Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

СВЕТА:


Отдалась парню по зову тела и природы

Секс    

   Света уже давно рассталась с Андреем. Она долго переживала по этому поводу, все-таки это была ее первая большая любовь. К тому-же он был первым мужчиной в ее жизни. Именно Андрей сделал ее полноправной женщиной и открыл дорогу во взрослую жизнь. Но со временем боль немного утихла, но в девушке стали просыпаться природные позывы, разбуженные тем парнем. Женское естество стало настойчиво требовать свое.

    Удобный случай подвернулся, когда уже выпал снег. К ней в гости зашел Леша. Это спортивный и довольно симпатичный парень, который нравился многим девчонкам. Но она лично не была в него влюблена, хотя он ей был весьма симпатичен. Он заскочил к ней занести старые книги, которые брали когда-то его родители у ее отца. Они его попросили занести их, он согласился без задних мыслей, и это оказалось весьма удачно. Света как раз было дома одна.

    Молодые люди, как принято в гостеприимных домах, сначала попили чай на кухне. Это Света предложила, а гость не сопротивлялся. Она все-же была очень красивой и умной. С ней приятно было пообщаться. Так что в такой компании провести часик другой было не плохо. И за этим чаепитием время пролетело быстро и незаметно. Леша стал благодарить хозяйку за щедрость и прощаться. Он пошел к выходу, и девушка за ним, чтобы проводить.

    На пороге, когда парень уже готов был обуться, одеться и покинуть гостеприимный дом, она вдруг его остановила.

    -Я тебя хочу. - Тихо, но требовательно прошептала она, обняв его.

    Леша замер. Он растерялся, и не знал, как реагировать. Ему даже показалось, что он ослышался, на столько это было неожиданно.

    -Я хочу тебя. - Так же шепотом, но уже более требовательно прошептала света, поражаясь сама своей смелости.

    И тут наконец парень вышел из оцепенения. Парень взаимно обнял девушку, прижал ее к себе и нежно поцеловал в губы. Света ответила ему взаимностью, и парочка погрузилась в пучину взаимных ласк. Между молодыми людьми сразу возникло взаимопонимание. Юноша погладил спину хозяйки и его ладони медленно опустились ниже, на ее попку. От этого нежного прикосновения у нее перехватило дыхание и вскружилось голова.

    -Пошли за мной. - Прошептала девушка.

    Она взяла гостя за руку и повела в свою спальню. Леша послушно пошел за ней, не веря в происходящее. Они вошли в ее личную комнату. В глаза сразу бросилась заправленная кровать. Но Света быстро решила это. Она, не торопясь, стянула с нее покрывало, аккуратно сложила его и положила на стул. Потом убрала в сторону одеяло, под которым показалась белоснежная простыня. Когда ложе было готово, она вернулась к юноше.

    -У тебя есть кондом? - Тихо спросила она.

    -Нет. - Парень отрицательно покачал головой.

    -Жаль, конечно. У меня тоже они не водятся. - Света сокрушено пожала плечами. - Только смотри, в меня нельзя.

    -Хорошо, я все сделаю аккуратно.

    Она отвернулась и стала, не торопясь раздеваться. Делала она это грациозно и естественно, как будто за ее спиной не стоял ошалелый парень. А он вышел из ступора и тоже стал снимать с себя одежду. Он остался совсем голым, когда девушка оказалась в одном белье. Она повернулась лицом к юноше и неловко улыбнулась. Ей было немного неловко, но она справилась с девичьей стеснительностью. Природный зов оказался сильнее.

    Она быстро сняла свой бюстгальтер и обнажила грудь. Стараясь не смотреть слишком явно на возбужденный пенис парня, Света легла на кровать. Она старательно отводила взгляд от мужского органа гостя, но тот так и приковывал ее внимание. Он ее манил и звал. Теперь, лежа в постели, она стянула с себя трусики, отбросила в сторонку их и осталась полностью обнаженной. Она замерла, ожидая теперь от парня его инициативы и действий.

    И он не подвел. Леша грациозно лег рядом с ней и обнял. Он положил свою руку на ее бедро и нежно поцеловал девушку в губы. Пока они целовались, парень нежно гладил ее попку. Он не торопился, что еще больше заводило девушку. Она уже сама изнывала от желания и страсти. В ее молодом теле разгорался пожар неутоленной страсти. А юноша тем временем осторожно продвинул свои пальцы к ее промежности и нежно прикоснулся к клитору.

    Бутон был уже возбужден и налился кровью, а чувственный вход в лоно взмок и пылал. Леша сразу понял, что красотка уже возбудилась и готова к интимному таинству. Но он и сейчас не стал суетиться, а немного погладил клитор и нежно прикоснулся к разгоряченной щели. В ответ Света издала легкий, еле слышный стон. Она уже изнывала от желания и нетерпения, но природная скромность не позволяла ей сказать об этом вслух.

    Наконец все двинулась к обязательному продолжению. Парень наконец переместился и пристроился над девушкой. Она еще шире развела в стороны свои ножки, и Леша приготовился к основному этапу. Он взял в руку свой пенис и направил его головку в женское лоно. Кончик мужского органа осторожно коснулся мокрой щели. Света вздрогнула от одного только прикосновения. Юноша все понял и легонько надавил. Головка чуть раздвинула половые губки и протиснулась между ними.

    Света с большим воодушевлением чувствовала, как медленно проникает в нее мужской пенис. Он был твердым и приятным и уверенно, но не торопясь, раздвигал ее влагалище. Она уже довольно давно не испытывала это эйфорическое ощущение. И вот теперь в ее узкую и гостеприимную вагину вновь входило простое женское счастье. Это было невероятно приятно для ее изголодавшегося по ласкам тела. Девушка не выдержала и издала сладкий и искренний стон.

    Пенис медленно, но уверенно шел вперед. Узкое лоно было тугим и приятным. Оно буквально пылало и текло соками, возбужденное и страстное. Леша аккуратно ввел свое орудие до конца, по самые яички, и замер на несколько секунд. Он чувствовал, как трепещет под ним девушка, сгорая от нетерпения. Поэтому не торопился, давая ей возможность полностью насладиться этим процессом. Ее пылающая вагина плотно и жадно обхватывало ствол.

    Немного дав ей привыкнуть, Леша начал осторожно двигать тазом. Его ствол стал скользить в тесном влагалище, массируя и растягивая его. Это было невероятное ощущение! Света сразу отозвалась легким стоном. Она сразу потеряла голову и былую стеснительность, положила свои руки на мужской зад и стала еле заметно подмахивать. Ею овладевало дикое безумие, на которое способна только изголодавшаяся по сексу молодая женщина.

    Ее страсть и желание подействовали и на Лешу. Он стал двигаться заметно активнее и быстрее. Это только еще больше раззадорило Светочку. Она окончательно потеряла голову и отдалась чувствам и партнеру. Ее руки судорожно вцепились в ягодицы юноши, стараясь усилить его удары и сделать глубже. Это был просто порыв чувств, а не недостаток страсти со стороны парня. И подмахивала она уже быстро и размашисто.

    Такой темп очень понравился и молодому мужчине. Он только рад был стараться на красотке, буквально долбя ее голодную, но нежную киску. Его мощный твердый пенис буквально летал в ней, плотно обжимаемый тугой вагиной. Она чувствовала каждый миллиметр пениса, будоражащего ее изнутри. Этот орган поднимал в ней волну наслаждения.

    Очень быстро Светин стон стал переходить в сдавленный крик. Она затряслась и выгнулась. Нежное влагалище судорожно сжалось.

    -О! Да! Как хорошо! - Вскрикнула девушка и провалилась в пучину оргазма.

    Она продолжала кричать, но уже нечленораздельно. Экстаз окончательно вскружил ее голову и лишил возможности себя контролировать. Оргазм у красотки протекал бурно и сильно. Она продолжала надрывно вскрикивать, ее тело тряслось крупной дрожью, вагина пульсировала. Ее руки по-прежнему крепко держали мужские ягодицы и не давали им остановиться.

    Леша продолжал быстро и глубоко таранить ее лоно своим членом. Он не останавливался, как и хотела его партнерша. Его пенис также активно сновал в ее мокрой узкой щели. Ее буйство только добавило приятных ноток в его ощущения. И даже когда девушка стихла и расслабилась, он продолжал делать свое мужское дело. И несмотря на то, что Света только что испытала яркий и бурный оргазм, она почти сразу стала снова потихоньку постанывать и подмахивать.

    -Давай, не останавливайся, продолжай. Ты молодец. - Еле слышно прошептала она. - Только не забудь, что в меня нельзя.

    И он продолжал. Девушка уже снова держала его ягодицы и помогала долбить ее нутро мощным фаллосом. Ее страсть и голод искали выход и находили его в этом совокуплении без каких-либо обязательств. Она отдавалась без всяких чувств, просто, как голодная самка. Она задрала ножки чуть выше, глубже впуская в себя мужской орган. Еще несколько секунд, и ее стоны стали громче, тело двигалось яростнее, пальцы рук крепче вцепились в партнера.

    Юноша был поражен темпераментом скромницы. Он не думал, что Света будет так активно двигаться под ним, извиваясь и постанывая. В этой тихой красотке, оказывается, скрывалась очень чувственная особа. Ее узкая вагина пульсировала, плотно обхватывая пенис. Он продолжал двигаться, чувствуя, как член обжимается тугими стеночками ее молодого влагалища. Эта щель взмокла и буквально текла интимными женскими соками.

    Через несколько секунд девичьи стоны снова плавно перешли в сдавленные вскрики. Мокрая лунка опять сжалась, а пальчики снова судорожно впились в мужской зад. Почти сразу после первого девушка провалилась во второй оргазм. Он был столь же мощный и яркий, как и предыдущий. Она забилась в конвульсиях и судорогах, выгнулась и извивалась всем телом.

    Но через несколько секунд ее буйство наслаждения опять спало. Но Света все-равно не унималась. Она продолжала старательно подмахивать легонько постанывать. Даже было непонятно, закончился ее второй оргазм, или просто слегка по притих. Леша же продолжал свое мужское дело. Его детородный орган сновал в молодой щелочке, скользя сквозь узкое колечко ее мокрого входа. При каждом его ударе раздавался характерный шлепок.

    И вдруг, неожиданно для обоих, Света снова закричала. Третьего оргазма подряд не ожидала ни она, ни ее нечаянный партнер. Он был похож на предыдущие: те же судороги, вскрики, стоны. Может только не столь ярок. Тем не менее, красотка искренне проявляла радость и билась в истерике экстаза. Ее пальцы продолжали скрести мужскую попку, а вагина судорожно сжалась, и юноша на ней почувствовал, что сам готов вот-вот кончить.

    Он продолжал долбить симпатичную молодку, пока та не стала успокаиваться. Для этого ему пришлось немного проявить терпение, чтобы не закончить раньше времени. Он ждал своего момента, стиснув зубы и продолжая двигать пенисом в ее пульсирующей сжавшийся лунке. От этой узости щели и страстных возгласов партнерши парень был готов взорваться, но он мужественно терпел, давая возможность ей вдосталь насладиться.

    Вот Света притихла, только слегка постанывая, и Леша больше не мог ждать. Он резко выдернул свой член из ее влагалища, готовый кончить в тот же миг. И девушка вдруг преобразилась. Она резко вынырнула из неги и ухватила рукой его ствол, уже готовый выстрелить. Она стала активно тереть его пальцами, помогая парню быстрее и ярче прийти к заслуженному и долгожданному финалу. Это было феерично, неожиданно, но очень приятно.

    Через секунду под страстные мужские стоны из кончика пениса вылетела мощная белая струя. Семя стреляло из головки и падала на живот, груди и пах девушки. Юноша продолжал стонать, трясясь от экстаза, и судорожно двигать тазом, а его партнерша доила и доила фаллос, только что доставивший ей столько наслаждения и удовлетворения. Сперма густыми порциями вылетала и большими каплями ложилась на нежную кожу девушки.

    Последняя порция выскочила и упала на ее животик, рядом со всем семенем. Парень затих и тяжело вдохнул. Он без сил упал рядом с красоткой, тяжело дыша и блаженно улыбаясь. Света тоже лежала молча, закрыв глаза и наслаждаясь сладкими минутами после плотских утех и неземного наслаждения. Ее тело и разум заслуженно отдыхали, отходя от страсти и похоти. Она давно не испытывала такого удовлетворения и радости.

    Так парочка пролежала довольно долго. Каждый думал о своем, и оба переваривали испытанное. Света приоткрыла глаза. Ее тело и инстинкты успокоились, но она нисколько не сожалела о содеянном. Она отдалась не только по зову природы и тела, но сам парень был вполне симпатичен и интеллигентен, так, по крайней мере, она сама себя успокаивала.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика