Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

НАСТЯ:


Секс на кровати без предохранения

Секс    

   Гена, наконец-то, дождался, когда у Насти закончатся критические дни. Теперь можно было заняться сексом без опаски залететь. Девушка сначала призадумалась. Ей все равно было страшновато. Но уверенность ее парня и веские и рациональные аргументы сделали свое дело. Да и ей самой было любопытно и интересно: каково это, получить мужскую сперму прямо в свое лоно. Девушка молча согласилась на смелый эксперимент.

    Парочка уединилась, как это было у них принято, у нее дома. Парень пришел в гости, предварительно позвонив. Настя ждала его и предварительно приготовилась, стараясь быть как всегда желанной и сексуальной. Она быстро приняла душ и надела милый халатик прямо на голое тело. И она как раз закончила свои эротические приготовления, когда раздался звонок в дверь. Долгожданный интимный гость пришел как раз вовремя.

    Уже на пороге парочка обнялась и стала страстно целоваться. Гена обнял подружку за талию и прижал к себе. От близости мужского тела девушка задрожала и стала возбуждаться. А его руки медленно поползли вниз, гладя ее бедра и ягодицы. Парень смело и привычно положил ладонь на ее попку и довольно сильно прижал красотку к себе. И это прижатие еще сильнее ее возбудило. Женское естество больше не могло терпеть и требовало свое.

    -Пошли в мою комнату. - Шепотом, но довольно властно, позвала Настя гостя. - Пошли со мной, не мучай меня.

    Парочка спешно пошла в спальню. Девушка держала Гену за руку и вела за собой, но тот и не думал сопротивляться. Впереди их ждали приятные и страстные минуты. Парень чувствовал, как стал напрягаться и наливаться кровью его член. Его буквально распирало от нетерпеливого желания побыстрее овладеть этой крошкой. Он смело и привычно обнял красотку и прижал к себе. Его сердце стало бешено колотиться и рваться наружу.

    -Давай, раздевайся. - Не имея больше сил терпеть попросила Настя. - Я уже готова.

    Она немного отстранилась от парня и скинула с себя халат. Гену по глазам резануло ее обнаженное прекрасное тело. Сам сгорая от нетерпения парень стал суетливо и быстро раздеваться. Он скидывал с себя одежду, не сводя глаз с голой красотки. И скоро стягивал с себя уже трусы. Девушка с восхищением посмотрела на его стоящий колом пенис. Этот мощный орган когда-то лишил ее невинности, и теперь ей хотелось снова обладать им.

    Когда оба были раздеты и готовы, они само собой оказались на постели. Парень сразу прижался к девушке и стал жадно гладить и ласкать ее тело. Ее нежная, бархатистая, гладкая кожа была теплой и приятной. Проводя рукой по бедрам, ягодицам, животу и грудям, Гена почувствовал, как все сильнее и сильнее горит в нем желание.

    -О! Да ты уже вся мокренькая. - Восхитился ее друг, дотронувшись пальцами до ее промежности. - Быстро ты возбудилась.

    Да, юная щелочка уже взмокла и набухла от желания. Настя сама хотела, чтобы побыстрее в ее лоно вошел желанный гость.

    -Да, я уже мокрая. - Прошептала она, поглаживая пенис парня. - Я вот взмокла, а ты все заставляешь меня ждать.

    -Тогда раздвигай ножки. - Попросил юноша.

    Уговаривать ее не надо было. Настя пошире развела в стороны и приподняла вверх ноги, выставив свою розовую щелочку. Гена сразу пристроился над ней, направляя рукой свой орган в лоно подружки. Головка привычно ткнулась в горячую лунку, уже истекающую соками от нетерпения. Небольшое усилие, и кончик пениса туго проник между половых губок. Легкий толчок тазом, и член стал с натягом входить в мокрую вагину.

    Для Насти это проникновение проходило не совсем просто. Она сжала губки, чтобы стерпеть на сильную боль. Она была не сильной, просто влагалище еще не совсем привыкло к такому образу жизни. И девушка старалась не подать виду, что испытывает дискомфорт. И Гена ничего не заметил, или сделал вид, что не заметил.

    Постепенно, не торопясь, парень ввел свой пенис в узенькую дырочку до конца. Вставив его полностью, он замер на несколько секунд, чтобы дать партнерше привыкнуть, и потом стал, не торопясь двигать тазом, разрабатываю молодую вагину. А она была очень узкой и плотно обхватывала ствол своими горячими стеночками. Так плотно, что двигать членом в ней было немного трудновато. Но при этом и весьма и весьма приятно.

    Боль быстро прошла, уступив место приятным ощущениям и комфорту. Настя расслабилась и закрыла глаза. Она полностью отдалась наслаждению от процесса совокупления. Теперь, сосредоточившись, она хорошо чувствовала, как плавно скользит в ее влагалище мощный мужской орган. Как мощно и нежно растягивает и массирует он ее нежную лунку. И сама того не замечая, девушка разомлела, закатила глаза и стала легонько постанывать.

    Почувствовав свой фаллос в жарких и тесных объятиях юного влагалища, Гена стал потихоньку елозить им в юной киске. По началу он не торопился, не смотря на свою страсть и желание. Юноша не хотел доставлять своей партнерше лишнего дискомфорта и неудобства. Но услышав, ка постанывает девушка, парень стал действовать смелее и активнее. Теперь его таз стал двигаться быстрее и размашистее, постепенно все ускоряясь и усиливаясь.

    Настя хорошо чувствовала, как двигается в ней мужской орган. Чувство дискомфорта прошло, и она полностью отдалась приятному. Повинуясь чувствам и инстинкту, девушка приподняла ноги и подогнула их в коленках, что бы фаллос мог глубже проникать в нее. И как-то само собой получилось, что она стала потихоньку подмахивать, двигая тазом навстречу юноше. Красотка смогла попадать в такт, и это еще больше добавило ярких красок.

    Вскоре их сплетенные между собой тела уже синхронно и слаженно бились в страстном танце страсти и чувств. Настя стонала все громче и громче. Ее пальцы судорожно впились в спину юноши, ее ноги обвили его тело, стараясь плотнее прижать к себе. Ее и так очень узкое влагалище стало сжиматься и пульсировать, обхватывая пенис. И тут ее как прорвало. Она вдруг закричала, ее тело напряглось и выгнулось, вагина еще туже сжалась. Сдавленный крик и судорога тела оповестил о наступлении первого в ее жизни настоящего женского оргазма.

    Почувствовав буйство партнерши не выдержал и Гена. Продолжая двигаться и, слегка постанывая, он дал залп прямо в девичье лоно. Девушка не почувствовала, что он кончает в нее, она была погружена в собственный оргазм. А юноша, судорожно дергая тазом и издавая тихие стоны, раз за разом извергал из себя семя в ее влагалище. И так, вместе издавая наслаждение, дергаясь в конвульсиях, они совместно пережили этот оргазм.

    Парочка стихла одновременно. Гена дернулся еще раз напоследок, и замер. Настя тоже утихла. Она даже не сразу поняла, что ее лоно наполнено семенем. Но скоро догадалась об этом. Раз парень стих, значит уже кончил. Но это не пугало ее, она доверяла партнеру и природе.

    -Тебе понравилось? - Спросил Гена, поцеловав девушку в щечку.

    -Да, это было что-то особенное, невероятное. - Искренне ответила Настя. - Мне очень понравилось. А тебе?

    -О! Я вообще в восторге от тебя.

    Юноша медленно вытащил пенис из лона девочки и слез с нее. Он лег рядом с ней и нежно обнял подружку. Так они пролежали несколько минут, нежно обнявшись и переживая полученные впечатления. Юноша успокоился и стал ровно дышать. Постепенно он опять начал гладить нежное тело девушки и вновь целовать ее губы. Потом перешел к грудям. Его ладонь прошла по ее бюсту, потом перебралась на животик, и наконец снова опустилась к промежности.

    -Тебе что, мало показалось? - Игриво спросила Настя, чувствуя его активность. - Ты что, еще хочешь?

    -А ты что, не хочешь? - Ответил вопросом парень. - Я не против повторить.

    -Ну, и я не против, если ты сможешь. - Согласилась девушка.

    -Обижаешь...

    Гена продолжал ласкать одной рукой нежное тело подружки, а другой стал теребить свой опавший конец, стремясь восстановить в нем силы и мощь. Настя быстро вновь возбудилась, и теперь она нежилась под его поглаживаниями и поцелуями. И юноша тоже скоро почувствовал результат своих трудов. Его пенис медленно, но уверенно стал наливаться кровью и подниматься. Прошло всего пара минут, и парочка вновь была готова к совокуплению.

    -Давай по-другому попробуем. - Предложил Гена.

    -По-другому, это как? - Недоуменно спросила Настя.

    -Становись на колени.

    Девушка все поняла и послушно встала на четвереньки на краю кровати, а парень встал позади нее. Перед ним была соблазнительная пухлая попка партнерши, и юноша не смог удержаться от соблазна. Он наклонился и смачно поцеловал белую ягодицу. Потом снова выпрямился и пристроился к красотке. Он взял рукой свой пенис и направил его в ее мокрую промежность. Кончик фаллоса уверенно ткнулся в пухленькие половые губки.

    Головка сразу нашла драгоценный девичий вход и медленно скользнула во внутрь. Вагина была мокрой и горячей. Она немного разработалась и растянулась, но все же оставалась довольно узкой и тугой. Ствол приятно втискивался в эту узенькую щель. Учитывая, что разминка уже прошла, Гена действовал смелее. Вставив кончик орудия во влагалище, парень сильнее надавил тазом, и весь кол вошел вовнутрь. Настя в ответ только радостно вздохнула.

    Погрузив свой пенис полностью, Гена покрепче ухватил руками девушку за ягодицы. Его пальцы крепко вцепились в нежную плоть попки девочки. Затем он медленно отвел свой таз назад и легонько оттолкнул от себя девушку. Член почти полностью вышел из мокрой горячей щели. Еще чуть-чуть, и он выскользнет полностью. Но не тут-то было. Юноша снова сделал толчок, и мощный пенис вновь полностью погрузился в ласковое лоно.

    Теперь он продолжил свое дело размашисто и скоро. Твердый ствол так и летал в узкой мокрой киске, доставляя обеим большое наслаждение. Темп быстро нарастал и скоро достиг своего апогея. Быстрее мальчик просто не мог. Он резким рывком вытаскивал свой член из тугого влагалища почти полностью, и сразу же так же резко вгонял обратно. Он буквально натягивал партнершу на свой мощный фаллос. При этом обнаженные тела со шлепком соударялись.

    Движения были такими резкими, что Настя невольно раскачивалась всем телом от этих разящих ударов. Эта грубость и истинно мужской напор нравились ей. Крепкий член мощно и быстро скользил в ее влагалище, доставляя ей неслыханное удовольствие. Девушка невольно стала постанывать, слегка покусывая свои губы. Ее пальцы судорожно вцепились в постель, тело вздрагивало и тряслось, внизу живота все затеплело и заиграло. Ей было чрезвычайно приятно, но все же чего-то не хватало для получения полного удовлетворения.

    Так продолжалось некоторое время к обоюдному наслаждению партнеров. Но вот Гена остановился, чтобы перевести дух.

    -Устал немного. - Пояснил он девушке. И затем вдруг предложил ей. - Слушай, давай ты сверху попробуешь.

    Гена медленно вытащил свой орган из красотки. Настя все поняла. Не смотря на свою неопытность в вопросах секса, она была совсем не глупой и понимала, как все это делается. Она дождалась, пока парень ляжет на кровать лицом в верх и осторожно пристроилась над ним. Ее лобок оказался как раз над его пахом. Юноша направил рукой свой пенис вверх, и Настя нащупала своей промежностью его кончик. Она медленно опустилась, насаживаясь на мясистый твердый кол.

    Член полностью погрузился в мокрую вагину. Девушка замерла на секунду, а потом стала двигать своим тазом, медленно скользя вагиной вдоль горячего пениса. Она хорошо чувствовала не только мощный кол в своей лунке, но и как трется ее клитор по жестким волосам мужского паха. И это было восхитительно. Теперь Настя поняла, чего ей не хватало в позе раком. Ей надо было, что бы ласки достигали и этого бутона сладостного наслаждения.

    Красотка двигалась не торопясь, размеренно, но как раз на всю длину мужского органа, засевшего в ее киске. Она немного наклонилась вперед, так ей было приятнее и удобнее. Эта поза ей определенно нравилась больше, чем на коленках. И она скоро стала легко постанывать, закрывая глаза и запрокидывая голову назад. Она продолжала раскачиваться, чувствуя, как внутри нее поднимается теплая волна наслаждения.

    Чувствуя, как скользит член в молодом влагалище, Гена тоже разомлел. Ему тоже так заниматься сексом очень нравилось. Можно было расслабиться и лежать, получая удовольствие от совокупления. Он стал легонько поглаживать ее бедра, потом груди. Юноша уже чувствовал, как созревала вторая порция спермы в его яичках. Это означало приближение финала. Он стал сам подмахивать партнерше, хотя это у него и получалось не очень удачно.

    Но девушка опередила его. Настя перестала стонать, она стала двигаться резче и не так аккуратно. И тут у нее начался настоящее безумие. Настя вскрикнула, и по ее телу прошла судорога. Не останавливаясь, красотка выгнулась всем телом и перестала себя контролировать. Она задергалась в оргазме невероятной силы. Ее тело вздрагивало и тряслось под громкие возгласы и причитания, влагалище сжалось и напряглось, пальцы впились в мужскую грудь.

    Гена продолжал подмахивать красотке, глядя, как она бьется в экстазе. Это чуть было не привело ко второму совместному оргазму, но на этот раз парнишка чуть не успел. Он почувствовал, что его партнерша смолкла, а у него как раз все только началось.

    -Давай, Настена, только не останавливайся. - Еле успел прошептать он, теряя самообладание. - Все, я кончаю. О, да!

    И в следующую секунду под его сдавленные стоны в лоно красотки хлынула струя семени. Настя хорошо чувствовала, как пульсирует и извергает пенис в ее лоно. Она чувствовала, как горячая сперма наполняет ее вагину. И это было великолепное чувство. Девушка продолжала елозить на пенисе, пока из него вырывался буйный фонтан страсти. И только когда все иссякло и мужской сок наполнил ее влагалище, она остановилась и тяжело вздохнула.

    -Это было просто великолепно. - Прошептала она счастливо. - Мне так понравилось, особенно когда ты кончал в меня.

    -Да, солнышко, мне тоже понравилось. - Ответил взаимностью Гена. - Ты великолепна. Секс с тобой выше всякой мечты.

    Она медленно слезла с партнера. Член плавно выскользнул из ее натруженного, но счастливого лона. И тут же оттуда потекла сперма. Девушка засмеялась, прикрыла розовую щель ладошкой и побежала в ванную смывать следы плотского греха. А Гена так и остался лежать на кровати, глядя в потолок и счастливо улыбаясь.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика