Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ТАНЯ:


Таня рассталась с невинностью

Лишение девственности    

Таня рано созрела, как женщина. Инстинкты пробудились в ней и с невероятной силой стали требовать своего удовлетворения. С каждым днем зов плоти все усиливался. Желание становилось непреодолимым, почти навязчивым. И только девственность была преградой на пути. И девушка вполне серьезно решила с этой преградой расстаться. Она подошла к этому вопросу со всей основательностью. Выбрала удачный день, что бы не залететь. И выбрала подходящую кандидатуру на роль дефлоратора. Это был Паша, известный на весь двор ловелас. У него богатый опыт общения с женщинами, так что он все сделает правильно, не растеряется в нужную минуту.

В нужный день Таня дождалась, когда родители уйдут на работу и приступила к приготовлениям. Сперва она приняла душ. Потом принялась за свою спальню. Задернула шторы, создав небольшой полумрак. Да и посторонним нечего глазеть на все это. Расправила постель, застелив новую простынь. Приготовила полотенце. На кухне достала из холодильника салат. А из своей заначки недопитую бутылку водки. Чуть меньше половины. Она ее припрятала с дня рождения отца. И на голое тело надела халат. Все готово, теперь можно звать гостя.

Номер Павла она нашла в справочнике. Позвонила  и замерла в ожидании. К ее большому облегчению трубку поднял Паша. Это ей повезло, ведь парня могло не быть дома. Всякое бывает. Но все пошло как нельзя лучше. Мало того, что был дома, да к тому же совсем не занят. И практически сразу согласился зайти в гости. Возможно он догадался о цели приглашения, хотя это вряд ли. До этого Таня не подавала никому повода даже думать о такой возможности.

Пока ждала гостя, девушка включила порнофильм на компьютере. Она с вожделением смотрела на бесстыдное совокупление чужих тел на экране. Ее тело, помимо желания, стало возбуждаться. Низ живота приятно заныл. Лоно взмокло. Соски затвердели. Все ее существо желало такой же близости с сильным мужским телом.

И тут как раз заявился Паша. Он довольно смело постучал в дверь, а когда она ему открыла дверь, тот так же смело и уверенно прошел в квартиру. Поздоровавшись еще раз, Таня пригласила его на кухню. Ей не терпелось, но надо было исполнить ритуал. Они прошли. Но когда она налила две рюмки водки, тот удивленно поднял глаза.

-По какому поводу? - Спросил он.

-Да просто так, ты ведь не против?

Он оказался не против. Выпив, как водится, за любовь, закусили салатом. Волнуясь и не зная, как начать, Таня налила еще по рюмки. Не долго думая, их отправили вслед за предыдущими. Тут девушка поняла, что тянуть резину нет смысла. И она решилась. Девушка решительно подошла к парню, обняла его и поцеловала. Тот с готовностью ответил взаимностью. Их губы слились в страстном жадном поцелуе. Паша плотнее прижал ее к себе и стал без стеснения шарить руками по ее телу. Его ладони гладили попку, спину, бедра. Красотка не противилась, а скорее наоборот, старалась потереться о него. Она закрыла глаза и тяжело задышала.

-Пошли в спальню. - Предложила она, почувствовав, что возбудилась сверх всякой меры. - Пошли, там удобнее.

В комнате они продолжили ласкать друг друга. Только теперь Паша целовал ее шею. И когда он распахнул ее халатик, то не сопротивлялась. Его губы опустились ниже, покрывая нежностью и страстью ее маленькие девичьи груди. Таня ответила страстным вздохом. Все ее тело задрожало, оно жаждало запретного плода близости.

-Раздевайся. Я хочу тебя. - Не выдержав этой пытки прошептала девушка. - Я очень хочу. Возьми меня, пожалуйста. Сейчас.

Паша все это время молчал. Он отстранил от себя Таню и стал быстро раздеваться. Очень быстро он оказался совсем голым. Даже трусы отлетели в сторону. Девушка тоже скинула с себя халатик, и в полумраке комнаты светилось ее белоснежное нетронутое тело. Она с интересом разглядывала голого мужчину, особенно возбужденный орган, торчащий из копны темных кучерявых волос. От напряжения он вздулся и выгнулся. Из крайней плоти слегка выглядывала головка с единственным глазком. Он так и рвался совокупиться с красоткой.

-Нам надо как-то предохраниться? В смысле, что бы не залететь. - Вовремя вспомнил Паша. - Ну, типа резинки, или еще как-то.

-Нет, не надо. - Успокоила его девушка. - Сегодня можно и так.

Парень не стал терять время. Он взял Таню за руку, подвел к постели и повалил ее. Девушка игриво упала спиной на белую свежую простынь. Призывно раскинула в стороны руки и ноги. Ее девственная щель предстала голодному самцу. Тот, сам уже сгорая от нетерпения, ринулся на красотку, желая побыстрее овладеть ее.

-Только ты, пожалуйста, поаккуратнее. - Попросила его Таня, немного смущаясь. - У меня это будет в первый раз.

-Так ты еще целка? - Удивился тот, замерев на мгновение.

-Да, тебя это пугает?

-Да нет, наоборот, очень классно. - Паша обрадовался. - Не бойся, все будет хорошо. И совсем не больно. Ты только ножки пошире раздвинь.

Она послушно выполнила его просьбу. Парень взял свой пенис рукой и поднес его к заветному входу. Тот уже весь тек от соков желания, покраснел, клитор возбужденно набух. Павел провел кончиком между половыми губками красотки вверх-вниз и нащупал пылающую лунку. Та была горячей, мокрой, ждущей мужского внимания. Он никогда не былособо деликатен с дамами, не собирался церемониться и сейчас. Просто так привык. Когда головка нашла вожделенную цель, Паша сильно толкнул член вперед, буквально врываясь в девственное лоно.

Резкая боль пронзила низ живота. Таня невольно дернулась, но не прервала процесс. Она так долго к нему шла, что бы все остановить. Только зажмурилась и крепко сжала зубы. А парень не обращал внимание на ее проблемы. Он был полностью поглощен своим делом. Следующим толчком вошел до конца, натянув девственные стенки влагалища на свой кол. Узкое и тугое лоно плотно обхватывало его пенис. Такого жаркого и плотного наслаждения он уже не испытывал давненько. Паша покрепче ухватился руками за кровать и начал жарить красотку.

Боль оказалась сильнее, чем ожидала Таня. Не ожидала, что становление взрослой будет сопровождаться такой пыткой. На глаза невольно навернулась слеза. Такое ощущение, что ей действительно все разорвали. Она старалась не подать виду, только крепко стискивала зубы, что бы не застонать. Это было не просто.  Она старалась сконцентрироваться не на боли, а на новых, неведанных ею ранее ощущениях. С трудом это удавалось ей. Было приятно и необычно чувствовать в себе мужской орган. Его мощь, движения и  власть над женщиной.

Паша не обращал внимание на гримасы девушки. Ему вообще было глубоко безразлично на ее чувства. Весь погрузившись в нирвану секса. Не каждый день выпадает шанс порвать целочку. Он с невероятным  наслаждением буравил узкую нетронутую еще никем щель. Хорошо, что девка возбуждена, и ее лоно хорошо взмокло. При узости влагалище это только усиливало наслаждение. Парень продолжал размашисто долбить ее.

Через какое то время он стал тяжело дышать. Вдруг его движения стали более резкими. Парень выгнулся, напрягся и застонал. Его пенис тоже вздулся, задрожал и запульсировал. Таня скорее догадалась, чем почувствовала, как в ее лоно хлынуло мужское семя. А парень кончал громко и бурно. Его буквально колотило в конвульсиях. Он дергал, как ненормальный, тазом. И с каждым толчком в лоно вылетала очередная порция.

Но вот затих. Еще разок дернулся и облегченно вздохнул. Он немного подождал, потом медленно вытащил свой орган из девушки и упал на кровать рядом с ней. Таня сразу почувствовала облегчение и пустоту во влагалище. Ииз ее щелочки потекла сперма, перемешанная с кровью. Она потрогала лоно. Да, крови было немало.

-Ну как тебе? - Спросил Паша. - Понравилось?

-Так себе. Примерно так и ожидала.

-У тебя кровь немного идет. И я чуть запачкался.

Таня пожала плечами, встала и неуклюже пошла в ванную.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика