Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ТАНЯ:


В подвале дала девственнику

Секс     Оральный секс     Необычное место     Групповой секс    

   Костя до сих пор, к своему немалому стыду среди сверстников, оставался девственником. Это не очень тяготило его, но было как-то не ловко. Все уже во всю пользовались своим органом по прямому назначению, а ему и похвастать пока было не чем. Но долго так продолжаться не должно. И его лучший друг решил ему помощь в этом нелегком, но столь важном деле. Паша как никто другой понимал толк в сексуальных делах, он и взялся за решение этой проблемы.

    Но в этом интересном деле, как известно, нужна и еще какая-либо особа, желательно не обремененная излишними в этом деле моральными ценностями. И лучшей кандидатуры, чем известная всему кварталу особа Таня найти тяжело. Тем более, что она мало того, что никому не отказывает, так ведь еще и обладает огромными талантами в этой интересной области. Так что первый урок должен запомниться парню на долго.

    Назначить свидание этой развязной особе не составляло особого труда. Как наиболее опытный, договариваться предстояло Паше. И он с успехом провел это мероприятие. Основным аргументом была, конечно, необходимость покончить с невинностью друга, хотя Таня и так не особо-то противилась. Точнее, совсем не противилась, как обычно с ней это бывало. После недолгих переговоров шаловливая троица отправилась в знакомый подвал.

    Уже наступила осень, но отопление не включали, поэтому тут было немного прохладно. Но не холодно, вполне терпимо. Так что это не пугало молодых людей, спустившихся сюда, чтобы приятно провести время. Костя еще немного мялся, чувствуя себя с непривычки немного неуютно. Паша же ничуть не смущался. Для него привести красотку в подвал, домой или еще куда-нибудь чтобы потрахаться было вполне привычным и обыденным делом.

    Не испытывала неловкости и Таня. Она не только не смущалась, но даже сама в душе была рада возможности заняться сексом. А присутствие девственника только привносило некоторую пикантность в ситуацию. Ей было любопытно, как поведет мальчик себя по неопытности. Да и грело душу осознание того, что для него она будет первой.

    Оказавшись в довольно укромном месте, Таня сразу взяла неопытного юношу в оборот. Она смело положила руку на его ширинку и погладила.

    -Он у тебя действительно девственный? - Шаловливо спросила красотка. - Ну как, покажи. Посмотрю на мужскую невинность.

    Костя, неловко и натянуто улыбаясь, расстегнул свои брюки. Таня сама умело приспустила их вместе с трусами и достала его мужское достоинство. Пенис был вялым, висящим и беззащитным. Но девушка хорошо умела обращаться с мужским достоинство и знала, что надо в таких случаях делать.

    -Какой он маленький и беззащитный. - Сказала она и присела на корточки перед парнем. - Сейчас мы его приласкаем.

    Таня смело и без колебаний приподняла рукой вялый отросток и жадно обхватила его губками. Она умело и с большим удовольствием стала делать сладкий минет мальчику. Девушка старательно облизывала еще неокрепший орган, и тот благодарно стал быстро наливаться кровью и подниматься. Чувствуя, как оживает еще девственный фаллос, Таня сама завелась и стала стараться еще сильнее. Она уже сама чувствовала, как мокреет и теплеет ее причинное место.

    И когда пенис уже окончательно встал и казалось, что готов удовлетворить вагинальную похоть юной развратницы, вдруг все пошло не так. Девушка продолжала сосать, когда внезапно в ее ротик ударила сперма. Это было очень неожиданно и резко. Просто неопытный парень кончил почти сразу, без предупреждения и положенных в таких случаях стонах и судорогах. В один момент самым неожиданным образом в умелый ротик красотки ударила сперма.

    И хотя Тане нравилось, когда ей сливают семя в ротик, на этот раз все было очень неожиданно и слишком быстро. Буквально через несколько секунд минета. Поэтому она вздрогнула и замерла, чувствуя, как в ее рот порциями бьет сперма. Но эта неожиданность была Танюше очень приятна. Семя было очень горячим и ее было много. Девушке показалось, что ее вкус был особенным и необычным. Наверное, решила она, это из-за невинности ее источника.

    Мальчик кончил бурно и быстро. Сперма приятно наполнила ее шаловливый ротик, когда поток иссяк. Таня сразу проглотила все это и облизала мокрый пенис. Ей очень понравилось это девственное семяизвержение, только произошло все слишком быстро. Она с улыбкой посмотрела вверх, на парня и усмехнулась.

    -Что-то слишком быстро. - Таня укорила паренька, проглотив все. - Я даже не успела ничего почувствовать.

    -Да ладно тебе. - Немного обиделся парень на справедливый упрек. - Просто с непривычки так получилось.

    -Что, ты уже кончил? - В свою очередь удивился скучающий сзади Паша. - Да, Костя, что-то ты поторопился.

    -Да идите вы знаете куда? - Паренек начал не на шутку злиться. - Подумаешь, в первый раз не получилось.

    Он неловко отошел от Тани, на ходу пряча свое достоинство и натягивая штаны. Ему и в правду было не ловко за случившийся конфуз.

    -Смотри, покажу, как надо. - Продолжал ерничать его друг.

    Он смело подошел к девушке, на ходу готовясь к интимному действию. Таня все сразу поняла. Она выпрямилась, облизывая свои губы. На них еще оставались капельки мужской спермы. Такой сладкой и опьяняющей. Девушка резво расстегнула брюки и спустила штаны до колен. Так же она поступила и со своими трусиками. Повернувшись спиной к мальчикам, красотка наклонилась и раздвинула ножки. Ее нежное место было выставлено и готово к использованию.

    Паша не заставил себя долго ждать. Он подошел к бесстыднице и пристроился к ней сзади. Держа свой крепкий фаллос рукой, он направил его в женскую промежность. Головка уверенно ткнулась между половых губок мокрой киски. Та уже ждала и буквально текла в нетерпении. Парень слегка надавил, и кончик пениса туго проник в узкую горячую щель. Еще один толчок, и пенис погрузился в пылающую глубину на всю свою длину.

    Девушка сразу издала легкий стон наслаждения. Момент входа погрузил ее в наслаждение и негу. Не было ничего приятнее для нее, чем чувствовать твердый мужской пенис в своей вечно голодной до мокрых утех промежности. Она немного подалась тазом назад, как бы пытаясь поглубже заиметь его в себе, но тот и так уже засел в нее по самый корень.

    Несмотря на солидный сексуальный опыт девушки, ее влагалище оставалось невероятно тугим и узким. Пенис буквально обжимали плотные стенки вагины. А почувствовав желанного и долгожданного гостя, они еще сильнее сжимались и пульсировали. Паша сразу закатил глаза. Трахать такую узкую и темпераментную особу было невероятно приятно. Его пальцы с силой впились в ее ягодицы, что бы было удобнее драть со всей силы.

    -Как хорошо. Какой он большой и сильный. - Тихо шептала Танюша, трясясь и извиваясь. - Давай, Паша, давай. Еще, еще.

    Паша крепко держал ее руками за попку и активно двигал своим тазом. Он так мощно и резко вгонял свой кол в ее лоно, что при каждом ударе раздавался шлепок его паха о ее попку. И на каждый такой таран бесстыдница издавала громкий сладкий стон. Она раскачивалась всем телом, но при этом еще и успевала умело подмахивать, попадая в такт.

    -Смотри и учись, как надо обращаться с порядочной девушкой. - Шутливо сказал он через плечо Косте, чувствуя, что скоро не сможет говорить. - Вот примерно так.

    Его друг промолчал. Глядя, как Паша неистово дерет рачком красотку он сам стал возбуждаться. Такого бурного темпа он не видел даже во взрослом видео. Голый зад друга бешено двигался взад-вперед. Наклоненное тело девушки раскачивалось в такт дикой скачки. И сквозь стоны и вскрики наслаждения неугомонной давалки слышались шлепки голых тел и неприличные чавкающие звуки мокрой вагины. Его опавший пенис стал медленно подниматься.

    Тем временем любовная утеха парочки подошла к своей кульминации. Паша двигался все сильнее, дышал все тяжелее и прерывистее. Он задрал ее рубашку вверх, до самых лопаток, оголив почти полностью ее белую красивую сипнку. А Таня все громче стонала и вскрикивала. Ее наслаждение перешло в один сплошной сильнейший оргазм. Ее тело конвульсивно вздрагивало, влагалище судорожно сжималось и пульсировало. А изо рта вырывался сплошной стон и повизгивания. Чувствуя буйство ее узкой лунки, Павел больше не мог терпеть.

    Почувствовав клокотание в яичках, парень без предупреждения и резко выдернул свой пенис из узкого влагалища. Он положил ствол на попку девушки и стал активно тереть его рукой. И через пару секунд закономерно из кончика пениса ударила мощная струя спермы. Фонтан хлестал на нежную спину красотки, а Павел активно помогал себе рукой. При этом он сладко постанывал и дергался всем телом от неземного наслаждения.

    Ну вот, наконец, последние капли упали не белую кожу безотказной крали. Паша тяжело вздохнул и резко взмахнул членом, сбрасывая повисшую на головке мутную каплю. И она упала на нежную спинку рядом с мутными потеками.

    -Вот так это делается, Костя. - С ехидцей сказал Паша, отходя назад. - Учись, пока я жив.

    -Да ладно, все у него сейчас получится. - Заступилась Таня, выпрямляясь. - Ну иди сюда, мой милый девственник.

    Она позвала к себе Костю, счастливо и удовлетворенно улыбаясь. И парень на заставил себя ждать. Его пенис уже приподнялся, но еще не до конца окреп. Юноша подошел к красотке, а она сразу опустилась на корточки и взяла его член рукой.

    -Сейчас я его приласкаю, и он станет снова большим и крепким.

    С этими словами девушка обхватила фаллос губами и стала жадно, но нежно сосать. Она делала минет, как и всегда, умело и самоотверженно. Таня не только умела это делать, но и очень любила. Ее ротик творил чудеса. Она старательно обсосала сначала головку, потом прошлась по всему стволу, впуская в себя пенис почти целиком. Так, что головка почти достала до горла. И так за разом она ублажала этот мужской орган паренька.

    Довольно быстро пенис встал и окреп. Но Таня не торопилась оставляет его без внимания. Она еще некоторое время продолжала сосать, как ни в чем не бывало. Но рано или поздно надо было переходить к основному блюду.

    -Ну что, готов попробовать настоящего удовольствия? -Спросила девушка, вставая и поворачиваясь к Косте спиной. - Давай, покажи, как ты умеешь.

    Она низко наклонилась и расставила ножки пошире, предоставляя юноше свою взмокшую и растревоженную щель. Костя не был наивным простаком, и знал, что надо делать. Он взял рукой тщательно обсосанный ствол и направил его туда, где должно находиться у девушек самое ценное. Кончик сразу наткнулся на мокрую щель и уперся в нее. Парень надавил чуть сильнее, и головка натужно скользнула в узкую вагину.

    Она сама подалась немного назад, а парень ей навстречу. Член плавно вошел в узкое лоно полностью и заполнил его. Вход мужского кола во влагалище девушка оповестила сладким легким стоном. Это становилось уже ее традицией.

    -Давай, девственник, покажи, на что ты способен. - Прошептала красотка. - Давай, не стесняйся, только в меня не кончай.

    И Костя ухватил ее руками за ягодицы и стал активно ее драть. Его член быстро сновал в узенькой дырочке девушки, доставляя обеим неслыханное удовольствие. И скоро стоны перешли в крики и возгласы удовольствия.

    -Какой он большой и твердый. Как хорошо. - Почти кричала ненасытная стерва. - Давай, не останавливайся, продолжай.

    Парень уже тяжело дышал, на его лбу выступили капельки пота, но он не снижал темпа и продолжал долбить красотку мощно и размашисто. По подвалу разносились шлепки и чавканье, вперемежку с ее стонами и криками его тяжелым дыханием. Костя уже чувствовал, что в его яичках созрела новая порция спермы.

    -Да, и мне хорошо. Так классно, узко и горячо. - Ответил юноша ей. - Погоди, милая, скоро я кончу. Немного осталось.

    Он нанес еще несколько резких ударов на всю внушительную длину органа и вдруг резко выдернул свое орудие. И как раз очень вовремя. Только он навел член на ее попку, как из головки ударила белая густая струя. Семя хлынуло на спинку и ягодица Тани, покрывая их белыми мутными потеками. Одной рукой Костя яростно помогал себе, а второй продолжал держать девичью попку. И так до тех пор, пока не излил все на ее нежную кожу.

    Когда все стихло, юноша тяжело перевел дух и встряхнул пенисом, сбрасывая с кончика последнюю каплю. Таня все это действо простояла, не шелохнувшись. Она с наслаждением чувствовала, как на ее тело падала горячая сперма. И только теперь, когда все закончилось, она не торопясь выпрямилась и повернулась лицом к мальчику.

    -Ну вот, все прекрасно получилось. - Утешительно резюмировала она. - А ты переживал, что не сможешь.

    -Да не переживал я. - Ответил Костя, тяжело дыша и застегивая штаны.

    Он сделал шаг назад, отходя от девушки. Но Таня его опередила. Она вдруг резко присела на корточки перед ним и нежно поцеловала еще мокрую и пахнущую спермой головку.

    -Ух ты, какой он сладкий и приятный. - Похвалила она орган. - Надеюсь, что мы с ним еще ни раз пообщаемся близко.

    Троица стала быстро приводить себя в порядок, готовясь расходиться. В глазах девушки горел довольный и озорной огонек.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика