Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

НАСТЯ:


Второй секс лучше первого

Секс    

На этот раз Гена сам позвонил Насте. Он сначала ждал, что она сама его пригласит, но не дождался. Девушка молчала и не торопилась ему звонить сама. Может, стесняется, трезво рассудил он. Тогда надо ей помощь. И он сам сделал теперь первый шаг. Выждав неделю, парень набрал ее номер. К его радости та сама подняла трубку. Несколько минут никчемного разговора на тему: как дела и что нового. Посчитав, что приличия соблюдены, Гена напросился в гости. 

К его удивлению, Настя сразу согласилась принять его у себя, хотя это было более чем недвусмысленно. Она даже не пыталась отказаться, хотя парень очень прозрачно намекнул ей о цели своего визита. И он пошел к ней, заранее прихватив с собой презерватив. У него всегда в тумбочке был спрятан запас изделий на особый случай. Гена был уверен, что и на этот раз юная особа даст ему. Он быстро собрался и отправился в гости. 

Девушка уже ждала его. Она успела принять душ и теперь была только в простом домашнем халате. Он облегал ее тело в районе талии, подчеркивая ее фигуру. От этого вида у Гены закружилась голова. Он всем своим естеством почувствовал близость чистого девичьего тела. Его отделяла только ткань. Теряя голову, парень сразу обнял девушку и прижал к себе. 

-Может тебя чаем угостить? - Успела тихо спросить хозяйка, сама переставая контролировать свои чувства. - Может на кухню? 

-Потом, потом. - Прошептал Гена ей на ухо. 

Он уже во всю бесцеремонно лапал девушку. Его руки легко проникли под халат и легли на пухлые ягодицы. Они были теплыми и гладкими. Гена с большим наслаждением погладил их, прижимая Настю к себе все сильнее и сильнее. Его пенис моментально взлетел, требуя своего участия. Но парень не торопился, помня, что его подружка только начала взрослую жизнь. 

-Пошли в спальню. - Предложила Настя, сама разомлев. 

Они прошли в комнату, и Гена аккуратно повалил девушку на кровать. Затем Гена быстро скинул с себя одежду, оставшись в одних трусах. Сквозь разноцветную ткань хорошо просматривался стоящий колом член. Тот буквально рвался на свободу. Парень на секунду замешкался. Он вернулся к своим брюкам и достал из кармана презерватив. Сгорая от нетерпения, парень снова склонился к девушке, которая его покорно ждала, лежа на спине. 

Быстро справившись с поясом на ее халатике, Гена распахнул его и ему предстало нежное белое тело юной особы. Эта почти нетронутая нежная чистота манила и очаровывала. Плавные изгибы, совершенство и нежность. Полюбовавшись секунду, парень склонился над красавицей. Он нежно поцеловал ее в губы. Настя с готовностью ответила взаимностью. Ее немного трясло от волнения и возбуждения. Но желание и инстинкты были сильны. 

Гена оказался на удивление нежным и опытным любовником. Он сладко и возбуждающе целовал подружку. Потом его голова стала медленно опускаться ниже. Его губы переключились сначала на ее шею. Настя выгнула голову, что бы ему было удобнее. Потом поцелуи стали опускаться еще ниже и перешли на ее юные груди. Он сначала уделил внимание ложбинке между полушариями, а затем занялся нежными сосочками. Они призывно торчали и благодарно откликнулись на умелые ласки. Вдоволь насладившись нежными грудями, парень пошел дальше в низ. Его губы перешли на ее животик и добрались до пупка. Немного поласкав его, Гена неспеша пошел еще дальше. 

Девушка раздвинула ножки, что бы ему было удобнее, и его поцелуи сместились к ее самому сокровенному и нежному месту. Губе аккуратно поцеловали самый край щели, потом добрались и до клитора. Нежный поцелуй этого бутона заставил Настю закрыть глаза и издать легкий стон. Она растворилась в приятных ощущениях, пока парень лизал, целовал и ласкал ее промежность. Язык смог приласкать и ее нежные половые губки, и набухший клитор. Досталось и узкой горячей щелочке, где скрывалось самое нежное и долгожданное. 

Вдоволь насладившись юной киской, Гена приподнялся. Его самого уже просто разрывало от желания. Он резво скинул свои трусы и трясущимися от нетерпения руками вынул из упаковки презерватив. Положил его на головку члена и расправил резиновое изделие по твердому напряженному стволу. Тонкий чехол плотно облегал мощный орган, защищая двоих от неожиданностей. И через несколько секунд парень был готов к действию. 

Когда все было готово, Гена еще шире развел девичьи ножки в стороны и пристроился над партнершей. Он рукой взял пенис и упер кончик в нежную мокрую щелочку.  Затем двинул тазом, и головка протиснулась между половых губок. Настя невольно вздрогнула, чувствуя, как мужской орган проникает в нее все глубже и глубже. Было немного больно, но не так, как в первый раз. Наверное, в прошлый раз парень не все ей порвал, подумалось ей. 

Ствол постепенно вошел полностью в нежное девичье лоно. Гена замер на секунду, потом стал осторожно двигать фаллосом в узкой лунке. Секс со вчерашней девственницей был неописуемо приятен. Тугое нежное влагалище очень плотно обхватывало его ствол. И наслаждаясь этой игрой, парень стал входить в вполне естественный мужской раж. Его твердый член все быстрее и быстрее двигался, растягивая и массируя нежную лунку. 

Ощущать в себе мужской орган было очень непривычно. Боль прошла, и Настя полностью отдалась необычным ощущениям. Они оказались довольно приятными. Пенис туго скользил в ней. Каждое его движение наполняло ее теплом и восторгом. Она хорошо чувствовала каждый сантиметр твердого ствола. До этого она даже представить себе не могла, что секс может быть приятным. Девушка окончательно расслабилась и погрузилась в негу интимной близости. 

Юное лоно было невероятно узким и тугим. Влагалище очень плотно обхватывало его кол, при этом щель была узкой и горячей. Даже через тонкую резинку. Страсть охватила горячего парня. И Гена уже почти терял голову и двигался размашисто и мощно. На всю длину стержня. Его зад так и летал, загоняя пенис по самые яички и выдергивая его обратно. Кровать под ними жалобно заскрипела, раскачиваясь под их бешенный такт. 

Прошло совсем немного времени, когда мальчик тихо застонал. Настя, растаяв от ласк и новых ощущений, поняла, что он скоро закончит свое благородное дело. Благо, он надел презерватив. А парень нанес еще несколько резких глубоких толчков пенисом в ее лоно и напрягся. Его пальцы судорожно впились в постель. Его движения стали судорожными, тело выгнулось. И по пульсации его члена девушка догадалась, что он кончает. 

Еще несколько раз дернувшись, парень замер. Он тяжело дышал, но был очень доволен. Немного повисев еще над партнершей, он медленно вытащил из нее свой орган, и Настя почувствовала необычную пустоту внутри. Где только что был твердый и теплый орган ее любовника, опустело. А Гена лег рядом и обнял подружку. С его пениса смешно свисал презерватив, наполненный спермой. Выглядело это немножко смешно. 

-Тебе было хорошо? - Спросил он ее. 

Настя поняла, что почему-то ответ для него очень важен. 

-Конечно. Очень. - Ответила она, почти не обманывая. 

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика