что он сейчас рухнет, как подкошенный. Еле передвигаясь, Саша отошел назад и стал медленно надевать трусы и брюки, пряча мокрый и раскрасневшийся член. А Таня медленно встала, улыбаясь, как ни в чем небывало, и стала ладошкой размазывать белую сперму по всему лицу, словно это косметический крем. Ее глаза светились счастьем и удовлетворением.

    -Очень полезно для кожи, будет мягкой и гладкой. - Пояснила она свои действия. - Лучше всякой косметики.

    Когда семя было равномерно растерто, она тщательно облизала свои испачканные пальцы. И опять с неподдельным удовольствием. Красотка была довольна результатом. И удовлетворением парня, и своим наслаждением. И вкусом семени.

    -Обожаю этот вкус. Такой мужской. - Произнесла она, поглощенная удовольствием. - Настоящий мужской вкус и запах.

    -Да, блин, Танюшка. Ну ты даешь. - Еле шевеля языком ответил Саша. - Думал, яйца взорвутся, так ты сосешь. Чуть мозги не высосала.

    Таня самодовольно улыбнулась. Она быстро поправила одежду и волосы, пока парень приводил в порядок себя. Когда Саша был готов, он стал торопливо спускаться по лестнице вниз и позвал за собой красотку.

    -Пошли быстрее. - Поторопил он девушку. - А то вдруг выйдет кто-нибудь.

    -Да? А только что это тебя не волновало. - Засмеялась Таня, но пошла следом.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика