Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

СВЕТА:


Минет для любимого

Оральный секс     Секс с незнакомцем     Романтика    

Их чувства только крепли. Свидания Светы и Андрея становились все более и более чувственными. Вот и сейчас они лежали на кровати и крепко обнимались. Парень шарил под ее одеждой, поглаживая ее груди, бедра, ягодицы. Она же уже довольно уверенно трогала его твердый пенис, правда через одежду. Барьеров между ними становилось все меньше и меньше. Казалось, она уже почти согласна сделать последний шаг, но все же не торопилась.

Вот его рука скользнула под ее трусики спереди. Пальцы добрались до кучерявых волосиков на лобке. Андрей ожидал, что любимая отвергнет его, как обычно, но на этот раз она не проявила протеста. И он смелее пошел дальше. Когда прикоснулся к нежному бутону ее клитора, Света даже немножко развела ножки, что бы ему было удобнее. А сама продолжала гладить набухший бугор его джинс. Такая игра ее очень сильно возбуждала.

-Хочешь его погладить без одежды? - Спросил парень шепотом. - Так он гораздо приятнее.

-Хочешь. Доставай, коли не боишься.

Он резво расстегнул брюки и спустил их вместе с трусам до колен. На свободу вырвался перевозбужденный предмет гордости любого мужчины. Света осторожно взяла его пальцами и стала нежно гладить. Андрей от наслаждения аж закатил глаза. Его рука постепенно опускалась все ниже, достигнув заветной щели. Та уже взмокла. Но подружка не торопилась впускать его туда. Ей, казалось, хватало и обычных ласк.

Желая сделать любимой еще лучше, он стал телом медленно сползать вниз. Для этого даже пришлось прервать ее игры с его пенисом. Но что поделаешь. Вот он покрыл поцелуями ее нежный груди. Когда губы ласкали торчащие возбужденный соски, Света издала еле слышный стон наслаждения. Потом он достиг ее пупка. И пошел еще ниже. Девушка теперь не противилась. И года он немного стянул ее трусики вниз, она никак не отреагировала. А его уста приласкали нежный бутон клитора. Его язык прошелся по нему снизу вверх, и Света выгнулась. Из нее невольно вырвался громкий сладостный стон. Ее руки судорожно вцепились в постель. Ей хотелось еще и еще.

Андрей продолжал ласкать ее промежность. Он то проходил языком по нежной мокрой щели и бугорку клитора, то целовал ее половые губки, слегка посасывая набухший бутон желания. Каждое его движение вызывало в ней бурю чувств. Первые испытывая нечто подобное, Света погрузилась в бездну нежности и удовольствия. Она извивалась всем телом и стонала, даже не думая о приличиях. Невиданные ее ранее ощущения поглотили ее.

Старания парня скоро привели к закономерному финалу. Света выгнулась, дернулась и задрожала. Ее бедра сжались, прижимая голову парня. Иизнеевырвалсяуженестон,анастоящийсдавленныйкрик.Крикнаслаждения.Девушкавпервыевжизнииспыталанастоящийженскийоргазм. Такой мощный и яркий, что она чуть не потеряла сознание. Она буквально провалилась в бурный поток экстаза. Андрей не останавливался, стараясь для любимой.

Запах и вкус пылающего влагалища возбудил парня сверх всяких норм. Его член буквально разрывался от желания. Он подождал, пока подружка успокоится и остановился. Света лежала, закрыв глаза и блаженно улыбаясь. Парень перебрался выше и лег рядом с ней. Он положил руку на ее обнаженную грудь и нежно поцеловал даму в губы.

-Невероятно. Вот это да, не думала, что это так. - Проговорила томно Света, не открывая глаз. - Ты великолепен, милый.

-Я старался. - Ответил Андрей, надеясь на взаимность.

-Теперь моя очередь.

Парень так сразу и не понял, что она имела ввиду. А Света быстро сползла вниз и взяла его напряженный пенис в руку. Она оттянула кожицу, оголив головку, и внимательно на него посмотрела. Как будто оценивая этот орган. Потом набралась смелости и взяла его в ротик. Андрей опешил от неожиданности. Такого поворота он не ожидал. С ее стороны поступок был весьма смелым. А девушка обхватила ствол губами и стала делать минет. Она водила ртом вдоль по напряженному органу, стараясь сделать все как можно аккуратнее. Ей впервые приходилось заниматься оральным сексом. Она вообще впервые так близко подобралась к мужскому началу, но она старалась все сделать правильно, повинуясь женскому инстинкту доставлять мужчине удовольствие.

Андрей ошалело смотрел на ее действия. Для него это был сюрприз, хотя и очень приятный. Он положил свои руки девушке на голову и погладил ее по волосам. Света восприняла это как поощрение продолжать. Парень закрыл глаза и расслабился. Губы любимой творили чудеса. От наслаждения у него закружилась голова. Не в силах сдерживаться, Андрей стал непроизвольно двигать тазом навстречу девичьей голове. Оба так разошлись, что порой головка почти доставала до ее горлышка. Но Света благоразумно держала дистанцию.

Возбуждение парня достигло своего пика. Он и так был взведен сверх всякой меры. Любимая слишком долго заставляла его ждать. А от такого обращения кровь вскипела моментально. Его яички готовы были взорваться в любой момент. Света почувствовала, что парень вот-вот кончит. Но не боялась этого, а хотела. Ей не терпелось познать эту сторону мужчины. Она продолжала ласкать выгнувшийся перенапряженный ствол. На нем вздулись вены, он весь горел. По тому, что он задрожал, девушка поняла, что сейчас это и произойдет. И она не ошиблась.

Парень напрягся, выгнулся, и громко застонал. Еще секунда, и в ротик девушки ударила горячая струя спермы. Она дернулась от неожиданности, но не выпустила пенис изо рта. Только плотнее сжала губы вокруг фаллоса, что бы не пролить семя. А за первой порцией ударила вторая, потом еще и еще. Андрей дергался в судорогах, извивался. А из его члена продолжал фонтанировать источник мужской силы. Света с покорностью приняла все в ротик.

Наконец Андрей остановился и замер. Он дернулся еще разок и затих. Тело его обмякло. Из пениса выпала последняя капля, и источник иссяк. Света еще немного подержала член во рту, и потом, убедившись, что все кончилось, осторожно освободила. Она крепко сжимала губы, так что ни пролилась ни капли семени. Сперма оказалась на вкус совсем не противной. Только вязкой, горячей и терпкой. Немного подержав ее во рту, девушка смело сглотнула все. Потом облизала губы. И напоследок лизнула головку мокрого и еще твердого члена.

-Невероятно. - Наконец простонал Андрей. - Это было просто невероятно.

-Я рада, что тебе понравилось. - Ответила Света, ложась рядом. - Я старалась.

-Я такого еще не испытывал. - Признался он.

Парочка обнялась, нежась в постели.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика