Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

НАСТЯ:


Очередной секс

Секс    

   Гена теперь пришел к Насте спокойно и уверенно. Его визиты к ней для интимного удовольствия стали чем-то само собой разумеющимся. Она прекрасно понимала, что не является его девушкой и не строила на этот счет никаких иллюзий. Да и не стремилась к этому. Их встречи для взаимного сексуально удовлетворения ее вполне устраивали. И она считала, что всегда сможет прекратить их, как только у нее появится постоянный свой парень.

   Все шло привычно и на этот раз. Гена с порога обнял девушку и стал ее целовать, лапая ее тело обеими руками. Он делал это уверенно, но довольно нежно. Она не только не противилась, но еще и подставляла ему шейку и губы. Ей самой нравились такие ласки. Нравились и возбуждали. Очень скоро она почувствовала тепло и возбуждение внизу живота. Тело требовало своего. И Настя поняла, что сама с нетерпением ждет начала сексуальных утех.

   Постепенно он стал ее раздевать. Настя, как могла, помогала ему. И скоро она осталась в одном нательном белье. Теперь уже Гена стал раздеваться. Она с нетерпением смотрела, как он скидывает свою одежду. Так, пока не остался в одних трусах. Девушка заметила, что под ними скрывается уже стоящий торчком, как столб пенис. Он выпирал сквозь ткань, не скрывая своих размеров и намерений. Трусы задрались на подобие древнего шатра. Это зрелище еще больше возбудило ее. Гена сразу снова переключился на подружку.

   Он умело расстегнул ее лифчик, убрал его в сторону и поцеловал ее груди. Настя сразу растаяла. Все-таки Гена был прекрасным любовником, умел расположить к себе партнершу. Пока парень ласкал ее сиси, Настя нежно поглаживала бугор его пениса, скрытого тканью трусов. Она чувствовала его твердость и мощь. И ей не терпелось побыстрее почувствовать этот орган в себе. От ее прикосновений, казалось, он креп и вздувался еще больше.

   Затем настала очередь ее трусиков. Гена аккуратно ухватил их пальчиками и нежно потянул вниз. Настя даже слегка приподняла свою попку, что бы ему было удобнее. Она продолжала гладить пенис парня, чувствуя каждую его жилку.

   -Давай, милый. Возьми быстрее меня. - Прошептала она еле слышно, сгорая от нетерпения. - Я хочу тебя, Гена. Не мучай меня.

   Но Гена не торопился. Он достал заранее приготовленный презерватив и раскатал его по стволу. Он справился довольно скоро. Сказывался опыт. Приготовив таким образом себя к безопасному сексу, он вернулся к ждущей его девушке. Та уже вся млела от желания и нетерпения. Ее промежность буквально текла и пылала в предвкушении. Парень лег над ней, упираясь на одну руку. Второй он направил напряженный пенис в мокрую алую щель.

    Головка привычно нашла заветную цель. Она плавно вошла между губок и стала протискиваться в узкое лоно. Настя небывалым наслаждением чувствовала, как туго проникает в нее твердый ствол мужского органа. Он был мощным и нежным одновременно.

    -Как хорошо, милый. Как приятно. - Томно прошептала она. - Я его чувствую в себе. Продолжай, не останавливайся.

    Гена постепенно, не торопясь, вошел полностью, на всю длину. Он замер на секунду, потом стал двигать орудием взад-вперед. Сначала он делал это медленно, разминая юную вагину. Она была еще на удивление узкой и тугой, и обращаться с ней надо было нежно и аккуратно. Но постепенно, по мере того как лоно растягивалось и привыкало к гостю, он стал ускорять и усиливать свои движения. Его пенис плавно скользил в узкой лунке.

    Сначала было немного больно. Совсем чуть-чуть и не на долго. И сразу боль прошла. Наверное, решила Настя, влагалище еще не совсем приспособилось к такому обращению. Но это было дело времени. Девушка расслабилась, чувствуя каждый сантиметр мужского члена в себе. Как он уверенно двигается в ней, усиливая наслаждение с каждым толчком. Она покрепче обняла партнера и стала потихоньку ему подмахивать тазом.

    Парочка совокуплялась несколько минут. Они не торопились, растягивая и даря друг другу наслаждение. Гена двигался размеренно и равномерно. На всю длину своего стержня. Настя хорошо чувствовала его в своем влагалище. И девушка заметила, что получает удовольствие от каждого толчка фаллоса. Девушка поразилась, какой он мощный, твердый и горячий. Мужской орган уверенно и нежно буравил ее лоно.

    -Тебе хорошо? - Спросил Гена не останавливаясь.

    -Да, мне приятно. Продолжай, милый. - Ответила та совершенно искренне. - Я хорошо его в себе чувствую. Он такой мощный.

    И парень продолжал. Его таз ритмично двигался, управляя пенисом. И девушка стала невольно двигаться тоже. Она слегка подмахивала попкой навстречу партнеру. Их тела сплелись, уверенно стремясь к оргазму. Она не знала, сколько продолжалось это, но в один прекрасный момент девушка почувствовала, как вздулся и напрягся пенис в ней. И вот Гена напрягся и тихо застонал. Потом он нанес еще несколько судорожных ударов и замер.

    Они продолжали лежать неподвижно еще пару минут. Гена потихоньку приходил в себя после оргазма. Наконец он подал признаки жизни и приподнялся над распростертой девушкой и медленно вытащил свой пенис из ее лона. Презерватив смешно свисал с кончика большой белой каплей. Парень сел на край кровати и осторожно стянул с члена использованный наполненный кондом. Мокрый фаллос сник и казался теперь таким беспомощным и смешным. Потом он встал и побрел в ванную, провожаемый довольным взглядом девушки.

    Когда он вернулся, Настя уже оделась и спокойно сидела на кровати и ждала его.

    -Ну как, тебе понравилось? - Спросила она.

    -Конечно, Настя, Ты, как всегда, бесподобно.

    -Мне тоже понравилось.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика