Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ТАНЯ:


Групповая оргия во все щели (начало)

Секс     Оральный секс     Групповой секс     Анальный секс    

   Паша, Слава и Володя позвонили Тане и пригласили ее к себе. Как и ожидалось, девушка долго не думала. К обоюдному восторгу она быстро согласилась. Хорошо, когда дама особо не ломается. И не прошло и полчаса, как красотка пришла вроде бы в гости. Всем, и ей в том числе, было понятно, для чего ее звали, но некоторую формальную наивность все молча соблюдали. И для начала ее пригласили на кухню, где был накрыт нехитрый стол. Так, бутылка водки, салат и нарезанные помидоры. Чисто для раскрепощения, хотя девушка в этом не особо нуждалась.

    Только табуреток оказалось ровно три, и для кого-то места не хватало. Но Павел нашел выход из положения. Он просто посадил гостью к себе на колени. Она не догадывалась, что это было сделано специально. И компания почти с ходу принялась за спиртное. С небольшими перерывами выпили по три рюмки, заметно опустошив бутылку. Были и нехитрые тосты. Вроде "За любовь" и "За молодость". Но на них никто особо не заморачивался. У всех мысли были больше о предстоящих удовольствиях. Алкоголь быстро ударил в голову, и Таня почувствовала легкую эйфорию. Поэтому она не особо обратила внимание, когда мужская рука полезла ей под одежду.

    Оказалось, что это слегка охмелевший Паша нагло полез ей под рубашку. Опытные пальцы быстро добрались до бюстгальтера и забрались под него. Ладонь уверенно ухватила небольшую девичью грудь. Хватка была сильной, но не грубой.

    -Но, но, но. Куда лезешь? - Полушутя возмутилась девушка, но не сопротивлялась. - Тебе это кто-нибудь разрешал?

    -А что, нужно было спрашивать? - Парировал парень.

    В подтверждение своих слов он положил вторую руку ей на коленку.

    -Что, так и будешь лапать? - Красотка совершенно осмелела от выпитого.

    -Можно и не просто лапать. - Паша тоже не робел.

    -Ну так в чем дело?

    Он слегка толкнул ее, заставляя встать. Таня послушно поднялась, и парень, взяв ее за руку, повел за собой. Парень провел ее в комнату с расправленной кроватью. Ее тут явно уже ждали и все заранее услужливо подготовили. Постель была ей знакома. Именно тут ее использовали два брата по очереди. От приятных воспоминаний у нее сразу затеплело внизу живота. В тот раз они очень неслабо порезвились. Девушка почувствовала, что возбуждается в предвкушении повторения. Ее страстная ненастная киска моментально стала мокреть. Поэтому, когда сильные мужские руки крепко обняли ее, она уже не могла противиться.

    Ее тело начала бить мелкая дрожь. Внутри все заклокотало. Все ее естество требовало плотского удовлетворения. И тут она заметила, что вместе с ними в комнату вошли и остальные парни. Они плотоядно смотрели, как лапает ее тело Павел.

    -А вы все что сюда пришли? Бесстыдники, глазеть приперлись? - Возмутилась девушка. - Может вы пока на кухне подождете?

    -Да ладно тебе, как будто кто-то чего-то не видел. - Спокойно отмахнулся Слава. - Не обращай внимания.

    -Мы у Паши поучимся. -Пошутил Володя.

    -А ты не обращай на них внимание. - Твердо сказал Павлик. - Пусть себе стоят и глазеют, а ты просто делай свое дело.

    Он слегка толкнул девушку, и та села на край кровать. Парень не торопясь расстегнул брюки и извлек свой член. Тот уже почти стоял, налившись кровью.

    -Ну, крошка, давай, возьми его в ротик. - Потребовал Паша.

    -Нет, пусть они выйдут. - Вдруг заартачилась красотка. - Я их стесняюсь.

    -Да ладно тебе, не ломайся. - Парень был непреклонен. - Не корчи из себя недотрогу. Все знают, что ты берешь в рот.

    Он ткнул пенисом ей лицо. Его прикосновение окончательно вскружило голову Тане. Сказалось и количество выпитого. Она приоткрыла ротик и обхватила кончик фаллоса губами. Всем только этого и надо было. Вокруг раздались одобрительные возгласы. Но Таню это уже не останавливало. Природный зов взял верх, и ей теперь были совершенно безразличны зрители. Теперь она сосала уже для себя. И это доставляло ей неслыханное наслаждение.

    Слава с Володей тоже не стали стоять безучастными зрителями. Они сели рядом с развратной парочкой. Один стал гладить е груди, а другое положил ладонь на ее коленки и стал поглаживать ее бедра. Девушка быстро разомлела и окончательно потеряла голову. Она уже не обращала внимания на то, что ее тело гладили и начали расстегивать ее одежду. Таня самоотверженно сосала крепкий пенис, полностью погрузившись в этот процесс.

    Очень скоро парни уже вовсю лапали ее груди. А она продолжала делать сладкий минет. Сосать член ей оказалось очень приятно. Чувствовать во рту мощный твердый орган. Обхватывать горячий ствол. Лизать нежную головку. И чувствовать, как вздуваются жилы на нем. Она так увлеклась процессом, что не заметила, как с нее сняли рубашку и лифчик. Ее небольшие груди оголились и теперь их поочередно гладили две пару мужских рук.

    Потом ее вдруг повалили на спину поперек кровати. Пришлось на время прекратить минет. Но не на долго. Как только она легла, Слава быстро разделся и пристроился над ее головой. Его пенис оказался как раз над ее лицом. Таня все поняла правильно, приоткрыла рот и обхватила член губами. Она продолжила делать минет, но уже другому парню. А Павел тем временем тоже быстро разделся и примостился у ее ног. Он резво расстегнул ее брюки и стянул их. Потом он ухватил ее тонкие трусики и поступил с ними так же. Девушка даже приподняла попку, что бы ему было удобнее.

    Когда с красотки была снята последняя одежда, Паша пристроился к ее уже взмокшей щелочке. Он направил облизанный пенис к алой щели. Головка ткнулась в пространство между половых губок и нашла горячую дырочку. Легкий толчок тазом, и ствол туго проник в это страждущее лоно. Еще один легкий удар, и твердый фаллос втиснулся полностью. Влагалище было мокрым и горячим. И, к тому же, очень узким, почти как у девочки. Почувствовав вторжение возбужденного члена в свою вагину, Лена не выдержала и издала тихий сдавленный стон. У нее бы получилось громче и протяжнее, но ее ротик был занят. Она продолжала делать минет.

    Теперь ее имели сразу с двух сторон. Порой она мечтала испытать такое, но вот оно и произошло. И Таня с наслаждением поняла, что это великолепно, когда тебя имеют сразу двое. Один ствол приятно растягивал ее киску. Он двигался в ней, массажирую нежные стенки ее влагалища. Другой наполнил ее ротик своим присутствием. Тоже горячий и мощный. И ей хотелось, чтобы кто-нибудь быстрее кончил, наполнив ее густой спермой.

    Оба парня имели ее довольно мощно. Два пениса так и летали в ней. Таня извивалась под ними и глухо стонала. Занятый рот мешал ей в полный голос выразить свои чувства, но и так всем было понятно. Красотка просто купалась в наслаждении. И скоро вполне закономерно провалилась в пучину оргазма. Она плотнее обхватила губами член, так что ее возгласы превратились в глухое мычание. Но содрогающееся тело выдавало чувства девушки.

    Паша почувствовал, что готов тоже кончить. Глядя, как испытывает оргазм бесстыдница, он сам перевозбудился. Только вот он не знал, можно-ли заливать ее лоно спермой. Становиться папой пока в его планы не входило. Он остановился, как только красотка утихомирилась. Прекратив елозить пенисом в ее пылающей лунке, Павел посмотрел на Славу.

    -Давай поменяемся. Хочешь ей засадить по самые яйца? - Предложил он брату. - Я вот-вот кончу. Давай ей в ротик вставлю.

    -Хорошо, только надо ее рачком выставить. - Охотно согласился тот. - Та, мне кажется, будет гораздо удобнее.

    Сказано - сделано. Они вышли из нее и резво переставили на колени и локти. Девушка не противилась смене позиции и с готовность заняла новую позу. Но теперь перед ней стоял на коленках Паша. Она направил свой пенис ей в лицо. Таня приоткрыла ротик и обхватила губами мокрый орган. А сзади к ее ягодицам пристроился Слава. Головка ткнулась в промежность и нашла мокрую щель. Несильный толчок, и кончик пениса скользнул в тугое отверстие. Потом еще один удар, посильнее, и мощный напряженный ствол вошел в узкую щель на всю длину.

    От приятно наполнившего ее влагалище члена у Тани перехватило дыхание. Чувства переполняли ее, и девушка плотнее обхватила губками пенис и активнее стала сосать. Ей хотелось заглотить этот ствол целиком. А в ее вагине буквально летал другой мощный твердый член. Слава крепко держал ее руками за попку и неистово гонял свое орудие в ее мокрой и узкой щели. Он то почти полностью выходил из нее, то резко вгонял свой кол по самый корень.

    От столь страстного и жадного минета у Паши внутри все закипело. Так сосать, как делала это Таня не умел никто. Она вкладывала всю душу в это занятие. Он судорожно ухватил девичью голову и конвульсивно задергал тазом ей навстречу.

    -Давай, крошка, давай. - Сквозь глухие стоны еле слышно прошептал он. - Давай. Сейчас, милая, еще немножко.

    И через секунду в ненасытный ротик ударила мощная струя спермы. Ее оказалось очень много. Павел кончал очень бурно и мощно. Под его сладкие стоны семя хлестало в жадный девичий рот. Она с вожделением впитывала в себя эту густую влагу. Горячая терпкая субстанция наполняла ее. Таня еще плотнее обхватила губами пульсирующий ствол. Она активно двигала головой, выдаивая из него все до самой последней капли.

    А тем временем сзади ее влагалище продолжал активно обрабатывать Слава. Его поршень скользил в ее вагине на всю длину быстро и мощно. Это было феерично: в ее ротик кончает горячей спермой один, а другой долбит ее нежную узкую щель. Такое невероятное она испытывала впервые. И от этого невероятного ощущения девушка сама чуть не задохнулась от нахлынувших чувств. И еще с головки в ее жадный ротик скатывалась капля семени, а Таня уже стонала от очередного оргазма. Очень быстрого, но очень яркого и сильного.

    Источник семени иссяк, но Паша не торопился освобождать свой орган изо рта девушки. Он терпеливо ждал, пока спадет пик экстаза у девушки. А она громко стонала и дрожала от наивысшего наслаждения. И наконец настал тот момент, когда красотка стихла. Она смолкла и перестала дергаться. Только сильно раскачивалась от мощных движений Славы, который продолжал долбить ее лоно своим инструментом, крепко держа за ягодицы.

    Павел вытащил свое орудие из красотки и без сил откинулся назад. Это ненасытная жадная давалка высосала из него все силы.

    -Ну блин ты и даешь! - Похвалил он ее.

    Таня проглотила все и облизала губы. Она довольно и удовлетворенно улыбалась. Ей тоже невероятно понравилось все.

    -Мне тоже было хорошо. Ты так классно и вкусно кончил. - Призналась она. - Я еще хочу. Давайте мальчики, не стесняйтесь.

    Она жестом позвала Володю. Тот и так сгорал от нетерпения и долго себя ждать не заставил. Быстро подошел к девушке и подставил ей свой еще сухой пенис. Таня сразу вытянула навстречу губки и обхватила ими такой желанный пенис. Во рту еще чувствовался вкус спермы предыдущего мужского представителя, а теперь она делала минет другому. Развратная девушка не стеснялась своих чувств и желаний, и сосала, как и всегда, от всей души.

    Вдруг Слава остановился. Он перестал двигать в девушке своим орудием, но не стал его вытаскивать., оставив в мокром влагалище засаженным по самый корень. Юная развратница сразу почувствовала, что ее перестали иметь в киску и внутри была недовольна этим. Она на время перестала отсасывать у Вовы и выпустила изо рта пенис.

    -Слава, милый, ты, наверное, устал, бедненький? - Нежно спросила она. - Хочешь отдохнуть? Я тогда сверху буду.

    Тот сразу согласился. Он вытащил из мокрой вагины свой член и легонько хлопнул ладошкой красотку по попке.

    -Хорошо, давай, проявляй инициативу. - Сказал он, ложась на спину.

    Парень лег и рукой выставил вверх свой член. Таня резво пристроилась над ним так, что мужской орган оказался как раз под ее драгоценным входом. Слава упер головку в розовую щель, и красотка плавно опустилась на него. Мощный крепкий ствол снова приятно заполнил ее вагину своим теплом. Сев до самого конца, Таня побыстрее ухватила Володин пенис губами и вновь принялась сосать. И сразу стала раскачиваться вверх-вниз, наслаждаясь сексом.

    Слава был на седьмом небе от восторга. Девка сама скакала на его пенисе, и ему хорошо было видно, как тот входит и выходит из ее влагалища. А узкая и тугая дырочка приятно обхватывала стержень. Парень поднял руки и стал несколько грубовато мять ее сиськи. И хотя эта импровизированная ласка была довольно неотесанной, даже такое проявление внимания доставляло девушке удовольствие. Она еще более страстно принялась двигаться и делать минет.

    Володя тоже разомлел от невероятного по мощности и страсти отсоса. Подружка буквально впивалась в него своим ненасытным ртом.

    -О! Давай, Таня, давай. - Прошептал он, тая от страсти и наслаждения. - Не останавливайся, крошка, продолжай.

    Невероятное ощущение двух членов одновременно разогревало и наполняло ее. И Таня скоро почувствовала, как внизу ее живота взорвалось пламя желанного оргазма. Она стала еще быстрее и яростнее двигаться и застонала.

    Слава почувствовал, как сжалось и без того узкое влагалище. Теперь его пенис с натягом скользил в обезумевшей красотке. И он тоже почувствовал, как его яички приготовились взорваться фонтаном горячего удовольствия.

    -Я сейчас тоже кончу. - Прошептал он сквозь стиснутые зубы.

    -Потерпи, милый. - Ответила Таня сквозь стоны. - Потерпи секундочку, пожалуйста.

    Она еще несколько секунд купалась в неземном наслаждении и стихла. Перестала раскачиваться, но не перестала сосать.

    -Давай, я кончу тебе в рот. - Предложил Слава, еле себя сдерживая. - Давай, подставляй свой шаловливый ротик.

    Таня охотно молча согласилась. Она обожала, когда с ней так поступали. Горячая сперма в ротик - это ей нравилось. Ей пришлось оставить в покое Володю и еще слезть со Славика. Она быстро переместилась немного в сторону, встала на четвереньки и жадно обхватила губами вздувшийся мокрый пенис. По его вздувшимся венам чувствовалось, что тот готов дать залп прямо сейчас. И она стала страстно сосать его, как голодная.

    Когда головка коснулась неба, Слава не выдержал и застонал. Накопившееся в нем напряжение нашло свой законный выход. Он напрягся, застонал еще громче и выгнулся. Его ноги свела сладкая судорога. И из пениса в рот красотки ударила струя спермы. Она с готовностью и наслаждением приняла в себя все. Семя было терпким и горячим. И, как и всегда, его было много. Она приятно наполнила девичий рот. А та не разжимала губы, пока фонтан не иссяк.

    Пока девушка отсасывала у Славы, Володя не стал терять времени даром. Благо ее поза это позволяла. Да и возбуждение его было выше всяких возможностей терпеть. Он тихонько пристроился к ней сзади и рукой направил член в ее промежность. Кончик пениса быстро нашел мокрую щель и легонько втиснулся между набухших половых губок. Красотка этого или не заметила, или не стала отвлекаться. В любом случае она как ни в чем не бывало продолжала делать минет, пока Вова вставлял свой страждущий орган в ее узкую и размокшую щель.

    Пенис туго вошел в лоно, растягивая натруженные стеночки юного влагалища. Видя, что Таня не реагирует, Володя смело толкнул тазом, и пенис плавно вошел на всю свою длину. Щель приятно удивляла своей узостью. Кроме того, от происходившего в ее ротик семяизвержения девушка вошла в полный восторг, и ее вагина стала самопроизвольно пульсировать, сжимаясь еще сильнее. Парень с большим наслаждением стал водить органом туда-сюда.

    Это еще больше усилило ее впечатление. Мощный ствол вторгся в ее разгоряченное влагалище в тот момент, когда другой кончал и заливал спермой ее ненасытный ротик. Это было феерическое ощущение. И Таня непроизвольно застонала, насколько это было возможно занятым ротиком. Девушка чувствовала, как теплая волна снова пробежала по ее телу. И пелена наслаждения накрыла ее вновь. Очередной оргазм почти сразу за предыдущим.

    В себя она пришла через несколько секунд. Во рту, полном спермы, еще держала пенис, но тот уже успокоился. Слава легонько отталкивал ее голову, силясь освободить свое уставшее хозяйство. Таня слегка разжала губки, и опадающий ствол выскользнул наружу. Она сразу снова сжала ротик и проглотила все, что там было. Семя вперемешку со слюней. Проглотить все это было истинным наслаждением. Потом она обратила внимание, что ее продолжает жадно иметь сзади Володя. Он уже вошел в раж, и его член туго скользил в ее вагине.

    -Давай, Вова, давай. - Прошептала она томно, снова погружаясь в наслаждение. - И кончи в меня, пожалуйста. Я хочу этого.

    -А мамой не станешь? - Упреждающе спросил Паша, сидящий в кресле и наблюдающий эту оргию. - От этого дети бывают.

    -Сегодня можно. - Успокоила его красотка.

    -Хорошо, подумаю. - Уклончиво ответил Володя, продолжая долбить ее своим инструментом. - Но хотелось в ротик.

    -В ротик я у тебя потом всегда возьму. - Обнадежила его девушка.

    Паша, глядя на все это действо, сам изрядно возбудился. Его опавший было орган стал подавать признаки жизни. И парень, видя, что Таня с одной стороны освободилась, решил воспользоваться ситуацией. Он подошел к парочке и стал пристраиваться у головы девушки.

    -Давай, что бы у Вована соблазна не было, я твой ротик займу. - Предложил он, протягивая ей пенис. - Возьми-ка ты его в ротик.

    -Так он у тебя еще не встал. - Возразила Таня.

    -Ну вот, ты и постарайся.

Продолжение

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика