Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ТАНЯ:


Секс в подвале с окончанием на лицо

Оральный секс     Необычное место    

   Слава изнывал от безделья. И как раз ему вполне удачно подвернулась такая же скучающая Таня. Он знал, что эта девушка абсолютно безотказна, и решил воспользоваться случаем для утоления своих естественных желаний.

    -Привет, Танюшка, чем занимаешься? - Спросил он, подходя к ней. - У тебя есть несколько минут для страждущего?

    -Слава, лично для тебя я всегда найду и не только несколько минут. - Кокетливо улыбнулась та. - Можешь на меня рассчитывать.

    -Тогда пошли, прогуляемся.

    Она согласно кивнула головой. Да, Таня готова была отдаться любому и всегда, по первому требованию. Вот и на этот раз она с готовностью пошла с парнем в подвал. На улице было уже прохладно, так что вариантов было не много. Они, не торопясь спустились по лестнице и завернули за угол. Это было давно облюбованное место для быстрого занятия сексом. Парень подвел девушку к старому столу, стоящему посреди полутемного помещения.

    -Знакомое местечко. - Игриво протянула Таня.

    -Еще бы, здесь дамы не редкость в гостях.

    -Я и не сомневалась.

    Слава положил свою руку на попку подружки. Округлости ее ягодиц возбуждали и звали к себе. Он погладил ее пухлую попку. Девушка не осталась в долгу. Она, в свою очередь, смело положила ладонь парню на ширинку и погладила выпирающий бугор.

    -Ого, мне кажется, там есть что-то твердое и большое. - Наигранно удивилась красотка. - Интересно, что это такое.

    -Ну так достань, и посмотри, что там есть. - Подыграл ей парень. - Не бойся, я тебе разрешаю.

    Таня сразу опустилась на корточки. Она помогла парню расстегнуть ширинку и извлечь из штанов мужское достоинство. Парень уже успел возбудиться, и его пенис был напряжен и готов. Девушка с восхищением и предвкушением взяла твердый ствол рукой. Уже сейчас она почувствовала, что начала заводиться. Близость мужского члена, его вид и запах вызывали в ней непреодолимое желание побыстрей почувствовать его в деле.

    -Какой он большой и твердый. - С придыханием высказала она свое мнение. - Как же я его хочу его снова попробовать!

    С этими словами Таня не удержалась и обхватила мощный ствол губами. Вкус пениса окончательно вскружил ей голову, и она с остервенением и всем своим талантом стала сосать теплый кол. Она вбирала его в свой рот целиком, пока он своим кончиком не доставал до ее горла. Потом откатывалась назад и нежно облизывала саму головку. И потом вновь скользила губами вдоль ствола, чувствуя каждую жилку и складку на нем. И так раз за разом.

    Эти ласки еще больше распаляли Славу, и так возбужденного. Он завелся только от вида партнерши, так свежи были в нем воспоминания и прошлой их встрече. А сейчас, когда красотка делала умопомрачительный минет, кровь так и вскипела в нем. От всего этого он непроизвольно застонал, закатил глаза и стал двигать тазом навстречу ее голове. Но Таня вдруг прервала свое занятие, вдоволь насосавшись мужского естества.

    Она встала, хитро улыбаясь. Девушка быстро расстегнула свои брюки и спустила их вниз, до колен. Через секунду то же самое она проделала и с трусиками. В полумраке подвала ее голая попка призывно светилась своей белизной.

    -Давай, Слава, не томи меня. - Прошептала красотка страстно и повелительно. - Я хочу почувствовать его в себе.

    С этими словами девушка повернулась к нему спиной и наклонилась. Облокотившись на стол. Ее ножки услужливо разошлись в стороны, на сколько это позволяла спущенная одежда. Ее мокрая розовая щелочка призывно манила к себе. Слава взял рукой свой напряженный член и направил в эту лунку. Головка ткнулась в горячую щель и плавно стала погружаться внутрь. Он надавил сильнее, и пенис вошел в узкое мокрое влагалище.

    Таня сразу издала сладкий стон наслаждения. Ощущать в своей вагине мужской орган было для нее верхом наслаждения. Каждый сантиметр мужского твердого ствола дарил ей радость. Девушка чувствовала каждую жилку этого органа, погруженного в ее мокрую от желания лунку. Она вцепилась руками в столешницу, и вся отдалась сладострастию совокупления.

    Слава ее не подвел. Он положил свои ладони на ее пухлую попку и стал активно двигать своим тазом. Член стал скользить в ее узком влагалище, мощно и на всю длину. Парень сразу потерял голову от наслаждения. Щелочка было очень узкой, плотно обхватывала ствол, даря ему просто неземное наслаждение. Он буквально таранил ее своим мощным органом, а давалка в ответ громко и сладко стонала и извивалась всем телом.

    -Давай, Слава, давай. Еще, еще. - Запричитала красотка. - Он у тебя такой мощный и большой. Не останавливайся, пожалуйста.

    И парень давал от все души. Он драл ее неистово, как только мог. Их тела со шлепком сталкивались, потом снова расходились. Горячий твердый кол быстро скользил между нежных половых губок, массируя тугую лунку. Девушка теряла голову. Она не могла себя контролировать. Ее стоны и возгласы вырывались из горла, тело содрогалось и извивалось. Да и сам юноша был уже на седьмом небе от восторга. Такая неистовая и голодная партнерша кого угодно сведет с ума.

    Такая безумная пытка не могла продолжаться слишком долго. Сумасшедший трах быстро приводит к закономерному финалу. И Слава почувствовал, что скоро может кончить. А девка уже почти кричала и царапал руками стол.

    -Еще, еще, еще. - Все не унималась она. - Давай, мне так хорошо.

    -Я скоро кончу. - Прохрипел сквозь зубы ее партнер.

    -Только не в меня. - Почти теряя сознание смогла прошептать Таня.

    И Слава вовремя спохватился. В самый последний роковой момент он резко выдернул свой пенис из ее истекающей соками вагины, ухватил его рукой и направил на ее девичью спинку. Несколько резких движений ладонью по стволу, и под его сладкие стоны на радость Тане на ее спину хлынул поток горячей спермы. Она прямо чувствовала, как каждая капля падает на ее нежную кожу. Ощущая этот фонтан, девушка продолжала стонать от неслыханного удовольствия. Это извержение даже наружу приводило ее в феерический восторг.

    Порции семени хлестали из головки одна за другой. Белые мутные капли растекались по белоснежной спине, заливая все от попки до лопаток. А парень все продолжал и продолжал, выдаивая из себя все без остатка. Наконец он стих и замер.

    -Ну вот, я кончил. - Удовлетворенно проговорил Слава заплетающимся языком. - Как и просила, ни капли в тебя.

    -Все было просто великолепно. - Ответила Таня, не меняя позиции. - Мне очень понравилось. Ты такой темпераментный.

    Она медленно выпрямилась и повернулась к парню лицом. Ее глаза счастливо горели. А тем временем сперма стала медленно стекать по ее спине и ягодицам к ногам и бедрам. Девушка старательно стала размазывать ее по попке.

    -Говорят, что это очень полезно. - Пояснила она парню. -От этого кожа становится моложе. Будет гладкой и белой.

    -Да? Тогда и на лицо нужен этот крем. - Предложил с намеком Слава.

    -А я и не против. - Кокетливо согласилась девушка. - Кстати, ты не против повторить?

    -Конечно не против. - Охотно согласился парень.

    Таня присела на корточки и взяла в руку его опавший член. Он был еще мокрый и приятно пах спермой и сексом. Девушка умело погладила его, потом оттянула кожицу и оголила багровую головку. Больше не раздумывая, она приоткрыла свой ротик и привычно обхватила мужской орган губами. Как обычно, в такие моменты девушка себя почти не контролировала. Она стала страстно, почти жадно сосать мужской орган. Его вкус, сила, аромат сводили ее с ума.

    Слава с интересом наблюдал сверху, как старалась девушка придать его фаллосу былую мощь и силу. Ее голова знакомо двигалась взад-вперед, а губки плотно держали еще не крепкий пенис. Сосала она старательно и умело. Так что неудивительно, что через пару минут член стал крепнуть и наливаться кровью. Почувствовав этот прогресс, Танюша только сильнее стала стараться. Предчувствие, что скоро этот мощный пенис войдет в ее лоно сводило ее с ума.

    Наконец пенис достаточно окреп и налился кровью. Нетерпеливая Таня еще немного пососала приятный мужской орган, и потом прервала свое занятие. На лице Славы было недоумение и легкое недовольство. Ему понравилось, как эта красотка делает минет. Так что прерывать не хотелось. Но у Таня были другие планы.

    Девушка встала, развернулась, и снова приняла привычную позу. Ее попка снова была представлена парню для утех. Слава взял рукой свой член и направил снова в мокрое пылающее лоно. Головка сразу нащупала нежную лунку между половых губок и скользнула вовнутрь. В очередной раз Вячеслав удивился узости этой нежной щели. При таком образе жизни, что вела ее обладательница, должен быть уже хороший колодец, но дырочка оставалась тугой и тесной.

    Ствол плавно скользнул в жадные недра ненасытной бестии. И она сразу подалась назад, сама нетерпеливо насаживаясь на этот кол и издала легкий сладкий стон. Все ее тело так и требовало продолжения.

    -Давай, продолжай быстрее. - Тихо, но властно попросила она партнера. - Возьми меня мощно и сильно, я так хочу.

    Войдя полностью в узкое влагалище, Слава сразу ухватил подружку руками за бедра и стал шуровать в нем своим орудием. Пенис приятно скользил в мокрой щели. Парень сразу разошелся, и долбил так размашисто, что по подвалу раздавались шлепки голых тел. К этой какофонии сразу добавились сладостные стоны девушки и его радостное пыхтение.

    -Так, давай, давай, не останавливайся. - Бесстыдница причитала и голосила. - Он у тебя такой большой и крепкий. Давай, еще и еще.

    Слава старался от всей души. Он крепко держал партнершу и мощно двигал тазом, гоняя свое орудие на все длину в узкой лунке. Трудно, наверное, найти более приятную щель, чем узенькое влагалище этой ненасытной бестии. А скоро узкая щель стала судорожно сжиматься и пульсировать. Она и так плотно обхватывала ствол, а теперь буквально обжимала мужской орган. Чувствуя дикое буйство молодой крали, парень стал драть ее еще неистовее.

    Таня продолжала голосить в безумном оргазме и порыве страсти. Ее тело содрогалось и билось в конвульсиях. И сколько же страсти и чувственности в этом юном теле! Слава крепко держал ее руками за бедра и со всей силы гонял свой член в горячей мокрой узкой вагине. От ее нежной обладательницы так и струилась сексуальная энергия и половое наслаждение. И он не мог долго выдержать такое испытание. Скоро его яички вновь заклокотали.

    -Я сейчас кончу. - Сквозь зубы предупредил он партнершу.

    К его изумлению, Татьяна, казавшаяся потерявшей рассудок и не осознающей больше ничего, кроме мокрого акта соития, отреагировала моментально. Она сразу отошла от своего безумства. Парень резко подался назад, и его пенис выскользнул из тугой дырочки. А девушка моментально, как будто этого только и ждала, выпрямилась, развернулась и присела на корточки. Она резво взяла мокрый член рукой и жадно обхватила губами.

    Девушка так резко стала сосать, что казалось, она боится упустить хоть каплю драгоценного семени. Ее губки стали скользить по мощному напряженному стволу. Она уже была довольно опытной особой, и знала, как правильно доставить мужчине особое удовольствие. Она с особым усердием облизывала и обсасывала головку, чем ввергала парня в сладкое безумие. А ее нежные шаловливые пальчики аккуратно потирали вздувшийся напряженный фаллос.

    И через пару секунд Слава ожидаемо застонал. Чувствуя пульсацию мужского органа, Таня приготовилась. И как только из головки ударила первая порция спермы, она освободила изо рта член и направила его на свое лицо. Девушка зажмурила глаза, и следующий залп пришелся ей на губы и носик. Потом еще и еще. Семя густыми каплями ложилась на миловидное юное лицо. А красотка блаженно улыбалась и все терла ствол своей нежной рукой.

    Ей было приятно чувствовать, как белая густая и горячая субстанция бьет в ее личико. От этого запаха, тепла и стона парня девушка была на седьмом небе от восторга. И она доила рукой мужской член, пока из него не вышла последняя мутная капля. Таня еще раз благодарно погладила мощный ствол и нежно поцеловала багровую головку, слизав и ту самую последнюю каплю.

    Девушка медленно встала, блаженно улыбаясь. Она ладошкой размазывала сперму по своему лицу и сладко облизывала губы.

    -Так приятно и классно, когда кончают на лицо. - Призналась она партнеру. - А еще очень полезно для кожи.

    -Да, это великолепно. - Согласился Слава, убирая мокрый член в штаны. - Ты, Танюша, как всегда, выше всяких похвал.

    -Да, я такая. - Самодовольно улыбнулась красотка.

    Она тоже стала натягивать на место трусики и брюки. Ее лицо блестело от размазанного по нему семени и сияло от полученного удовлетворения. Слава же еще тяжело дышал, и его руки тряслись, но от тоже был крайне удовлетворен. Все-таки что не говори про блядскую натуру Таньки, потрахаться с ней всегда неслыханное удовольствие.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика