Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

АНЯ:


Секс в парке, в кустах

Секс     Необычное место    

   Наконец Паша поймал во дворе Аню. Он был преисполнен стремления добиться своего, а именно что бы она ему отдалась. Девушка сразу поняла, что отвязаться ей не удастся. Павел слыл целеустремленным и настойчивым ловеласом. На его счету было уже не мало соблазнений, и она про это ни раз слыхала. И она даже не стала ломаться и сопротивляться. Все равно уже не девочка, и терять нечего. И она покорно и без особой грусти согласилась с ним прогуляться.

    Парень повел молодуху за собой в сторону парка. На дворе уже стояла осень, становилось свежо и немного прохладно. Но последние теплые деньки еще баловали ласковым солнышком позволяли нежиться на природе. Павел и решил этим воспользоваться. Свободных квартир на горизонте не маячило, а в подвал или на чердак идти на этот раз не хотелось. И он повел одноразовую подружку с собой, чтобы развеяться на лоне природы.

    Парочка быстро вышла к зеленым насаждениям парка. Тропинка уводила их вглубь, где парень знал хорошее укромное местечко. Широкая дорожка, покрытая асфальтом, сменилась простой тропинкой. А потом парочка свернула на еле заметную тропку, петляющую между деревьями и кустами. Постепенно и она почти сошла на нет. Только точно зная, что тут проходит путь, можно было разобрать эту дорожку. Но парень знал об этом наверняка.

    Всю дорогу Паша что-то рассказывал попутчице, но она его особо не слушала. Аня молча шла и поражалась сама себе, как легко она согласилась на все это. Согласилась отдаться просто так, буднично и без особого соблазнения Ее просто позвали потрахаться, хотя и не сказали об этом прямо. Но и так все было понятно. И она послушно и безропотно согласилась. Пошла за парнем, как кукла, созданная для плотских бесплатных утех. Но теперь было уже поздно отказываться. Они уже слишком далеко ушли. Ее поведение было расценено, как согласие.

    Парочка пришла в тихое местечко, где совсем маленькая поляна была окружена густыми зарослями кустарника.

    -Что, прямо тут? - Неуверенно спросила Аня.

    -А что тут такого? - Удивился Паша. - Место довольно укромное, никто не увидит. Ты не стесняйся, раздевайся смелее.

    Аня пожала плечами и стеснительно повернулась к парню спиной. Не торопясь, она расстегнула свои джинсы вниз, потом полностью освободилась от них. Паша смотрел, как она это делает, как наклонилась, выставив пухлую попку в милых трусиках. Эта картина возбуждала его все сильнее и сильнее. Его кол уже просто рвался наружу, нетерпеливо требую своего применения. А когда красотка потянула вниз и трусики, у него аж перехватило дыхание.

    Полностью оголившись ниже пояса, Аня на несколько мгновений замерла, потом повернула голову и поглядела на парня через плечо.

    -Я уже готова. Теперь твоя очередь. - Просто и буднично сказала она. - Ты что-то не торопишься. Мне наклониться?

    -Давай, я уж бегу.

    С этими словами Паша суетливо расстегнул ремень и ширинку и одним рывком спустил свои брюки с трусами до колен. Твердый член вырвался на свободу и гордо торчал из кучерявой копны волос, задрав свою багровую голову вверх. Парень немного неуклюже подошел к партнерше. Приспущенные штаны немного мешали, но ему было не до удобств. Желание и страсть переполняли молодое мужское тело. Нетерпение подгоняло его.

    Девушка сложила снятую одежду на куст, сделав это аккуратно и не торопясь. Потом она послушно наклонилась и уперлась руками в шершавый ствол дерева. Уже имея некоторый сексуальный опыт, красотка сразу как можно шире расставила ножки, выставляя свое сокровище для использования. Ее молодая нераздолбанная алая щель, обрамленная нежными половыми губками, призывно смотрела на юношу. И Павел сразу перешел к делу.

    -Слушай, у тебя только закончились критические? - Совсем не смущаясь спросил он. - Ты говорила, что начинались несколько дней назад.

    -Да, пару дней назад закончились. - ответила Аня, не оборачиваясь.

    -Прелесть. Тогда можно не предохраняться. - Обрадовался парень обстоятельствам. - Вот они, золотые денечки.

    Он осторожно провел пальцами по ее промежности, нащупав нежную щель вагины. Потом взял рукой свой пенис и направил в нежное лоно. Головка ткнулась в половые губки и сразу нашла вход во влагалище. Павел надавил, и она с большим натягом скользнула внутрь. Лоно молодой девушки было еще слабо разработано, к тому оно еще не успело достаточно возбудиться и увлажниться. Поэтому член проникал в нее с некоторым усилием.

    Аня была расслаблена, она хорошо чувствовала, как входит в ее тугую киску мужской орган. Он медленно двигался внутрь, растягивая нежные стеночки. А парень постепенно ввел свой кол до конца, пока его пах не уперся в ее белоснежную попку. Он взял руками подружку за бедра, и стал понемногу двигать пенисом. Паша не торопился, понимая, что юной особе надо немного времени, что бы ее вагина растянулась и взмокла.

    Несмотря на то, что она еще мало возбудилась, Ане было приятно чувствовать, как скользит в ней мужской пенис. Он был твердым и горячим. Медленно скользя в ней и растягивая ее влагалище, член возбуждал в ней природное чувство удовольствия. И она сама не заметила, как стала легонько постанывать от наслаждения. Девушка крепче вцепилась руками в ствол дерева, сильнее выгнула спинку, глубже впуская в себя это орудие.

    Постепенно парень вошел в раж. Он крепче ухватился руками за ее округлости и теперь долбил юную особу со всей силы. Сверху ему хорошо было видно, как его пенис скользит между алых половых губ партнерши. Они плотно обхватывали его стержень, который то выходил наружу почти полностью, то вновь скользил внутрь, пока обнаженные части обеих тел не соприкасались с легким шлепком. Узкое влагалище было тугим и приятным.

    Вот и к его яичкам подкатилось знакомое чувство, когда они готовы выплеснуть свое содержимое. Паша чувствовал, что вот-вот кончит. Он помнил, что у его партнерши безопасные дни, а значит можно слить прямо в нее. Он еще крепче ухватил ее за бедра, и стал двигать своим орудием активнее. И вот этот миг настал. Зарычав немного по звериному, он нанес более сильные удары, и из его пениса в девичье лоно хлынула сперма.

    Аня почувствовала, как запульсировал мужской ствол в ее вагине, и как туда ударила струя семени. Она вспомнила, что можно не бояться, и ей это ощущение показалось очень приятным. Она чувствовала, как кончает в нее парень, и это только добавило красок в ее сладострастие. Сперма была горячей, и ее было много. Она приятно наполняло ее влагалище, разгоряченное страстным сексом. И девушка издала тихий радостный стон.

    Вот все и закончилось. Паша еще раз дернулся и замер. Он не торопился вытаскивать свое орудие из горячей лунки, держа его в самой глубине несколько секунд. Потом погладил нежную попку девочки, и стал осторожно извлекать ствол. Пенис медленно вышел из узкой щели, оставив ее слегка раскрытой. Парень сделал шаг назад и перевел дух.

    Поняв, что акт закончился, Аня тоже выпрямилась, но ножки оставила раздвинутыми. Из ее еще развернутой мокрой лунки стало сочиться мужское семя. Это обстоятельство нисколько не смущало красотку. Наоборот, это казалось ей естественным и даже приятным. Она, не торопясь, достала свои трусики и замерла, решая, одеваться ей, или подождать, пока все стечет.

    -Погоди, Аня, не торопись одеваться. - Вывел ее из раздумья Паша. - Подожди немного. У нас еще есть время.

    Он стоял рядом с по-прежнему спущенными штанами и сам не торопился одеваться. Его мокрый пенис уже немного опал и смотрел куда-то вниз.

    -Давай немного постоим, отдохнем. - Он, к ее удивлению, взял свое орудие рукой и стал теребить. - Ты ведь не торопишься?

    -Да нет. - Ответила она с некоторым изумлением. Не особо.

    Она догадалась, что парень хочет продолжить, и теперь пытается поднять свой пенис снова в боевое положение. И к ее удивлению, у него стало хорошо получаться. Сначала фаллос перестал опадать, хотя это казалось неизбежным. А потом вновь стал приподнимать свою багровую голову. Глядя на это, Аня сама вновь возбудилась, предчувствуя это орган внутри себя. Вид парня, который сам себя возбуждает, заводил ее сильно и не отвратимо.

    -Ну что, родная, повторим? - Предложил Паша, когда его кол более-менее окреп. - Давай, еще разок окунем его в тебя.

    Ей предложение показалось вполне уместным. Девушка взяла свои трусики и немного небрежно вытерла ими свою взмокшую промежность. Спермы вытекло не мало, и они от этого довольно сильно намокли. Но она сейчас об этом не особо думала, ее мысли были заняты совсем другим. Аня снова повернулась к нему спиной и вновь заняла нужную позицию. Она наклонилась вперед, упершись руками в дерево, выгнула спинку и раздвинула ножки.

    Парень уверенно подошел к ней сзади и сразу направил своего дружка в цель. Член еще не до конца окреп, был немного вялым, но ее влагалище было немного раскрыто, мокро и возбужденно, так что ненасытная головка почти сразу скользнула внутрь. Легкий толчок тазом, и пенис последовал за ней. Еще пару не сильных ударов, и вот уже весь неокрепший пенис вошел в мокрую вагину. Теперь точно стало ясно, что у него все получится.

    Протолкнув свой орган во внутрь до конца, Паша устроился поудобнее и снова ухватил партнершу за бедра. Его хватка хоть и была довольно сильной, но при этом и не грубой. А даже немного осторожной и нежной. И вот он стал водить своим фаллосом в мокрой лунке. Парень не торопился. Его первоначальный зуд был удовлетворен, так что особого нетерпения не было. Да и ствол еще не до конца окреп, так что надо было немного потерпеть.

    Постепенно пенис от узкой вагины стал крепнуть и расти. По мере прогресса, Паша понемногу ускорял и усиливал свои движения. Девушка хорошо чувствовала, как неуверенно скользит в ней мужской кол, как постепенно он наливается кровью, увеличивается и становиться вновь твердым и мощным. Тепло вновь возвращалось в низ ее живота, наполняя молодое тело приятным и нежным ощущением. И она снова издала тихий сладкий стон.

    Паша тоже чувствовал, как его орудие принимает свою естественную форму. Член вновь встал, как и подобает ему. Парень сильнее ухватил партнершу за бедра и стал драть ее со всей силы. Юное влагалище было еще очень узким и тугим. Оно плотно и страстно обхватывало его фаллос. Но дырочка была очень мокрой от возбуждения, да и, наверное, еще не вся сперма из нее вытекла. Поэтому мужской орган легко скользил в этой лунке. Сказывалось, конечно, что всего несколько минут назад этот пенис уже поработал в молодой вагине.

    -Анечка, ты просто супер. - Простонал Павел, тая от наслаждения.

    -Мне тоже очень нравится. - Призналась та.

    И они страстно продолжили свое бесстыдное дело. При этом Аня стонала все громче, а Паша шуровал в ней своим стержнем все быстрее и размашистее. Парень вошел в раж, и долбил теперь красотку со всей силы. Так мощно, что даже слегка раскачивалось дерево, об которое упиралась руками его партнерша. Аня легонько постанывала, а Паша тяжело дышал и пыхтел. При каждом страстном ударе их тела соударялись, и раздавался легкий шлепок.

    На этот раз все длилось гораздо дольше, чем при первом заходе, но не менее страстно и горячо. Парень старался во всю, мощно и быстро тараня свою партнершу мощным орудием. Она раскачивалась в такт его ударам, и даже старалась подмахивать. Дерево так же качалось из стороны в сторону. Парочка издавала сладкие звуки, млея от процесса. Юное влагалище пылало от страсти. Сперма и ее смазка переполняли нежную лунку, и мокрая вагина, в паре с твердым членом, издавали н6еприличное чавканье при своих ритмичных движениях.

    Парочка потеряла ощущение времени. Павел крепко держал девушку за талию и мощно двигал тазом. Его член сноровисто нырял между половых губок, то погружаясь в узкое влагалище, то почти выныривая из него. И каждое такое погружение приносило неподдельную радость и обладателю пениса, и обладательнице прекрасного молодого тела и влагалища. И скоро шлепки голых тел, чавканье мокрого лона и сладкие стоны Ани слились в одну музыку.

    Паша продержался довольно долго. Он без остановки долбил красавицу и весь вспотел. Парень уже тяжело дышал, но не останавливался ни на секунду. И к тому времени, когда его яички были готовы к кульминации, пот стекал по его телу. А вот девушка уже стонала громко и безостановочно. Казалось, что весь этот трах привел ее к одному сплошному протяжному оргазму.

    Наконец все пришло к закономерному финалу. Чувствуя, что вот-вот кончит, Паша ускорил свои движения. Его и без того стремительный член теперь буквально летал в мокрой горячей лунке. Аня же уже не могла это почувствовать. Она совсем растаяла и погрузилась в пучину блаженства. И теперь громко стонала и извивалась всем своим стройным телом. Ее влагалище сжималось и пульсировало, как будто радовалось пенису, вторгшемуся в нее.

    И вот под радостный вскрик удовлетворения из напрягшегося члена в гостеприимную вагину ударило семя. Аня почувствовала, как вновь фонтанирует в ее горячее нутро мощный мужской орган. Поток спермы во влагалище окончательно вознес ее на вершину блаженства. Она закричала, не сдерживая себя, и затряслась в неистовом оргазме. Ее и без того узкое и пульсирующее лоно сжалось еще туже, плотнее обхватывая стреляющий в нее пенис.

    Судорожное сжатие горячей лунки пришлось как нельзя кстати. Паша почувствовал эту реакцию как раз на вершине своего экстаза. И это привнесло дополнительные нотки в его ощущения. Он с большим наслаждением кончил в девушку, продолжая судорожно дергать пенисом. Горячая сперма приятно наполнила юное влагалище, и все закончилось.

    Парень еще постоял несколько секунд, приходя в себя. Потом медленно потянул уставший фаллос из промежности красотки. Та как бы с неохотой выпускала столь приятного гостя. Розовые половые губки продолжали плотно обхватывать мокрый ствол и немного тянулись вслед за ним, продолжая держать его в своих жадных объятий. Еще довольно крепкий пенис медленно вышел из наполненного влагалища наружу и сразу невольно повис с белой каплей семени на головке. Паша резко встряхнул членом, и эта капля по широкой дуге полетела в сторону.

    -Ну вот и все. Все было замечательно. - Сказал довольный парень, отходя на шаг назад. - А тебе, Аня, понравилось?

    -Ну, вполне нормально, не плохо. - Ответила девушка, выпрямляясь. Она явно приуменьшала свои впечатления. - Так, можно иногда побаловаться.

    -Ну если понравилось, то обращайся. - Павел хитровато улыбался. - В этом деле я всегда приду на помощь, не беспокойся.

    Потом они медленно одевались. Аня старалась на обращать особое внимание на сперму, вытекающую из ее влагалища. Она надела трусики и затем брюки спокойно и уверенно, ничуть не беспокоясь, что белье намокнет. Паша подождал девушку, и они вместе пошли обратно, в сторону дома. На этот раз шли молча, утомленные от полученного удовольствия.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика