Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

НАТАША:


Потеря девственности в подвале

   Паша был зол, как никогда. Он только что встретил Аню. Зная, что она уже не девственница, парень рассчитывал уговорить ее на секс. Но та наотрез отказалась, ссылаясь на критические дни. Парень попытался уговорить ее на оральный секс, но и тут встретил упорный и бескомпромиссный отказ. Одним словом, облом по полной. Но пока он ее обхаживал и уговаривал, сам возбудился сверх всякой меры. И теперь его яички буквально разрывались от желания.

    Он уже намеревался пойти к Лене или Тане. Они обе были безотказными, особенно вторая. В любой день или час их ножки послушно раздвигались. Ну или ротик был готов исполнить мужской каприз. Но вот хотелось чего-то новенького. Аню, например, он еще не пробовал. Поэтому с ней и намеревался поиграть в папу с мамой. Но неожиданный отпор поверг его в уныние. Что-ж, решил он, придется все-же идти к старым проверенным давалкам.

    Но в последний момент он столкнулся с Наташей. Это была молодая, но уже созревшая леди. Она отличалась от сверстниц пышными формами тела. Видно было, что дама вполне уже созрела для взрослой жизни. Ее приличного размера груди не давали покоя всем парням двора. А пышная попка так и притягивала к себе все мужские взоры. Но никто не знал, целая она или уже нет. И несмотря на то, что он не слыхал, что бы она была уже распечатанной, парень уверенно подошел к ней. Поздоровались, перекинулись несколькими дежурными фразами.

    -А теперь куда собралась? - Паша крепко держал ее за руку.

    -Да никуда. Просто вышла на улицу. - Она пожала плечами. - А тут тоже никого не видно.

    -Пошли со мной. - Павел смело и даже нагло потащил ее за собой. - Пошли, скучно не будет.

    -Ты куда меня тащишь? - Удивилась она, но не сопротивлялась.

    -Пошли, не бойся.

    Он привел красотку в знакомый ему подвал. А вот она здесь была в первый раз и не догадывалась еще, для чего сюда приводят девушек. Паша сразу подвел ее к столу и повернул к себе лицом. Она еще не сообразила, что происходит. Но когда парень задрал ее футболку и стал мять ее груди, она стала соображать, но не противилась. Паша поигрался ее сиськами. Но надолго не задержался. Он вдруг стал расстегивать ее брюки. Наташа стояла, как в ступоре. Она не знала просто, что делать. Все произошло так неожиданно. И вот уже ее джинсы поползли вниз.

    Павел спустил ее брюки до низу вместе с розовыми трусиками. Потом приподнял девушку и усадил ее голой попкой на край стола. Он старался не суетится, хотя его просто разрывало от нетерпения и возбуждения. Он стянул ее брюки с одной ноги. Те вместе с девичьими трусиками безвольно повисли на второй ножке. Наташа по-прежнему была безвольной, глупо улыбаясь. Она уже поняла, что сейчас произойдет, но не противилась, отдавшись на волю случая.

    Не сильно, но уверенно толкнув, Паша заставил ее упасть на спину. Наташа неуклюже задрала вверх ноги. А парень смотрел на ее промежность жадными голодными глазами. Ее лобок, покрытый небольшой темной порослью, а чуть ниже - розовая щель. Половые губки были сомкнуты, не готовы к встрече мужского гостя. Но парня это не останавливало. Он резко расстегнул свой ремень и стянул вниз свои штаны вместе с цветастыми трусами. Из одежды вырвался возбужденный пенис. Его вместе с яичками так и разрывало от желания и страсти.

    Наташа не противилась и тогда, когда парень бесцеремонно широко развел в стороны ее ножки. Она беззащитно лежала перед ним, выставив в открытую свою промежность. Вот мужская головка уверенно ткнулась в ее щель. Девушка невольно напряглась. А твердый фаллос уверенно стал втискиваться в щель между половыми губками. Еще секунда, еще толчок, и кончик пениса туго вошел в тесное пространство между ними. Еще секунда, и он стал медленно проникать все глубже и глубже, бесцеремонно раздвигая ее девственное влагалище.

    Девушка прикусила губу, чтобы не вскрикнуть. Боль была очень сильная, гораздо сильнее, чем она ожидала. Мощный член буквально разрывал ее. Парень уже вошел в раж. Он даже не думал, что чувствует и испытывает его партнерша. Паша буквально потерял голову от узости и тесноты ее влагалища. Он активно двигал тазом, мощно орудуя членом в ее вагине.

    Стойкость Наташи оказалась на высоте. Она смогла мужественно вынести эту пытку до конца, ни проронив ни слова мольбы. Но наконец все закономерно закончилось. Она сама не сразу это поняла. Просто Паша вдруг тяжело задышал и застонал. Он еще несколько раз дернулся, и вдруг резко выдернул свой орган из раненого влагалища.

    Парень не стал пачкать ее нежное тело своей спермой. Он и сам не знал, почему. Возможно, жалея ее только-что потерянную девственность. Тем не менее он отвел свой мокрый пенис в сторону, и через секунду дал полный и мощный залп. Белые купли упали на стол и пол. И лишь несколько маленьких капелек легли на ее бедро.

    Когда Паша окончательно закончил, он выпрямился и встряхнул своим пенисом. Он тяжело дышал, но при этом счастливо и удовлетворенно улыбался.

    -Ты как? - Спросил он у Наташи.

    -Больно было. - Призналась та, вставая и начиная одеваться.

    -Блин, если бы я знал, что ты еще девочка, то был бы поаккуратнее. - Посочувствовал ей парень, но Наташе показалось, что это не искренне.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика