Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

АНЯ:


Простой и незатейливый секс в резинке

Секс    

   Миша был очень симпатичным, стройным и довольно спокойным мальчиком. Его внешность и поведение выдавали в нем обладателя некоторой части интеллигенции. Немудрено, что он нравился многим девушкам во дворе. К его плюсам относилось и то обстоятельство, что парень никогда не хвастался своими любовными похождениями. Многие даже допускали мысль, что он еще девственник, хотя при его популярности это было маловероятно. Не сказать, что в него были влюблены, но определенную симпатию он вызывал у многих. Аня не была исключением.

    Когда он пригласил девушку к себе домой, она и не сразу догадалась, с какой целью. Просто зашла к пареньку без задних мыслей. И даже не особо поняла, как они оказались сидя рядом на диване. Все произошло как-то само собой. И только когда он слегка приобнял ее за плечи, в ее душе появилось смутное подозрение, но это не особо ее напугало. Наоборот, почувствовав этот несложный знак внимания к себе, у не слегка закружилась голова.

    И даже тогда, когда юноша осторожно положил на ее коленку свою руку, девушка не стала особо сопротивляться. Она промолчала, только не уверенно попыталась убрать руку. Неуверенно и неудачно. Парень так и не убрал свою ладонь. Но это прикосновение ей было даже приятно. А Миша воспринял ее молчание как согласие на его более смелые действия. Его ладонь прошла по бедру чуть выше, однозначно указывая свои намерения.

    -Миша, не надо. Не лезь, не надо. - Еле слышно попыталась возмутиться девушка. - Отпусти, меня пожалуйста.

    Но парень и не думал отступать. Он продолжать гладить ее ножку, а что бы гостья не возмущалась, склонился к ней и впился своими губами в ее, закрыв их страстным поцелуем. И это окончательно добило Аню. Она окончательно потеряла над собой контроль и прекратила всякое сопротивление. Красотка окончательно отдалась обстоятельствам и юноше. В ней моментально пробудились гормоны, призывающие к взаимности.

    Она не сопротивлялась и тогда, когда он стал расстегивать ее рубашку, подбираясь к ее небольшим девичьим грудям. Юноша довольно скоро справился с пуговицами, а затем и с застежками бюстгальтера. И скоро девушка почувствовала его шаловливые пальчики на своих сиськах. Ее бюст не был большим, но Миша с большим воодушевлением гладил ее упругие полушария. Податливость девушки и ее теплое тело его сильно возбуждали.

    Чувствуя немое согласие со стороны партнерши, Миша быстро и уверенно снял с нее ее рубашку и бюстгальтер и отбросил их в сторону. Аня, оставшись с голым бюстом, даже не пыталась прикрыться. От поцелуев парня она таяла и млела. А парень своими ласками стал опускаться все ниже и ниже. Его рука перешла на бедра красавицы, а губы стали целовать сначала ее тонкую шейку, а затем настала очередь и ее оголенного бюста.

    Миша целовал и лизал ее небольшие соски, покрывал нежными поцелуями нежные полушария грудей. А Аня все больше и больше погружалась в нирвану. Она не могла бы уже сопротивляться, даже если бы очень захотела. Его ласки делали свое дело, и его гостья становилась податливой и уступчивой. Да и она сама почувствовала, что начинает возбуждаться. Внизу живота у нее все затеплело, лоно стало мокреть, а в голове все поплыло.

    Она не противилась и тогда, когда парень медленно повалил ее на диван. Теперь у Миши было больше свободы действия. Продолжая целовать нежные сиськи красотки, юноша осторожно стал расстегивать ее брюки. Молния поддалась, и парень запустил туда свою ладонь. Пальцы прошли по нежному пушку лобка и дотронулись до влажного клитора. Тот уже слегка набух, выдавая возбужденное состояние своей обладательницы.

    -Ну, Миша, пожалуйста, не надо. - Очень неуверенно и тихо сделала последнюю попытку девушка. - Отпусти, пожалуйста.

    Но парень уже не мог остановиться добровольно. Он продолжал целовать нежное девичье тело, опускаясь все ниже и ниже. Поласкав ложбинку между грудей, он добрался до ее пупка. Теперь Аня окончательно обмякла, потеряв всякую волю к сопротивлению. Она лежала безвольно куклой, закрыв глаза. Ее тело начинало медленно дрожать, дыхание становилось тяжелее. По всему видно было, то малышка уже сдалась и готова.

    Теперь парень перешел к более решительным действиям на пути к своей цели. Он на время оставил свою гостью в покое и немного приподнялся над ней. Не спеша, как бы боясь спугнуть девушку, он стал стягивать с нее брюки. Они были довольно облегающими, так что ту пришлось повозиться. Аня не мешала ему, все еще нежась в блаженстве его ласк. Наоборот, она немного приподняла попку, чтобы ему было удобнее ее раздевать.

    Вот Миша стянул ее брюки, сняв за одно и носки с ее ножек. Теперь наступала очередь простых розовых трусиков. Именно за ними скрывалась его конечная цель. Он аккуратно ухватил их пальчиками за край и осторожно потянул вниз. Они поползли, открывая сокровенное место любой девушки. Лобок был покрыт нежным темным пушком, ниже которого просматривалась молодая щелочка. И клитор, который уже возбудился и набух.

    И на этот раз девушка не мешала, а немного помогла ему справиться, приподняв свой таз. И скоро трусики были сняты и небрежно отлетели в сторону. Сейчас Аня лежала перед ним совершенно голой, покорно ожидая своей неизбежной женской участи. Парень с вожделением и нетерпением смотрел на нее. Его буквально распирало от страсти и желания овладеть гостьей. Теперь настало время ему самому заняться и своим приготовлением.

    Миша на время оставил красотку в покое. Он встал и стал быстро раздеваться, неряшливо разбрасывая одежду по комнате. Через минуту ин скинул с себя цветастые семейные трусы и остался совершенно голым. Его пенис уже крепко стоял, вздымаясь вверх из кучерявых черных волос. Он был готов и рвался в бой.

    Парень старался не суетиться, но торопился, пока возбужденная девушка не передумала. Он достал с полки презерватив и разорвал упаковку. Миша извлек резиновое изделие и надел на кончик своего члена. Несколькими ловкими движениями он раскатал кондом по стволу. Теперь он был и сам полностью готов. Юноша нетерпеливо вернулся к красотке.

    Аня снова почувствовала его теплое дыхание. Как только парень коснулся ее коленок, она сама развела ножки в стороны, открывая ему доступ к своей мокрой щелочке. Теперь в длинных прелюдиях не было большой необходимости. Девушка и так хорошо возбудилась, и отдавалась без проблем. Миша поцеловал в губы красотку и пристроился к ней, держа рукой свой пенис. И вот кончик его органа уперся в юную щель между половых губок.

    Головка ткнулась в узкий и неразработанный вход. Несмотря на большое возбуждение, молодое лоно не торопилось впускать в себя мужской ствол. И парню пришлось немало потрудиться, чтобы суметь войти туда. Сначала в вагину проскользнула головка, а за ней стал втискиваться и сам кол. Щелочка была очень узкой, и член входил туго, с натягом. Миша особо не торопился, сдерживая свое рвение. Он не хотел делать больно своей гостье.

    Постепенно пенис вошел полностью, заполнив и растянув девичью вагину. Аня испытала не сильную боль, но та быстро прошла. И она окончательно расслабилась и приготовилась получить свою долю удовольствия от этого соития. Девушка даже немного приподняла и согнула ножки, что бы фаллос вошел поглубже и плотнее в нее. И когда он начал медленно и осторожно двигаться в ней, она окончательно растаяла и издала легкий стон наслаждения.

    Двигался юноша, не спеша, размеренно и нежно. Его ствол плавно скользил во влажном молодом влагалище, приятно обжимаемый ее стеночками. Он не торопился, делал свое дело галантно и аккуратно. Аня отвечала легкими стонами. Она стала непроизвольно вилять попкой, усиливая ощущения. Такой неспешный процесс ей очень нравился, и она дала немного воли чувствам. Теперь она совсем не жалела, что вот так отдалась.

    И хотя парень не торопился, делал все со вкусом и нежностью, страсть между двумя молодыми людьми неизбежно росла. Миша продолжал, не спеша, двигать своим пенисом в узенькой девичье щелочке, при этом он еще и нежно целовал партнершу в губы и шею. Его губы приятно ласкали нежную чувственную кожу малышки. Это было очень приятно девушке, и она еще более млела и таяла. Ее наслаждение росло, как на дрожжах.

    Дырочка молодой красотки была горячей, мокрой и очень узкой. Влагалище плотно и страстно обжимало фаллос. Стержень буквально прорывался вовнутрь, когда он двигал его в красотку. Да и некоторая скромность в ее поведении ему симпатизировали. Она, конечно, не была недотрогой в полном смысле, но и не вела себя развязано и нагло. Но особо приятно было чувствовать тугую узость ее щели. Парень буквально млел от неземного наслаждения.

    Скоро тихие стоны Ани стали заметно громче. Она стала извиваться и выгибаться телом под юношей. Влагалище сжалось, ноги свело судорогой, а руки крепко вцепились в партнера, подарившего ей это наслаждение. Ее страстное тело испытывало сильный экстаз. Волна удовлетворения накрыла красотку с головой и погрузило ее в страстную пучину неземного удовольствия. Девушка закатила глаза и сдавленно вскрикнула.

    Пока девушка билась в экстазе, Миша не останавливался и продолжал ритмично и нежно водить пенисом в ее вагине. Та сжалась, и еще плотнее обхватила ствол, что делало процесс еще приятнее. Парень испытывал невероятную эйфорию, видя, что его партнерша на седьмом небе от счастья. Он чувствовал, как начинало шуметь в голове, а фаллос все больше и больше напрягался. Его организм тоже готовился финишировать, до этого оставалось совсем не много.

    И как только Аня стихла и успокоилась, наступила его очередь. Миша сам слегка застонал, но свои движения не прекратил. Продолжая елозить в горячей лунке своим орудием, юноша напрягся, и по пульсации его члена в своем влагалище и юношеским стонам девушка поняла, что он кончает. Она сначала испугалась, но вовремя вспомнила, что парень надел презерватив перед актом соития, так что нежелательная беременность ей не грозит.

    Она спокойно лежала, пока Миша получал свою порцию удовлетворения. Широко расставив ноги, Аня с интересом и блаженством смотрела, как испытывает экстаз ее партнер. Это ведь она и ее тело дали мальчику столько приятных минут. А он напоследок дернулся пару раз, затих, и медленно опустился на свою партнершу.

    Вот все и закончилось. Оба получили свое удовольствие и стихли. Аня подумала, что зря она ломалась в самом начале. Ей ведь тоже было хорошо, и даже очень. Все-таки интим приносит большое удовольствие. Да, к тому же, парни проявляют в этом вопросе удивительную напористость, и всегда могут уломать наивную девушку на секс. Но, с дугой стороны, отдаваться сразу при первом требовании попахивало легкомыслием.

    Парень немного отдышался и приподнялся. Он медленно вытащил свой член из ее влагалища. Аня сразу почувствовала неприятную пустоту между ног. Как будто чего-то не хватает. А Миша тем временем все-таки слез с партнерши и лег рядом. Девушка с интересом посмотрела на его пенис, одетый в презерватив. Наполненный спермой кондом свисал большой нелепой белой каплей. Это выглядело даже немного забавно, и девушка слегка улыбнулась.

    Парочка еще немного полежала, но пора было расставаться. Довольно скоро должны были прийти Мишины родители.

    -Ну что, пора собираться. - Подытожил юноша.

    Он встал и, отвернувшись, стал стягивать с пениса использованный контрацептив. Аня тоже поднялась и стала не спешно одеваться. Когда парень закончил с презервативом, девушка уже одела белье и взялась за брюки.

    -Мне понравилось, Анечка. - Признался Миша, надевая свои трусы. - Не переживай, ничего ведь страшного не произошло.

    -Да я и не переживаю. - Призналась красотка, одеваясь.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика