Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

АНЯ:


Просто очередной секс

Секс    

   Антон никогда не обращал особого внимания на Аню. Но когда он узнал, что она уже не девственница, то взглянул на нее другими глазами. Осознание того, что она уже "распечатана" не давало ему покоя. Он так и представлял, как имеет ее. Причем в разных позах. Но та редко показывалась во дворе и на улице вообще, а ее телефона он не знал. Да и замкнутая она какая-то. Всегда молчит. Трудно такую встретить и раскрутить на секс. Он так думал. И парень уже почти отчаялся, что ему выпадет удобный случай. Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.

    Они встретились в магазине. Девушка покупала разные мелочи, а парень забежал взять хлеба. Их встреча была случайной для ее, но не для него. Он сходу завязал невинный разговор, привлекая к себе ее внимание. Постепенно беседа завязалась, и из магазина они вышли уже в месте. Их путь пролегал как раз мимо его дома. И у него в квартире как раз никого не было, и такой шанс упускать было просто глупо. Потом может не сложится.

    -Пошли, ко мне зайдем. - Предложил он ей возле своего подъезда.

    -Зачем? - Удивилась Аня.

    В ее планы неожиданные визиты не входили, но парень взял ее за руку.

    -Пошли, все будет хорошо.

    Она еще упиралась, когда Антон повел ее за собой. И даже пыталась освободиться, когда он завел ее в свою квартиру. Но стоя в прихожей, Аня вдруг обмякла. Воля ее сломалась, и она перестала сопротивляться. А парень завел ее в свою спальню и сразу начал раздевать гостью. Та ему почти не помогала, но очень скоро она стояла уже в одном белье. Его уже просто разрывало от нетерпения и желания, и он готов был разорвать на ней оставшуюся одежду.

    -Погоди, не торопись. - Вдруг попросила его девушка. - Лучше я сама.

    Он отстранился от нее. А Аня отвернулась, и сама сняла с себя бюстгальтер. Она не торопилась. Потом подумала секунду, и также медленно стянула вниз свои трусики. Ее попка блеснула белизной. Округлые ягодицы призывно выпирали. Ей было немного неловко и как бы стыдно, но она спокойно решилась на это. Что-ж делать, раз сама пришла в гости. Теперь она осталась совершенно голой и открытой, и она повернулась лицом к парню.

    Глядя на ее действия, Антон сам стал быстро раздеваться. Он делал это очень резво и поспешно. Одежда моментально отлетела в сторону, и он остался в одних разноцветных трусах. Через ткань выпирал его стоящий колом пенис. Тот буквально разрывался от напряжения. Девушка посмотрела на это и улыбнулась. Ей показалось смешной такая картина. Но парень понял ее улыбку по-своему. Он подошел к ней, взял ее за руку и подвел к постели.

    -Ложись. - Кратко велел он ей.

    Аня послушалась и легла на кровать. Она даже слегка раздвинула ножки, выставив на показ свое нежное лоно. Теперь все было в его власти. Антон быстро скинул свои трусы на пол и прыгнул к девушке. Его так и распирало от нетерпения. Раздвинув ее ноги еще шире, он пристроился над ней и приготовился. Молодая алая щель звала к действию.

    -Погоди, не надо так быстро. - Вдруг попыталась остановить его подружка. - Дай мне немного возбудиться.

    Пришлось Антону попридержать коней. Он лег рядом с красоткой и положил свою руку на ее промежность. Киска была еще сухой, и ему пришлось наслюнявить свой палец, прежде чем приняться ласкать им ее клитор. Но зато девушка была довольна. Она закрыла глаза и даже дышать стала по-другому. Постепенно ее лоно стало наполняться теплом и желанием. Аня расслабилась, и теперь уже сама стала двигать тазом, подсказывая партнеру темп.

    Щель постепенно мокрела и теплела. Парень чувствовал, как медленно возбуждается его партнерша. Да, его старания не пропадали даром. И он решил, что с нее довольно. Ему не терпелось быстрее вставить ей по глубже.

    -Слушай, а в тебя кончать можно? - Спросил он, убирая руку от ее лона и приподнимаясь. - У тебя как сегодня с этим.

    -Не надо, только не в меня. - Прошептала разомлевшая девушка еле слышно. - В меня сегодня никак нельзя.

    Это немного портило день, но не на столько, что бы можно было отказаться от своих планов. По ее голосу Антон догадался, что девушка уже готова. Парень быстро переместился и занял позицию над ней. Она не выразила никакого недовольства, а значит он действовал правильно. Нетерпеливый юноша взял свой пенис рукой и направил его кончик в розовую щель. Головка уперлась в половые губки и мягко раздвинула их, проникая в горячее лоно.

    Как парень и ожидал, юное нежное влагалище оказалось очень тугим и тесным. Член входил туда с довольно большим натягом. Видно было, что эту дырочку еще не успели разработать как следует. И он не торопясь проникал в красотку все глубже и глубже. Аня закрыла глаза, чувствуя, как растягивается ее вагина под напором мощного пениса. Партнер не торопился, и было почти не больно. И даже было немного приятно от таких ощущений.

    Войдя полностью, Антон на секунду замер, потом стал осторожно двигать стволом в нежной лунке. Он наслаждался каждым движением в этой узкой горячей дырочке. Его ствол приятно обжимался плотными стенками мокрого молодого влагалища. Он немного приподнялся над партнершей и стал двигаться чуть активнее. Его поршень сновал в красотке на всю свою длину, то погружаясь в ее нежные глубины, то почти выскакивая наружу.

    Постепенно Ане стало тепло и приятно внизу живота. Она окончательно разомлела и расслабилась. Девушка закрыла глаза и получала свое удовольствие от процесса соития. Это оказалось гораздо приятнее, чем в предыдущий раз. Она хорошо чувствовала, как пенис плавно скользит в ней. Хорошо, что мальчик не торопился и не делал ей больно. И привыкающая к сексу промежность стала дарить радость и ее обладательнице.

    Девушка стала издавать легкие, еле слышные стоны. Она не стеснялась, просто еще не очень привычное к сексу влагалище не показало ей всего сладострастия процесса. Но даже сейчас она таяла от ощущения мощного о твердого члена, массирующего ее влагалище изнутри. Она непроизвольно обняла его бедрами и стала легонько подмахивать, виляя тазом. Ее тело, почувствовав страсть и наслаждение, стало действовать само.

    Настало время, и Антон почувствовал приближение оргазма. Его натруженные яички и ствол были готовы выплеснуть накопившееся семя. Он стиснул зубы и превозмогая желание дать залп продолжал долбить юное влагалище своим стволом, на сколько ему позволяло терпение. Чувствуя, что вот-вот не выдержит, парень всадил напоследок свой кол как можно глубже в горячую мокрую щель и сразу же поспешно его выдернул. Он ухватил его рукой и направил на Анин животик. Пару движений, и закономерный оргазм свершился.

    Из головки мощной струей ударила белая сперма. Она крупными каплями упала на Анин животик. Следующий залп долетел до ложбинки между ее грудей. Потоки били один за другим, а Антон блаженно закатил глаза и тихо стонал. Он чувствовал, как пульсируют его яички, выбрасывая сперматозоиды. Он был на седьмом небе от наслаждения. Помогая себе рукой, он продолжал выдавать порции семени на распростертое тело перед ним. И это было великолепно!

    Постепенно все стихло. Еще несколько белых капелек упало на девичий лобок, и семяизвержение прекратилось. Антон глубоко вздохнул и счастливо улыбнулся. Он встряхнул пенисом и удовлетворенно лег рядом с девушкой.

    -Классно. А тебе понравилось? - Спросил он партнершу.

    -Так, пойдет. - Скромно ответила та.

    Она еще не совсем вкусила прелести и удовольствия от секса. Хотя инстинкт в ней уже начал просыпаться.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика