Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ЛЕНА:


Обычный секс, но попробовали между грудей

Секс     Оральный секс    

   Дима пригласил Лену к себе домой. Цель была понятна и без слов, но девушка не стала ломаться и согласилась. Нет, для приличия она немного подумала, и даже попыталась отказаться, но слишком неуверенно и не долго. Парень проявил должное упорство в уговорах, и в результате парочка поднялась по подъезду до нужной квартиры. Все шло как обычно. Они вошли, и Дима помог гостье снять куртку: на улице уже была осень.

    -Проходи в комнату, располагайся. - Пригласил парень девушку.

    Лена послушно прошла в спальню. Ее взгляд упал на простую кровать, которая, как специально, была не заправлена. Она остановилась перед ней, не зная. Что делать дальше.

    -Раздевайся, милая. - Раздался сзади Димин голос. - Сама разденешься, или тебе помощь?

    Лена промолчала, только пожала плечами. Она отвернулась от юноши, и не торопясь сняла сначала рубашку, а потом и джинсы. Так она осталась в одном белье, но скидывать его не торопилась. Дима смотрел на это действие во все глаза. Вид раздевающейся девушки сильно возбудил его. Он чувствовал, как напрягся и встал его член. Он сам стал нетерпеливо и суетливо раздеваться. У него это получилось гораздо быстрее, и скоро он сам был в одних трусах.

    Парень подошел к девушке и довольно бесцеремонно положил свою ладонь на пухлые полушария, прикрытые бюстгальтером.

    -У тебя шикарные груди. - Восхищенно похвалил он.

    -Тебе нравятся? - Кокетливо спросила Лена, поводя бюстом из стороны в сторону. - Правда, они шикарно смотрятся?

    -Да, формы у тебя просто обалденные. - Юноша второй рукой так же нагло и смело погладил девичью попку.

    Лена действительно отличалась довольно пышными формами для своего возраста. Она обладала сиськами и попкой весьма хороших размеров, но не уродливыми в своем объеме, а вполне естественными и гармоничными. Многие ее сверстницы в тайне завидовали этим ее талантам. Но что поделаешь, тут была полностью заслуга природы.

    -Ну что, начнем? - Нетерпеливо предложил Дима.

    Лена промолчала. Она молчала, когда парень расстегнул и снял ее лифчик. Потом наступила очередь и трусиков. Дима стянул их вниз, и девушка спокойно перешагнула через них. Теперь она была абсолютно голой, но не стеснялась своей наготы. Она осторожно потрогала выпирающие трусы парня, чувствуя под тканью напряженный член.

    -Нравится? - Спросил юноша. - Сейчас он будет твоим.

    С этими словами он подвел гостью к кровати. Пока девушка ложилась и располагалась на ложе, парень снял свои трусы, обнажив стоящий колом фаллос с полуобнаженной головкой. Вид напряженного органа был для Лены возбуждающим. Она невольно стала сама заводиться. Невольно ее ножки самопроизвольно стали расходиться в стороны.

    -Я уже иду. - Проговорил нетерпеливый парень.

    Он резво залез на кровать и приблизился к партнерше. Не теряя понапрасну время, юноша сразу пристроился между ее ножек. Он взял в руку свой пенис и направил его кончик в прелестную розовую щель чуть ниже лобка. Головка жадно ткнулась в узкое пространство между половых губ и сразу нашла уже немного взмокший вход в женское лоно. Оно с готовностью было готово впустить в себя страждущего гостя. Легкий толчок, и член стал плотно входить в вагину.

    Дима не стал долго тянуть, и сразу вошел на всю длину пениса. Это вторжение принесло Лене немного дискомфорта: ее влагалище еще не сильно увлажнилось и было не совсем готово к приему мощного гостя. Но уже привычная к таким делам особа отнеслась к этому вполне спокойно. Тем не менее мощный ствол резво ворвался в ее лоно, грубовато и нетерпеливо раздвинув стенки влагалища. Он сразу заполнил ее нежную вагину своей мощью.

    Постепенно видавшие виды щелочка приспособилась к процессу. Ее стеночки растянулись и намокли, что сделало процесс совокупления комфортнее и приятнее для Лены. Она окончательно расслабилась и закрыла глаза. Лена даже задрала ножки, что бы фаллос мог глубже проникать в нее. И он приятно скользил в ее влагалище. Член двигался быстро и размашисто, совершенно не заботясь о нежном гостеприимном девичьем лоне.

    Очень скоро Дима запыхтел. Юноша явно торопился побыстрее кончить и получить свое удовольствие. Леночка тем временем совсем разомлела и нежилась, чувствуя, как ее возбужденное лоно таранит мощный твердый член. Это было очень восхитительное ощущение. И сама того не замечая, девушка стала невольно подмахивать в такт и тихо постанывать. Ее таз ритмично двигался навстречу парню. И в этот самый момент все предсказуемо разрешилось.

    Неожиданно и резко Дима выдернул свой член из влагалища и немного приподнялся. Он ухватил рукой свой фаллос, направил его на животик девушки и стал его неистово тереть. Буквально пару секунд такого необычного упражнения, и под его сладкие стоны из пенису ударила сперма. Мощная струя стрельнула на грудь и живот Лены. Мутные белые капли тяжело упали на нежное голое тело. Девушка спокойно смотрела на это уже привычное для нее действо.

    Вслед за первой порцией сразу полетела вторая. Она была не менее мощной и обильной. Потом, как и положено, третья. И хотя залпы становились слабее и меньше, семя продолжало покрывать нежную кажу малышки тяжелыми потеками. И так она брызгала, пока не иссяк мужской источник. Парень еще пару раз дернулся, еще разок провел рукой по члену, и сам замер. Но багровой головке повисла последняя тяжелая мутноватая капля. Дима счастливо вздохнул и резко взмахнул пенисом, и она описала дугу и прилетела ко всем остальным.

    Парень тяжело дышал и счастливо улыбался. Он был явно доволен удачным совокуплением с этой красоткой. Его глаза горели от удовольствия и удовлетворения. И хотя ее дырочка показалась ему довольно просторной, его утешала та простота, с которой он смог уложить эту кралю в постель. Практически без лишних уговоров и кривляний.

    -Классно было. Ты суперская девчонка. - Похвалил он партнершу. - Блин, а может надо было тебе в ротик кончить?

    -Ага, еще чего не хватало. - Не очень уверенно возразила развязная девочка. - Мне, к примеру, это не очень нравится.

    -Да ладно, просто кривляешься. - Отмахнулся парень. - Все ведь знают, что ты умеешь сосать просто отпадно.

    На это Леночка промолчала. Она понимала, что отрицать очевидное не имеет смысла. Красотка медленно встала и побрела в ванную, смывать со своего тела сперму. А юноша блаженно разлегся на постели, придерживая рукой мокрый и опадающий пенис. К моменту, когда красотка вернулась, его член окончательно обмяк и опал. Но глаза юноши по-прежнему горели похотью и желанием продолжить интимную карусель с доступной девицей.

    -Ну что, одеваемся и расходимся? - Невинно спросила Лена, потирая мокрый животик ладошкой. - На сегодня закончили?

    -Ну, ты не торопись так. - Дима жестом позвал красотку к себе. - Давай еще разок пропихнемся.

    -Так у тебя ведь не стоит. - Удивилась Лена, но присела рядом.

    -А ты подними. - Хитро намекнул парень. - Ты ведь умеешь с ним обращаться.

    -Ах ты хитрец. - Засмеялась девушка.

    Юноша надавил на ее голову, приглашая наклониться поближе к пенису.

    -Ну давай, смелее. Не стесняйся. - Парень сильнее надавил на милую девичью голову. - Давай, Леночка, приласкай его, как умеешь.

    И Лена наклонилась ниже и прикоснулась губами к вялому отростку. Она обхватила своим ротиком кончик еще мокрого и пахнущего спермой органа. Девушка стала уверенно и умело сосать, стремясь вдохнуть жизнь в него. И хотя ствол был мягким и податливым, головка по-прежнему излучала силу и энергию, и крошка уделила ей максимум внимания. Ее губки ласково и нежно работали над кончиком мужского члена, проявляя чудеса искусства.

    Постепенно орган, под властью ротика красотки, стал наливаться кровью. Лена это сразу почувствовала. Она продолжала сосать, чувствуя, как в ее ротике член набухает и становится больше и тверже. Но даже когда он окончательно окреп, девушка не торопилась оставить его в покое. Она пососала еще не много, закрепляя результат.

    Но вот она подняла свою голову. Перед ней был закономерный результат ее стараний. Мощный и твердый пенис, торчащий из копны темных кучерявых волос. Он был мокрым и со вздувшимися жилками. Как раз такой, какой и должен быть для взаимного удовольствия. Не спрашивая разрешения у партнера, Лена сама пристроилась к нему сверху.

    Дима с интересом наблюдал, как девушка придерживала рукой его член в вертикальном положении. Она хорошо умела направлять и нависла своим податливым передком прямо над этим органом. Багровая головка уперлась в мокрое лоно между набухших губок, и Лена плавно опустилась вниз, мягко насаживаясь своей киской на твердый пенис. Ствол плавно вошел в женское влагалище сразу на всю длину, до самых яичек.

    Замерев на пару секунд и наслаждаясь ощущением мужской силы в своем лоне, Лена стала медленно двигаться вверх и вниз, скользя влагалищем по мощному стержню. Ее дырочка не было очень узкой, тем не менее хорошо обхватывала мужской орган, чувствуя каждую его жилку. Она двигалась не торопясь, размеренно и чувственно. Растягивая и смакуя приятные минуты, пока ее разнеженную вагину массирует мощный твердый член.

    Несмотря на некоторую растянутость ее дырочки, заниматься сексом было все же очень приятно. Молодое, хоть и чуть раздолбленное лоно приятно обжимало его ствол. Юноша разомлел от приятных чувств. А его партнерша продолжала свой танец на его фаллосе. Парень положил руки на бедра партнерши и стал их поглаживать, поощряя не останавливаться.

    Вид молодого пухленького женского тела, раскачивающегося на его члене, завораживал Диму. Он поглаживал бедра красотки руками и любовался ее полными грудями. Надо заметить, что бюст у Леночки, не смотря на ее юный возраст, был выше всяких похвал. Он методично раскачивался в такт ее движениям. Это зрелище завораживало и возбуждало.

    Парень не удержался от соблазна и положил свои ладони на эти белые пухлые полушария. На ощупь они были еще великолепнее, чем на взгляд.

    -У тебя прекрасные сиськи. - Похвалил он их вслух.

    -А у меня не только они прекрасны. - Согласилась Лена, не останавливая свои движения. - А как тебе попка?

    -Она тоже прелесть, но сиськи вообще отпадные. - Все восхищался Дима и вдруг предложил. - А ты между сисек не пробовала? Давай попробуем.

    -Это как? - Не поняла девушка.

    -Я сам слыхал, носам еще не пробовал. - Признался парень. - Давай, сейчас попробуем. Думаю, что справимся. Слазь с меня.

    Лена остановилась и послушно слезла с парня. Повинуясь партнеру, она удобно легла на спину и замерла в ожидании необычного продолжения. Дима пристроился над ней. Он присел над ее грудью так, что его пенис оказался как раз в ложбинке ее бюста. Юноша старался сильно не давить телом на нее, чтобы не придушить свою партнершу. Понятливая и сообразительная девушка сама сжала груди руками, обжимая ими мужской ствол.

    Не теряя времени, Дима сразу начал двигать тазом, елозя членом между ее полных и упругих сисек. Ствол как раз помещался между ними, и лишь при довольно сильных движениях его кончик выглядывал с обратной стороны. Он тоже первый раз так пробовал, и ему было это очень интересно. Ощущения были приятные. Нежные груди хорошо, но не туго обхватывали его ствол, ласково массируя его по мере того, как тот плавно скользи между ними.

    Лена сама с интересом наблюдала за необычным процессом. Ей хорошо было видно, как между ее не по-юношески большими полушариями скользит твердый пенис. Он то шел навстречу ей, то удалялся, почти скрываясь между ее сисек. Головка члена, казалось, смотрит на нее своим единственным глазом. Она была так близка, что казалось девушка может ее поцеловать. Ну или почти. Но дотянуться она не сможет. Ей даже это захотелось, так соблазнительно все выглядело.

    А Дима тем временем продолжал и продолжал свое дело. Теперь он и сам положил руки на полные девичьи сиськи. Но он не только сжимал их, но и приятно мял. Лене было это приятно, как и то, что между ее грудей скользит мощный фаллос. Она закрыла глаза и попыталась получить удовольствие. Но его было меньше, чем при обычном совокуплении.

    Процесс явно затягивался, а Дима так и не чувствовал, что готов кончить. Ему этого очень хотелось, и он чувствовал, что финал близок, но выстрелить все никак не получалось. Он уже елозил членом между сисек с бешенным остервенением, но все напрасно. Было очень приятно, но чего-то не хватало. И тогда юноша решился на радикальный шаг. Он вытащил свой орган из бюста партнерши и приподнялся. Опираясь одной рукой, а другой поддерживая член, он подался вперед и поднес пенис к лицу девушки. Его намерения были более чем понятны.

    -Давай, милашка, открой ротик. - Потребовал он, тыкая кончиком в ее губы. - Давай, не стесняйся. Так быстрее будет.

    Леночка немного помедлила, но все же разжала губки и впустила в ротик мужской орган. Она обхватила головку члена ротиком, а парень стал двигать тазом. Он практически трахал девушку в голову. Его пенис сноровисто скользил в ее губах, обхватывающих ствол. Так было гораздо лучше, и скоро юноша тяжело задышал. Его движения стали более резкими и быстрыми. Он так неистово двигал фаллосом, что порой кончиком чуть не доставал до ее горла.

    И вот все разрешилось. Под стоны парня, под его конвульсии и судорожные движения, в рот Лене ударила сперма. Она хлестала в нее горячими густыми струями. Для нее это не было неожиданностью. Она с готовностью и привычно приняла этот фонтан семени. И не дернулась, пока парень не закончил свое мокрое дело.

    -Ну вот, а ты не хотела, чтобы я тебе в рот кончил. - Подытожил парень. - Видишь, все получилось очень хорошо.

    -Ну, это ты схитрил. - Оправдалась крошка, проглотив все. - Можно сказать, хитростью и силой добился своего.

    Он слез с нее и сам уже пошел в ванную, оставив Лену облизываться и одеваться. На сегодня на него было достаточно. Впрочем, и ей тоже хватало.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика