Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

НАТАША:


Отдалась два раза сразу

Секс    

   Раз уж ты потеряла девственность, то и терять больше особо нечего. Надо просто научиться получать удовольствие. Так рассуждала Наташа. И действительно, став полноправной женщиной глупо строить из себя недотрогу, надо пользоваться тем, что дала природа. И раз парни на нее и так всегда засматриваются, то грех это игнорировать. Поэтому, когда Володя предложил ей зайти к нему в гости, она особо не раздумывала, хотя и догадалась, с какой целью ее пригласил юноша.

    Приведя красотку в квартиру, парень сразу пригласил ее в свою спальню. Здесь у стенки стояла простая кровать, прозрачно намекая на свое предназначение.

    -Располагайся, не стесняйся. - Предложил Володя.

    -Располагаться, это значит раздеваться? - С улыбкой спросила Наташа.

    -Ну, раздеваться, само собой разумеется. - Немного смутившись отреагировал парень. - Ты главное не стесняйся.

    -Я и не стесняюсь. Ты только отвернись.

    Володя повернулся к гостье спиной и невольно стал прислушиваться к возне. А девушка тем временем быстро, но без лишней суеты стала раздеваться. Она украдкой посматривала на юношу, что бы тот не подсматривал. Но он вел себя хорошо и смерено ждал. Наташа складывала свою одежду тут же на стул, и скоро осталась совсем голой. Приготовившись, девушка заскочила на постель и стыдливо прикрылась покрывалом.

    -Давай, теперь твоя очередь. - Позвала она Вову.

    Он обернулся и, увидев, что его гостья уже готова и ждет, стал быстро раздеваться. Не прошло и минуты, как парень был в чем мать родила. Он неряшливо отбросил свою одежду в сторону и нырнул к девушке. Она успела заметить, что его пенис уже стоял колом. Это деталь не ускользнула от ее внимания, и вызвало двоякое чувство. Он манил и звал к себе, но казался большим. Неужели такое орудие может поместиться в ней?

    А Володя устроился рядом с красоткой под покрывалом и сразу стал гладить и щупать ее голое тело. Сначала его рука прошлась по ее грудям, помяв и погладив полные нежные полушария. Потом ладонь скользнула вниз, прошла по животу и добралась до лобка красотки, покрытого нежным пушком. Девушка не проявляла даже намека на недовольство, позволяя юноше лапать и щупать ее вдосталь. Он немного погладил этот бугорок, и пальцы скользнули вниз.

    Вот он и добрался до самого сокровенного места, именно тут начинается нежный вход в лоно любой женщины. Его рука осторожно дотронулась до клитора, еле выступающего из складок ее половых губ. Он был еще не возбужден, да и сама щелочка была еще суховатой и не горячей. Володя понял, что надо немного поработать, чтобы хорошенько разогреть свою партнершу. И он стал пальцами гладит ее бутон, а его губы впились в девичьи соски.

    Наташа быстро разомлела. Она закрыла глаза и невольно раздвинула ноги шире, получая удовольствие от его ласк. Ее тело быстро возбудилось, и нежное лоно стало влажнеть и наливаться теплом. Вова это быстро почувствовал и понял, что настала пора действовать смелее и логичнее. Он медленно приподнялся и пристроился к девушке сверху. Наташа сама развела в стороны ножки и задрала их, выставив ему свою розовую щель.

    Юноша навис над партнершей. Он взял рукой свой пенис и направил его в девичье лоно. Головка ткнулась между половых губок в поисках входа в нежное лоно. Жаждущий удовлетворения орган быстро нащупал влажную щель, и кончик пениса медленно стал туда погружаться. Влагалище было очень узким, еще совершенно неразработанным, и ствол протискивался с большим трудом. Даже несмотря на то, что вагина была мокрой и возбужденной.

    Наташе было немного больно, пока твердый фаллос туго входил в ее тесное лоно. Но она сжала зубы и не подала виду, стойко терпя эту неизбежность. Терпеть пришлось, к счастью, не долго. Только сам процесс проникновения. К чести Вовы, входил он не торопясь, медленно, что бы меньше доставлять дискомфорта красотке. Но постепенно член входил все глубже в ее узкую вагину, растягивая ее. И скоро весь пенис был уже в плену горячего мокрого влагалища.

    Переведя секунду дух, Володя начал двигаться. Сначала он это делал не торопясь, постепенно разрабатывая молодое неопытное влагалище. Но страсть и похоть брали свое, и он стал елозить своим орудием все быстрее и быстрее. Его член то почти полностью выходил из мокрой щелочки, то резким порывом вновь втискивался вовнутрь. Узкая вагина плотно обхватывала его ствол, доставляя юноше неслыханное наслаждение.

    Боль почти сразу прошла, и Наташа тоже отдалась приятным ощущениям от совокупления. Она хорошо чувствовала каждый миллиметр, каждую жилку и складку мощного фаллоса, наполнившего ее нутро. Тот приятно растягивал ее влагалище, поражая ее размерами и мощью. Она обняла паренька, прижимая его к себе, и стала потихоньку подмахивать. Не смотря на еще пока небольшой опыт, получалось у нее делать это очень неплохо.

    Чувствуя, как тает под ним партнерша, Володя вошел в раж. Он двигал не только тазом, а всем телом взад-вперед. Его член сноровисто и быстро скользил в узкой мокрой дырочке. Наслаждение было непередаваемым. Хотя Наташа была уже не девочкой, чувствовалось, что девственность она потеряла совсем недавно. Ее щелочка была тугой и плотной. Влагалище плотно и желанно обхватывало пенис, обнимая его, как родное и любимое.

    Постепенно Наташе становилось все приятнее и приятнее. Тепло разливалось по телу приятной волной удовлетворения.

    -Как хорошо. Очень хорошо. - Прошептала она еле слышно. - Он так приятно ходит во мне. Я его очень хорошо чувствую.

    -Да, все просто супер. Все замечательно. - Согласился с ней Вова. - Так узенько и горячо. Я уже скоро кончу.

    Наташа хотела напомнить ему, что в нее нельзя кончать, но промолчала. Парень был опытный и сам должен был это знать. Да к тому же внутри нее все клокотало и бурлило, и девушка уже теряла голову от страсти. Она все сильнее и сильнее подмахивала, стала легонько постанывать и выгибаться всем телом. Ее начинало трясти от невиданного ранее наслаждения. Володя нанес еще несколько глубоких ударов, и его партнерша тихо вскрикнула.

    -О! Да! Давай, Вова, давай. - Почти теряя сознание вскрикнула она. - Не останавливайся, пожалуйста. Вот это да!

    Под ее возгласы парень продолжал работать и долбить ее нутро своим членом. Он чувствовал, как вздрагивает и дрожит ее тело, как ее влагалище судорожно сжимается в порывах сильного оргазма. И это пульсации его самого опрокинули в бездну наслаждения. Но он мужественно стиснул зубы и держался, чтобы не кончить раньше времени, а позволить сначала своей партнерше испытать всю долю заслуженного наслаждения.

    Но вот наконец девушка затихла. Она перестала дергаться и издавать звуки. Наташа даже перестала подмахивать. И Володя понял, что настала его очередь. Он сделал еще один глубокий удар членом в глубь красотки и затем резко выдернул орудие. Конец пениса смотрел прямо на голое тело перед ним. Помогая себе одной рукой, парень издал тихий стон наслаждения и выстрелил белой мутной субстанцией прямо на распростертую девушку.

    Семя длиной струей вылетело из маленькой дырочки багровой головки и пунктиром упало на белую кожу Наташи. Юноша не унимался, он продолжал стонать и дергать пальцами свой член, и струи выстреливали одна за одной, ложась на красотку и покрывая ее животик и груди. Пару брызг долетели даже до ее шеи, чуть-чуть не дотянув до лица. Спермы было много, она была горячей и густой. Мужской оргазм был сильным и ярким.

    Девушка с интересом наблюдала за этим извержением. То, что семя падает на ее тело ее совершенно не смущало. Ей не казалось это противным, а скорее наоборот, приятным и эстетичным. Да и сама сперма ей показалась вполне приятной и нежной. Она была приятно горячей, густой и белой. Да сам факт, что партнер испытывает удовлетворение благодаря ей и ее телу согревал мысли. Ну еще и сам факт только что испытанного оргазма добавлял приятного ощущения.

    Но вот закончил свое буйство и Володя. Он еще разок дернулся, и из его пениса вылетела последняя порция семени, уже не такая большая, и не так мощно и далеко. Когда все завершилось, парень тяжело вздохнул, встряхнул свой фаллос и без сил упал возле партнерши. Он тяжело дышал, и его сердце бешено колотилось, но сам парень был очень доволен.

    -Как хорошо все было. Просто замечательно. - Сквозь дыхание проговорил юноша. - Мне очень с тобой понравилось.

    -Ну, мне тоже очень понравилось. - Призналась Наташа. - Ты очень нежный и темпераментный. Я бы повторила, если ты не против.

    -Тогда жди, я сейчас приду.

    Володя не спешно встал и побрел в ванную мыть свой детородный орган. Он вернулся довольно быстро, с мирно висящим мокрым членом.

    -Тогда и я быстро сбегаю. - Вскочила Наташа, указывая на сперму на своем теле. - Надо ведь тоже смыть твое с себя.

    Когда голая девушка вернулась из ванной, Володя уже ждал ее в постели. Он тер свой пенис, возвращая его в нормальное боеспособное состояние. У него это хорошо получалось, пенис уже довольно сильно увеличился, хотя и не окреп еще до конца. Наташа с некоторым вожделением посмотрела на это действо. Она еще не отошла от буйства сексуальных утех, а тут парень при ней занимался самовозбуждением, и это ее заводило.

    -Ну что, самец, ты уже готов? - Игриво спросила она, подходя к нему.

    А ты не сомневайся. - Ответил юноша, вставая, и предложил. - Давай, вставая на коленки, я тебе продемонстрирую готовность.

    Наташа все поняла и встала на колени на краю кровати и уперлась руками в постель. Ее попка как раз выступала за край ложа, призывно и недвусмысленно. Володя сразу пристроился к ней сзади. Он еще немного помассировал свой орган, и решил, что тот более-менее готов. Потом он направил уже почти окрепший пенис в мокрую и разгоряченную щель. Кончик члена привычно ткнулся в алую промежность, и парень осторожно надавил всем тазом.

    Вагина еще помнила недавнего посетителя и не успела окончательно успокоиться. Поэтому хоть пенис и был немного гибким, он без особых проблем проскользнул во влагалище. Вторым усилием Вова ввел его полностью. И парень сразу стал им елозить. Сначала не очень сильно, опасаясь, что не до конца окрепший орган выскользнет из влагалища. Но узость дырочки, страсть и инстинкт сделали свое дело: член быстро окреп полностью. На это изменение мужского органа девушка сразу ответила легким стоном. Блаженство снова овладело ею.

    Член приятно скользил в ее влагалище, и Наташа чувствовала каждую жилку, каждую складку этого прелестного ствола. Она чувствовала и головку, и стержень. Это было настолько приятно, что девушка не могла себя уже контролировать.

    -Давай, Вова, давай. Не останавливайся. - Шептала она сквозь стоны и вздохи. - Какой он у тебя большой и твердый.

    А парень и так старался от всей своей широкой души. Он крепко держался за попку девушки и активно двигал тазом, нанося членом глубокие и мощные удары в нежное лоно. Из влажной лунки раздавались чавкающие звуки, смешивающиеся с легкими шлепками соударяющихся тел. Теперь он чувствовал, что мокрая щелочка стала немного просторнее. Она взмокла и растянулась, но не сильно. Тем не менее, пенис ходил в ней немного свободнее.

    Все было хорошо, но юноша так усердно старался долбить красотку, что стал уставать. Он старался, но кончить все никак не удавалось. Недавно испытанный оргазм немного охладил его пыл. Сказывалось и то, что вагина стала немного просторнее и уже не так жарко обнимала его член. Наконец он остановился, засадив в очередной раз пенис поглубже.

    -Что-то я подустал немного. - Тяжело дыша, признался Володя и вдруг предложил. - Ты не хочешь попробовать сверху?

    -Ну почему бы и нет? - Охотно согласилась с ним Наташа. - Давай попробуем. Только я еще не пробовала так.

    -Ничего, справишься. Я в тебя верю.

    Парень медленно вышел из нее и сделал шаг назад, освободив партнершу. Он сам лег на кровать лицом вверх. Ждать пришлось не долго. Девушка залезла на него и пристроилась сверху. Вова рукой приподнял свой фаллос и направил кончик в девичье лоно. Наташа осторожно присела, и головка ткнулась в мокрую раскрытую щель. Лоно ждало с нетерпением. Девушка опустилась ниже, и пенис плавно скользнул в ее влагалище. Еще мгновенье, и член сразу погрузился в горячую вагину на всю длину. У обеих партнеров вновь перехватило дыхание.

    Ствол вошел полностью, и Наташа хорошо чувствовала его в себе. Она замерла на секунду, наслаждаясь мужским пенисом в себе, и затем стала потихоньку двигать тазом. Снова горячий твердый фаллос стал скользить в ее влагалище, приятно массируя ее. Это ощущение, когда в ней мужской кол, ей нравилось все больше и больше. А в этой позе еще и необычно. Девушка опять закатила глазки и стала легонько постанывать.

    Расслабившись, юноша лежал на спине и наслаждался. Ему было видно, как его ствол скользит между половых губок красотки. Те плотно обхватывали его орудие. А ее полные груди оказались как раз перед ним. Володя протянул одну руку и нежно ухватил одно из полушарий. Он осторожно мял и гладил ее сиську, наслаждаясь сам и доставляя приятные нотки партнерше. Вторую он положил на ее пухленькое бедро и тоже стал нежно поглаживать.

    Наташа быстро разомлела. Наслаждение было просто невероятным. К ощущению члена внутри добавлялось приятное трение клитора о жесткий лобок парня. И она вновь почувствовала, как внизу ее живота разгорается теплая волна экстаза. Еще секунда, и ее надрывные вскрики оповестили об оргазме. Она продолжала раскачиваться, голося о своем неземном наслаждении. И это буйство удовольствия было сильнее, чем предыдущее.

    Видя, как бьется от удовольствия Наташа, Володя и сам подошел к своему финалу. Но теперь ему не пришлось ждать. Как только ы его яичках заклокотало, его партнерша стала стихать. Она еще пару раз качнулась на его стержне, и Володя ее остановил.

    -Все, милая, давай слезай быстрее. - Сквозь зубы предупредил он красотку. - Я сейчас кончу. Еле сдерживаю себя.

    Наташа немного перепугалась и сразу все просекла. Перспектива возможной ранней беременности ее нисколько не прельщала. Она резко и с испугом соскочила со члена, как при пожаре. Ее розовая раскрытая киска неохотно распрощалась с таким милым и приятным гостем. Девушка быстро отошла назад и замерла, не зная, что делать дальше. Пришлось Володе самому доделывать все, благо для этого уже не требовалось большого труда.

    Парень ухватил руками свой орган и стал неистово его тереть рукой. Он сразу закатил глаза и застонал. И через несколько секунд из его пениса выстрелила мощная струя семени. Она подлетела вверх и тяжело упала обратно. Сперма хлестала из головки члена, подлетала фонтаном и опускалась на кучерявый темный лобок юноши. И все это под блаженные постанывания. Несмотря на то, что это было уже второе извержение, ее по-прежнему было не мало.

    Этот вулкан белой магмы завораживал Наташу. Она с интересом смотрела на это действо. Все происходящее ее интриговало. Она так и глазела, пока парень не закончил брызгать спермой. Он тяжело вздохнул и счастливо улыбнулся.

    -Ну как, тебе понравилось? - Спросила его девушка.

    -О, да. Еще как. Это было просто феерично. - С восхищением похвалил он партнершу. - Жаль только, что в конце ты мне не помогла.

    -Ну, я не умею. - Смутилась Наташа.

    -Надо учиться. - Поддел ее Вова. - Ведь взрослая уже.

    -Ну, я не знаю. - Она замялась.

    А парень встал и пошел в ванную смывать с себя сперму. В его отсутствие Наташа тоже сошла с постели и стала, не торопясь, одеваться.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика