Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ТАНЯ:


Просто анальный секс

Необычное место     Анальный секс    

    Володя выждал пару дней и сам позвонил Тане. Не откладывая в долгий ящик, он сразу напомнил ей о ее долге. 

    -Какой такой долг? - Не поняла девушка. 

    -Так ты ведь мне в попку обещала дать. - Ответил парень. - Сказала, что в любой другой раз. Вот он другой раз и наступил. 

    -Так уж и обещала? - Кокетливо спросила девушка. - А может тебе показалось? 

    -Да нет, не показалось. - Вова стал переживать, что ему будет облом. - Сама ведь предложила. 

    -Ну, раз сама предложила. - Согласилась она. - Тогда придется выполнить обещание. 

    И парочка договорилась о встрече. Местом интимного рандеву назначили подвал. На примете не было свободных хат. Таня, как обычно, совсем не ломалась и согласилась сразу. Парень долго не собирался. Уже через пятнадцать минут он ждал Танюшку на улице. И ждать пришлось не долго. Девушка явилась очень скоро. Она была одета в легкую рубашку, под которой угадывались небольшие сиськи, и в джинсовую короткую юбку. 

    -Между прочим, я без трусиков. - Сходу шепнула Таня Володе, кокетливо улыбаясь. - Хочешь потрогать? 

    Не отвечая, парень сразу запустил ладонь под ее юбку и прикоснулся к девичьему бедру. Та действительно оказалась без белья. Его рука без стеснения прошла дальше и легла на ее лобок, покрытый пушком. Таня отреагировала спокойно и естественно. Она даже заулыбалась, ехидно глядя на парня. Ей нравилось, что парни на нее западают. И не важно, что их интересовало в ней только одно, она и сама любила этим заниматься.  

    -Ну как тебе? - Кокетливо спросила девушка.  

    -Восхитительно. - Ответил парень. - Пошли со мной.  

    Он взял ее за руку и повел за собой. Парочка спустилась в полутемный подвал. Володя сразу привел девушку к знакомому столу. Тане эта обстановка тоже была известна, она довольно улыбнулась, вспомнив свои приключения здесь.  

    -Ну что, Танюша, ты готова? - Вывел ее из воспоминаний парень.  

    Он по-хозяйски похлопал ее по попке.  

    -А что, надо готовиться? - Съехидничала красотка.  

    -Ты помнишь про свое обещание? - Спросил Володя.  

    -Ты это про мою попку? Конечно, помню.  

    Она сама подошла к парню и стала расстегивать его брюки. Вова помог ей, и вдвоем они быстро справились. Сначала приспустили брюки, затем цветастые мужские трусы. В полумраке подвала светился своей белизной мужской пенис.  

    -Какой он у тебя большой и мощный. - Радостно восхитилась Таня. - Так и хочется поближе с ним познакомиться. 

    -Так давай, знакомься. Мы уже жаждем. - Радостно поддержал ее юноша. - Мы то с ним всегда рады слиться с тобой. 

    Девушка погладила мощный ствол ладошкой, чувствуя, как в ней растет желание. Таня молча опустилась на корточки и жадно обхватила пенис губками. Она без всякого предупреждения стала делать умелый и жадный минет. Она сосала с большим желанием, с наслаждением чувствуя мужской член у себя во рту. Ее голова сноровисто сновала туда-сюда, губками обсасывая уже отвердевший пенис. И чем больше она сосала, тем больше ей хотелось. 

    Парень молчал, наслаждаясь получаемым удовольствием. Он был не против и таким способом продолжить и кончить. Планировалось, конечно, по-другому, но и так можно. Но потом Вова вспомнил, что в ротик Тане всегда можно дать, а он хотел именно в попку. И как бы этого не хотелось этого делать, пришлось прервать минет. 

    -Таня, остановись. - Предупредил он беспокойную партнершу. - А то рискуешь получить в ротик. А мы ведь другое планировали. 

    Девушка нехотя прервала свое увлекательное занятие. Она напоследок еще раз со вкусом лизнула мокрый пенис и медленно выпрямилась. Не глядя на партнера, Таня артистично повернулась к нему спиной и так же красиво легла грудью на старый стол. Потом она высоко задрала подол своей юбки, оголив белоснежную попку. 

    -Только ты осторожно и нежно. - Попросила разбитная красотка. - Не торопись, а то я боюсь, что больно будет. 

    -Хорошо, я буду аккуратен. - Ответил Володя. 

    Она взялась руками за ягодицы, и сама широко развела их в стороны. Между ее полных белых булочек просматривалось коричневое пятнышко заднего входа, а ниже - алая мокрая щель влагалища. Но парня интересовал именно анус, а не законное лоно. Он подошел вплотную к красавице и приготовился проникнуть в ее попку. 

    Для начала Володя обильно наслюнявил тугое пятнышко девичьего ануса. Он хорошо смазал, как мог этот вход, потом то же самое и со своим пенисом. Тот правда и так был мокрым, Таня его хорошо смочила, пока облизывала. Но Вова решил не жадничать и добавил еще влаги. Так он тщательно приготовил сове орудие и нежный зад красотки к использованию. Теперь, когда все было готово, он перешел к самому действию. 

    Мокрая головка уперлась в тугое отверстие попки, и парень попытался проникнуть. Странно, но это у него получилось с первого раза. Ствол туго, но уверенно скользнул в узкую попку девушки. Эта дырочка оказалась неимоверно тесной, и член с большим натягом проникал глубже. Вова не торопился, помня о просьбе девушки. Он медленно, не сильными толчками входил в нее, пока не вставил весь пенис по самый корень в ее попку. 

    -Ну как тебе? Спросил парень подружку, когда ствол вошел полностью. - Не больно? 

    -Нормально. Даже хорошо. - Успокоила его Таня. 

    Володя стал медленно водить своим органом в девичьем анусе. Задний проход крепко и туго, как сильными руками, обхватывал его ствол. Двигать приходилось, прилагая определенные усилия. Зато ощущения при этом возникали: выше всяких ожиданий. Узкая горячая попка дарила невероятное наслаждение от такого секса. Парень крепок ухватил партнершу за попку обеими руками и стал осторожно двигать тазом. 

    Скоро стали раздаваться тихие стоны Татьяны. Она вцепилась руками в столешницу, и слега виляла попкой. Постепенно ее стоны становились громче, и Вова тоже стал усиливать свои толчки. Юная попка почти не растягивалась и оставалась такой же тугой. Она плотно обхватывала мужской ствол. Стержень приятно ходил взад-вперед в этой горячей тесноте. 

    Когда девушка закричала и стала биться в экстазе, Вова уже не смог себя сдержать. Уж больно приятное это дело - иметь крошку в попку. Трахнуть девушку всегда приятно, но в зад оказалось гораздо лучше, чем в обычном варианте. И парень, сам содрогаясь от оргазма, дал мощный залп семени в тугой девичий анус. 

    Совместный оргазм сильно усилил ощущения обеих. Пока горячая сперма хлестала в ее попку, Таня еще громче запричитала и стала неистово дергаться в сладких судорогах. Ее и без того узкая задняя дырочка сжалась еще плотнее, обхватывая пульсирующий член и поднимая его владельца на седьмое небо восторга. Она вцепилась пальцами в постель, и из ее глаз выступили слезы восторга. И Вова тоже кончал со звериным рычанием. 

    Наконец все стихло. Парень еще раз судорожно дернулся и замер, тяжело переводя дух. Где-то в горячей глубине девичьей попку из головки его члена выскользнула последняя капля семени. Танюша тоже перестала биться и кричать. Она замолчала, блаженно улыбаясь и наслаждаясь моментом наслаждения и радости после бурного оргазма. 

    Через некоторое время Володя вытащил начавший опадать пенис из узкого ануса. В глубине попки стались его несостоявшиеся дети. Таня медленно выпрямилась, и поправила свою юбку. Ее совершенно не смущало то, что скоро сперма начнет стекать из попки по ее бедрам. Она уже привыкла и очень полюбила эту мужскую субстанцию. 

    -Тебе понравилось? - Спросила она парня. 

    -Еще бы! Без всяких вопросов! - Восторженно почти крикнул парень. - Ты и так трахаешься просто шикарно, а в попку и слов нет. 

    -Мне тоже очень понравилось. - Призналась красотка. 

    Парочка медленно направилась к выходу из подвала. 

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика