Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

АНЯ:


Не выдержала и отдалась

Секс    

Саша не напрашивался к Ане в гости. Просто так получилось, что ему пришлось зайти к ней за дисками. Она сама как-то предложила послушать, он и согласился. Без задних мыслей. Там они не торопясь выбирали диски, прослушивая их по очереди. Еще войдя в квартиру, Саша обратил внимание, что Аня дома одна. И теперь, чувствуя ее рядом с собой, в нем поднималось вполне естественное желание. Она даже не обратила внимание, как он обнял ее за талию. 

Когда желание пересиливало уже любое приличие, парень стал наглее и напористее. Он теперь искренне полагал, что девушка пригласила его именно для этого. А как же иначе? Саша сильнее обнял ее, повернул к себе лицом и жадно впился своими губами в ее уста. Аня сначала опешила, потом хотела возмутиться, но в последний момент вдруг, неожиданно для себя, ответила взаимностью. И оба слились в нежном, но ярком поцелуе. 

Пока их уста сплетались в ласках, Саша начал бесцеремонно гладить ее тело через одежду. Он лапал ее бедра, попку, груди. Девушка сначала не противилась, не обратив внимание на его вольности. Но потом пелена с ее глаз спала, и она сообразила, к чему все идет. Аня попыталась оттолкнуть парня. Но тот только крепче обнял ее. 

-Не надо, Саша, отпусти. - Тихо просила она его. - Отпусти, пожалуйста. 

Но он ее не слушал. Парень повалил ее на кровать и прижал телом. Теперь ей некуда было деваться. Она еще пыталась отбываться, когда парень начал спешно расстегивать ее одежду. Справившись с пуговицами рубашки, Саша с изумлением обнаружил, что под ней не было бюстгальтера. Голые груди девушки свели его с ума. Не в силах сдержаться, он склонился головой к ним и стал жадно целовать ее нежные соски. Та в ответ еще немного сопротивлялась, но вскоре стала затихать. 

Мужские ласки быстро растрогали Аню. Она разомлела и уже почти не противилась. Даже тогда, когда мужская рука залезла ей под юбку и стала гладить ее бедро. Сначала снаружи, а потом и изнутри. Осмелев, он поднял руку чуть выше и запустил пальцы в ее трусики. Еще немного, и они дотянулись до края самой заветной щели. 

-Не надо, пожалуйста. - Аня сделала последнюю попытку спасти свою репутацию, но не уверено. - Я не хочу, не надо. 

Но Саша не слушал. Он прикоснулся к ее клитору и слегка погладил. Потом прошелся по губкам. Щелочка между ними была уже не много влажной. Девушка, сама того не желая, стала возбуждаться. Это было сигналом к атаке. 

-Ты еще девочка? - Тихо спросил парень. 

-Нет. Было один раз. - Призналась она. 

Это развеяло последние сомнения Саши. Он стал настырнее и смелее. Его палец уже вовсю нежно гладил щелочку между губками. Он снова целовал и лизал ее груди. Аня все больше и больше расслаблялась. Ее ножки сами собой обмякли и немного разошлись, подставляя свое лоно руке мальчика. Ее лоно уже текло от возбуждения. Теперь в глубине души она и сама желала интимной близости, но не могла в этом прямо признаться. 

Осмелевший парень продолжил суетливо раздевать девушку. Он довольно быстро снял с нее рубашку, продолжая ласкать и целовать ее груди и соски. Следующей была юбка. Саша умело расстегнул молнию и потянул ее вниз. Он стянул их вниз вдоль вытянутых девичьих ног. Аня теперь не противилась, и скоро на ней остались только кружевные трусики. Она даже сама где-то в глубине души удивлялась своей податливости, но ничего не могла с собой поделать. 

Теперь, когда до желанной цели осталась только одна деталь женской одежды, Саша сам стал быстро раздеваться. Он делал это так быстро, как будто на нем одежда горела. И прошло всего несколько секунд, как на нем оставались только мешковатые, немного смешные, семейные трусы. Аня стыдливо отвела в сторону свой взгляд, чтобы не видеть, как они топорщатся. Сквозь ткань выпирал явный контур напряженного мужского естества. 

Закончив свои приготовления, Саша вновь вернулся к Ане. Он склонился над неподвижным девичьим телом и снова стал целовать ее груди. Он уже не мог остановиться. Почти голое девичье тело манило и пленило его. Стараясь быть нежным, парень продолжил ласкать нежное тело девушки. Оно отвечало ему, вздрагивая и дрожа. Аня уже совершенно не могла противиться, хотя и хотела. Природный инстинкт парализовал ее волю. 

Она даже не противилась, когда он потянул вниз ее трусики. Она даже слегка приподняла попку, что бы ему было удобнее это сделать. Очень скоро Аня осталась совершенно голой. Она по-прежнему покорно лежала, как кукла. А Саша отложил кружевную деталь девичьего туалета в сторону и резко спустил свои широкие трусы до колен. На девушку смотрел мощный пенис, торчащий из темной копны кучерявых волос. Он стоял крепко, как стержень. Его головка чуть-чуть выглядывала из-под крайней плоти. Отверстие на кончике немного раскрылось. 

Парень снова склонился над распластавшейся юной леди. Он горел от нетерпения. Его член и яички буквально разрывались от напряжения и желания. Саша осторожно раздвинул в стороны ее ножки. Теперь ему предстала вся ее нежная розовая щелочка. Доступная и беззащитная. Он взял свой изнывающий ствол рукой и направил кончик в ее лоно. Головка требовательно уперлась в мокрую щель. Саша надавил тазом, пытаясь втиснуть его в нежное отверстие. Но вначале это не очень получилось. Тогда он надавил сильнее, и фаллос немного проник внутрь красотки. 

Низ живота пронзила неожиданная боль. Она была не такая сильная, как в первый раз, но все же чувствительная. Аня невольно вздрогнула. А мужской орган тем временем продолжал проникать в нее все глубже и глубже. Девушка стиснула зубы, терпя боль. Саша еще немного напрягся, и член вошел в нее полностью. 

-Погоди, не так быстро. - Попросила Аня. - Мне немного больно. 

Но парень не слушал ее. Он пристроился поудобнее и стал методично двигать в ней своим пенисом. Похоже, что он окончательно порвал в ней то, что не разорвалось при первом сексе. Боль понемногу стихала. Аня расслабилась и отдалась новым для нее ощущениям. Присутствие в ее влагалище чужого большого органа было необычным. Член оказался твердым, но нежным одновременно. Он приятно наполнял и растягивал ее юное лоно. 

Постепенно Саша разошелся во всю. Лунка девочки была невероятно узкой и тугой. Вагина плотно обхватывала его ствол, доставляя неземное наслаждение. Она была почти совсем нетронутой. Сразу чувствовалось, что эта щелочка еще не разработана, как следует. При этом она была еще и очень горячей. Мокрой и горячей. Он пахал ее, размашисто двигаясь всем телом. Он так расстарался, что почти забыл обо всем на свете. 

Аня под ним постепенно окончательно растаяла. Она лежала неподвижно и чувствовала, как в ее вагине ходит мужской пенис. Он массировал и растягивал стеночки ее влагалища изнутри. Фаллос нес в себе тепло и силу. Приятные ощущения стали все сильнее и сильнее наполнять ее. Теперь секс ей не казался чем-то таким уж плохим. Это занятие, оказывается, может быть и приятным. И девушка растворилась в необычных новых чувствах. 

Процесс продвигался, и Саша почувствовал, что уже готов кончить. Его яички призывно запульсировали, кровь ударила в голову, а по спине побежали приятные мурашки. Он закатил глаза и сладко застонал. Еще несколько резких глубоких толчков, и пенис был готов дать долгожданный залп. В самый последний момент парень успел резко выдернуть свой орган из нежной вагины и схватить рукой. Он направил ствол на партнершу и стал активно его тереть, сжав пальцами. И через секунду из головки ударила мощная струя семени. 

Сперма падала на нежную кожу девушки, а та зачарованно смотрела на это действо. Это извержение было неприличным и завораживающим одновременно. Было что-то в этом феерическое, волшебное. Ведь именно ее тело довело партнера до такого состояния. Она спокойно смотрела на это действо. А Саша продолжал и продолжал брызгать, разбрасывая белые густые капли по ее голому телу. Он интенсивно работал рукой, громко пыхтя и фыркая. И так до тех пор, пока последняя мутная капля не выскочила из его раскрасневшейся головки. 

Когда все стихло, парень тяжело вздохнул и сел на край кровати. Его глаза светились усталостью и удовлетворением. 

-Классно. - Похвалил он девушку, похлопывая ее по бедру. - А я думал, что ты еще девочка. 

-Почти. - Ответила Аня. 

Она медленно встала и побрела в ванную. Смывать следы мужского оргазма с тела. В ее душе рассвело странное удовлетворение и спокойствие. Произошедшее грело ее и успокаивало. Все-таки секс оказался вполне приятным занятием. 

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика