Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

НАТАША:


Просто секс с опытным парнем

Секс    

   Паша очень удачно встретил Наташу на улице. Еще бы, у него был очередной крепкий стояк, и его квартира, как нарочно, пустовала. И он уже подумывал, кого бы пригласить к себе на пару палок чая, и тут очень к месту подвернулась она. На улице уже становилось очень прохладно, так что пустая хата была как нельзя к месту. А учитывая, что он совсем недавно дал ей путевку во взрослую жизнь, все оборачивалось, как нельзя лучше.

    К его не малому удивлению Наташа не отказалась пройти к нему домой. Она сначала призадумалась, скорее для вида, чем искренне, но потом довольно легко согласилась. Она хорошо понимала, для чего ее зовут в гости, но это не особо пугало ее. Просто расставшись с невинностью, девушка хотела в полной мере вкусить запретного, но такого манящего плода. Тем более, что терять ей теперь было уже абсолютно нечего. Девственность осталась позади, природа все сильнее требовала свое, и любопытство нашептывало ей, что надо все-таки пробовать.

    Парочка вошла в квартиру, стараясь особо не шуметь. Они не прятались, но и старались не афишировать свои намерения. Наташа сама сняла свою курточку и повесила на вешалку. Паша сразу, не теряя зря времени на сантименты, провел ее в свою спальню. Все шло нормально, но тут вдруг девушка неожиданно замялась.

    -Что случилось? - Недоуменно спросил парень.

    -Отвернись, я немного стесняюсь. - Тихо прошептала она.

    -Хорошо. - Удивленно согласился он.

    Павел отвернулся и сам стал раздеваться. Он слышал, как за его спиной суетится девушка, снимая свою одежду. Наташа все-таки волновалась. Она помнила, что первый раз было довольно больно, и это ее пугало. Но остановиться на пол пути она не могла. Немного трясущимися руками красотка постепенно обнажала себя. Когда она осталась в одном белье, Паша повернулся к ней. Он сам был уже в одних трусах. От нетерпения его уже буквально разрывало.

    -Ну что, Наташенька, ты готова? - Спросил он, подходя к ней вплотную. - Не бойся, ты ведь уже не девочка. Все будет хорошо.

    -Я и не боюсь. Просто немного волнуюсь.

    Парень подошел к своей кровати и рывком скинул покрывало. Оно флагом упало на пол. Паша жестом показал гостье на ложе.

    -Прошу, моя милая, ко мне в гости.

    Стараясь казаться смелее, Наташа села на кровать и сняла бюстгальтер. Ее не по девичьи полные груди предстали во всем своем великолепии. Потом она передвинулась на середину и легла на спину. Девушка приподняла спину и стянула трусики, оставшись в чем мать родила. Между ее пухлых бедер, под темным пушком лобка, показалась узкая щелочка, обрамленная пухленькими половыми губами. И красотка раздвинула ноги, выставив эту щель парню.

    От зрелища у Паши аж перехватило дыхание. Торопясь быстрее слиться с женским телом, он моментально скинул свои трусы. Его пенис уже напряженно стоял с полу оголенной головкой. Еще секунда, и юноша оказался рядом с распростертой девушкой. Близость нежного теплого голого тела сводила его с ума. он суетливо занял позицию над Наташей. Но благоразумие все же победило. Прежде всего парень наслюнявил свой пенис, понимая, что его партнерша еще совсем неопытная, и только потом взял его в руку и направил в алую щель.

    Головка ткнулась между половыми губками девушки, сразу найдя заветный вход. Наташа невольно напряглась, ожидая продолжения. Парень легонько надавил, и кончик пениса раздвинул их и уперся в молодую неразработанную лунку. Стараясь быть потактичнее, юноша стал с силой вдавливать его в еще не разработанное влагалище. Член входил очень туго, с натягом. Влагалище еще не привыкло к подобному обращению, и неохотно впускало в себя гостя.

    Твердый ствол медленно проникал в нежную вагину, постепенно растягивая и заполняя ее. Наташа невольно сжалась от несильной, но неприятной боли. Эта боль была не сильной, несравнимой той боли, что была в первый раз. Это скорее был некоторый дискомфорт, который теперь вполне можно было вытерпеть. Но зато интересно было чувствовать, как что мужское проникает в нее. Женское начало и любопытство было сильнее страха.

    Постепенно Паша ввел свой твердый орган полностью. Его приятно поразила, насколько была узкой и тесной молодая дырочка. Видя, что его партнерша вытерпела это проникновение, он стал действовать смелее и увереннее. Парень стал медленно двигать пенисом в юной вагине. Он не торопился, продолжая сохранять такт и осторожность. Член двигался в неразработанном влагалище сначала совсем чуть, лишь постепенно увеличивая размах движения.

    Но страсть и похоть берут свое, и постепенно юноша входил в раж. К тому же девушка под ним не проявляла никакого беспокойства и не жаловалась на неудобство. Так что постепенно Паша действовал смелее и активнее. И Наташа скоро совсем расслабилась. Она с интересом прислушивалась к необычным новым впечатлениям, которые обуяли ее от совокупления. Мужской пенис приятно скользил в ее узком влагалище.

    Павел был в восторге от этой красотки. Узкое влагалище, еще не давно бывшее девственным, было невероятно тугим и нежным. Осознание, что это именно он недавно порвал ей девственность, дал дорогу во взрослую жизнь, возбуждало и пьянило еще сильнее. И теперь он яростно долбил девушку, теряя голову и чувство такта. Мощный твердый пенис так и летал в нежной вагине, неминуемо приближая сладкий миг его мужского оргазма.

    Широко раздвинув ножки и закрыв глаза, Наташа наслаждалась необычным приятным моментом. Горячий фаллос мощно скользил в ее нежной лунке, приятно растягивая и массируя чувственные стеночки женской щели. Все оказалось не так страшно, так что заниматься сексом было приятно и здорово. И девушка успела подумать, что с девственностью надо было расставаться раньше. Тогда бы к этому дню она вполне успела насладиться запретным плодом.

    Постепенно это бурное и приятное занятие стало подводить парня к положенному финалу. Он уже тяжело дышал и утробно пыхтел прямо Наташе в ушко. Она хорошо чувствовала, как сильно напрягся и вздулся и без того твердый пенис. Еще не обладая достаточным опытом, девушка не знала, можно ли сегодня ему позволять кончать в свое лоно. Поэтому она немного испугалась, когда парень вдруг застонал и напрягся всем телом.

    Но в самый последний момент опытный юноша сделал все правильно. Чувствовалось его большое умение обращаться с девушками. Когда его оргазм был близок к пику, парень быстро вышел из девушки. Его мокрый напряженный ствол резко выскочил из узкой лунки и был готов вот-вот извергнуть из себя семя. Паша ухватил пенис рукой и стал его неистово тереть. При этом он продолжал закатывать глаза и стонать от наслаждения.

    Через пару секунд из головки на Наташу ударила белая струя спермы. Мощный залп долетел до ее грудей, и только чуть-чуть не достал до лица. Затем последовал второй залп. Затем третий. Как и положено молодому человеку, Павел кончал громко, страстно и обильно. Семя большими тяжелыми каплями падала на нежную девичью кожу.

    -Уф, ну вот и все. - Удовлетворенно простонал парень, когда последняя порция была выброшена на Наташу. - Видишь, все хорошо.

    -Да, мне тоже понравилось. - Ответила девушка, с любопытством рассматривая мутную сперму на своем теле. - Было очень приятно.

    -Ну, так это очень хорошо, раз тебе понравилось. - Улыбнулся Павел. - Значит, из тебя получится правильная девушка.

    Парень встал и начал потихоньку одеваться. А Наташа побрела в ванную, смывать со своего тела следы их непристойного занятия.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика