Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ЛЕНА:


Две палки в подвале раком с окончанием во внутрь

Секс     Необычное место    

Слава от брата был уже наслышан о податливости Лены в плане секса. Что она практически безотказная и уговорить ее на интим совсем не сложно. Ну а что еще надо изголодавшемуся телу? И через пару дней как раз выпал удобный случай. Он случайно встретил Лену во дворе и сразу решил, что это - судьба. Не теряя время на бессмысленные намеки, Слава сразу предложил ей прогуляться вдвоем. И так было понятно, зачем и для чего. 

Девушка не долго ломалась. Она сразу догадалась, что ее зовут потрахаться. Дело, конечно, приятное, и она, немного помявшись для приличия, согласилась. Слава повел ее сразу в подвал. Это место ему тоже подсказал младший брат. Лена послушно побрела за ним и спустилась по лестнице в полумрак домашнего подземелья. Она уже знала дорогу, так что шла довольно уверено, не спотыкаясь. И Слава привел ее в знакомую комнатку. 

Лена встала напротив стола, потом развернулась и вопросительно посмотрела на партнера. Тот уже нетерпеливо потирал свое причинное место. 

-Помощь снять брюки, мадам, или вы предпочитаете сами? - Спросил он, расстегивая свою ширинку. - Готов поухаживать за вами. 

-Да ладно, обойдемся без нежностей. - Ответила Лена и стала расстегивать свои брюки. 

Слава тем временем вывалил свое хозяйство. Его член уже крепко стоял. А парень стал расстегивать ее рубашку, а затем и бюстгальтер. Он вызволил ее полные груди и стал с интересом их гладить. Небольшая заминка была немного приятна Лене. Хоть какая-то прелюдия немного возбуждала ее и успокаивала. Но это длилось не долго. 

-Нам надо как-то поберечься? - Напрямую спросил ее Слава. 

-Да нет, сегодня еще можно так, без защиты. - Ответила она, секунду подумав. - У меня только пару дней назад закончились. 

-Точно? 

-Конечно, я ведь не стану врать. 

Пока тот гладил ее груди, она сама расстегнула свои джинсы и стянула их до колен. Потом так же поступила и с трусиками. Ее попка и промежность оголилась. Теперь Слава уже не мог ждать. Он оставил в покое ее сиськи, несколько грубовато развернул ее спиной к себе и легонько толкнул в спину. Девушка послушно глубоко наклонилась вперед и уперлась руками в стол. А ее партнер задрал ее рубашку ей на спину, резко спустил свои штаны и взял рукой твердый и изнывающий пенис. Ему не терпелось быстрее засадить орудие в ее очаровательную вагину. 

Лена раздвинула пошире ножки, услужливо подставляя свою щелочку, и через секунду в нее нетерпеливо ткнулся мужской член. Головка немного порыскала вверх-вниз, нащупывая драгоценный вход, нашла искомое и легонько подалась вперед. Легкий толчок, и она протиснулась в нежное девичье лоно. Слава взял красотку обеими руками за голые ягодицы и толкнул сильнее. Мощный член с натягом ворвался в узкое девичье влагалище. Слава буквально натянул ее на свой ствол одним резким рывком. Он сразу вошел полностью, по самый корень. 

От столь бесцеремонного вторжения Лена невольно вздрогнула. Член грубо растянул ее лоно, еще не совсем готовое к подобному обращению. Она крепче вцепилась руками в столешницу и сжала зубы. А парень медленно вышел из нее почти полностью, и снова рывком вонзил ствол в нежное лоно. И так раз за разом. Он шуровал в ней орудием сразу на всю его немалую длину. При каждом мощном ударе тело красавицы содрогалось, скользя по старому столу. 

Сухое влагалище постепенно увлажнилось и растянулось. Теперь мужскому органу было легче двигаться. И Лена окончательно расслабилась и прониклась чувством к буравящему ее органу. Пенис приятно скользил в вагинедоставляя ее обладательнице чисто женское удовольствие. Его мощное тело растягивало и грело ее лоно, поднимая в девушке волну нежных и страстных чувств. Она быстро закрыла свои глазки и тихо и сладко застонала. 

Мужские пальцы крепко держали голую попку юной женщины. Слава рывком тянул ее на себя и одновременно двигал тазом ей на встречу. И твердый член одним рывком врывался в тугую мокрую щель. Так сильно, что раздавался шлепок от соударяющихся голых тел. Потом замирал на секунду, и так же рывком двигал обратно. И в самом конце, когда пенис был уже готов выскочить из пылающей лунке, парень останавливался. Мгновение, и цикл повторялся снова. И при каждом толчке раздавалось легкое чавканье. Это отвечало ее взмокшее влагалище. 

Постепенно девичьи стоны становились все громче и громче. Она уже не просто лежала на столе, а стала извиваться всем телом, скользя голыми сиськами по гладкой столешнице. И ее причитания стали переходить в сдавленный вой. Еще несколько мощных ударов Славы, и Лена вскрикнула. Она не стыдилась своего оргазма, считая его честно заработанным и вполне естественным. И оргазм был довольно бурным. Природа с лихвой брала свое. 

Но Славу это не останавливало. Не обращая внимание на ее буйство, парень продолжал свое дело, чувствуя, как растет в нем напряжение. Ее возгласы только сильнее распаляли его. Долбя своим органом ее лунку, парень чувствовал, как сжалось ее влагалище, как уже и плотнее стал ее нежный мокрый вход. Оно плотнее обхватило ствол, как бы силясь подольше удержать в себе. И это стало сигналом его организму, что пора действовать. 

Еще несколько глубоких ударов, и парень сам уже тихо застонал. Он засаживал свой член поглубже, чувствуя, как готовятся яички, и пенис выдать запас семени в красотку. Потом еще и еще. Слава почти замер, сливая в девушку сперму. Он только немного двигал тазом, держа член в самой ее мокрой глубине. И так, не сильными толчками, он заливал ее вагину. Пока не выстрелил все, что накопилось в его яичках. А ее накопилось очень много. 

Наконец он замер. Его пальцы отпустили девичью попку. Слава перевел дух и медленно вытащил свой пенис из ее влагалища. С головки на пол подвала упала мутная белая капля. Парень тяжело вздохнул, отошел назад и уперся спиной об стену. Он устал, но это была приятная усталость. Удовлетворенный, он смотрел на распластавшуюся по столу красотку. Ее голая попка и сейчас была привлекательна и возбуждала. И ему захотелось обязательно повторить заход. 

Лена еще немного полежала на столешнице. Она тоже наслаждалась произошедшим. Все-таки кайф в сексе был, это невозможно было оспорить. И она еще хотела понежиться, но почувствовала, как из ее влагалища по бедру стала вытекать сперма. Ей не очень хотелось, чтобы все это вытекло на ее трусики и джинсы. Девушка медленно встала и достала из сумочки пачку салфеток. Она извлекла одну и стала тщательно вытирать свою промежность. 

Картина казалась Славе очень сексуальной. Та ничуть его не стеснялась, ухаживая за своим нежным местом. Ее колышущиеся груди и попка были по-прежнему обнаженными. Они соблазнительно белели в полумраке. Да еще ее возня, привносящая во все это некоторый шарм. Так что этот процесс вызывал в нем новую волну желания. И сам того не замечая, парень стал гладить свой орган, невольно возвращая его к боевому состоянию. 

-Ты что это делаешь? - Игриво спросила Лена, поглядывая на поднимающийся пенис. - Никак что-то задумал? 

-Почему бы и нет? - Ответил парень уверенно. 

Лена мялась, но не долго. Раз дала один раз, что мешает отдаться еще раз. Тем более, что это занятие не так уж и плохо. Она уже закончила подтираться и отложила промокшую салфетку в сторону. Ее взгляд упал на мужской орган, который теребил парень. Тот уже почти снова встал. И когда Слава отошел от стены и направился к ней, девушка послушно повернулась к нему спиной, наклонилась и уперлась локтями в стол. Ее ножки автоматически раздвинулись. 

Направляемый рукой, пенис точно ткнулся в мокрую раскрытую промежность. Секунда, и головка мягко вошла во взмокшее разработанное лоно. Один хороший толчок тазом, и ствол плавно погрузился во влагалище. Парень даже удивился, как легко он туда проник. Слава опять ухватился за попку партнерши руками и начал драть ее во второй раз. Влагалище действительно сильно растянулось и уже не так плотно обхватывало член. 

На этот раз парень трахал подружку не так быстро, как перед этим. Утренний зуд страстного желания спал, и теперь самец имел девушку просто для наслаждения. Он не торопясь водил пенисом в ее мокрой лунке на всю длину стержня. В ответ Лена сначала молчала, но постепенно и она стала легонько постанывать. Ее пальцы снова судорожно вцепились в стол. 

Так продолжалось довольно долго. Слава молча драл партнершу, ритмично двигая тазом и раскачивая стол. Она все громче стонала, елозя голыми сиськами по гладкой столешнице. Она уже готова была вкусить наслаждение от секса. Мощный фаллос приятно теребил ее нутро, массируя стеночки. От этого в ней все поплыло и взвилось. Все-так быть женщиной иногда очень приятно. И ее стоны постепенно перешли в несвязные сдавленные крики. 

-Ой. - Простонала она. - Хорошо. 

Парень чувствовал, как она вся задергалась, почти вися на его члене. Ее вагина сжалась, спина напряглась. 

-Мамочка. - Простонала девушка. - Еще, еще. 

Во второй раз Лена кончала громче и активнее. Ее буквально всю трясло от оргазма. Возгласы разносились по полумраку подвала. Казалось, что красотка сходит с ума. Слава продолжал буравить ее лоно, не останавливаясь. Буйство девушки и его лишали рассудка. От этого безумства парень сам был готов вот-вот кончить. Уж больно страстно причитала его партнерша. Он крепче вцепился руками в ее попку и сжал зубы. Теперь он ее долбил яростно и мощно. 

После второго оргазма Лена как-то совсем обмякла. Она замолчала и распласталась по столу, как тряпичная кукла. Ее влагалище и успокоилось и, кажется, стало еще просторнее. Член теперь бегал в ней совсем свободно. Слава опять вспомнил Таню. Вот где действительно узкая и тугая норка. Не то что эта уже порядком раздолбанная дыра. Но он продолжал старательно драть эту лунку. И скоро почувствовал, что вот-вот даст залп. 

Он еще крепче ухватил девушку за попку, застонал и напрягся. Член выгнулся, яички сжались. По спине пробежали приятные мурашки. 

-О! Да! - Прохрипел он. - На, получи. 

Под его сдавленные стоны во влагалище девушки ударила струя семени. Лена чувствовала, как пульсирует его ствол, выбрасывая одну порцию за другой. И ей было приятно это ощущение. Мужское семя во второй раз заливало ее вагину. И это было волшебным для нее моментом. Ведь это она и ее киска сотворили для мужчины сладостный момент. Девушка с удовлетворением и наслаждением впитывала в себя эти мгновения мужской радости. 

Слава постепенно затих. Фонтан иссяк и он замолчал и остановился. Затем медленно вытащил пенис из мокрого влагалища и потряс им, стряхивая с головки последние белые капли. Затем сделал шаг назад и стал не спешно надевать трусы и штаны. Он с безразличием смотрел, как встала девушка и стала заново вытирать свою промежность. Новая порция спермы вытекала из ее влагалища на бедра. Она старательно вытирала подтеки салфеткой. Потом взяла новую и положила на трусики вместо прокладки. Потом стала поспешно одеваться. 

Пока девушка натягивала джинсы и застегивала рубашку, Слава терпеливо ее ждал. Он закурил и лениво наблюдал за ее приготовлениями. 

-Да, Лена, ты оказывается очень аппетитная штучка. - Сделал он ей комплимент, как благодарность. - Любишь это дело? 

-Да не особо. - Она пожала плечами. - Так, от нечего делать. 

Удовлетворенная парочка молча покинула гостеприимный и уютный подвал и вернулась в свет, как ни в чем не бывало.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика