Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

НАСТЯ:


Расставание с невинностью

Лишение девственности    

Гена жил в соседнем доме. Он давно нравился Насте. Не то, что бы очень сильно, но парень симпатичный и уверенный в себе. Не любовь, а просто симпатия. Поэтому у нее и выпал выбор на него, когда она решила расстаться с невинностью. А то почти все подруги уже имели кое-какой опыт в сексуальной жизни, хвалились успехами, а она сама еще берегла свою девственность. И то, по привычке, а не с желания подарить ее будущему мужу. 

Девушка долго не могла решиться на столь ответственный шаг. Но однажды сама судьба сделала ей шаг навстречу. Точнее, этот шаг сделал Гена. Он как-то подошел к ней на улице и поинтересовался, как у нее дела. Наверное, он заметил интерес с ее стороны, и решил этим воспользоваться. Хотя все знали, что он встречается с другой девушкой, это ему не мешало. И насте тоже. Она сразу поняла, что этим шансом надо обязательно воспользоваться. 

У нее часто квартира пустовала. Родители допоздна работали, а старший брат учился в другом городе и приезжал домой только на выходные. Вот и сейчас выпал как раз такой день. Хата, как говорят, была полностью в их распоряжении. Ну точно, сама судьба толкала ее на этот решительный шаг. Настя немного помешкала и решила действовать. 

-У меня нормально, только скучно. - Набравшись храбрости выпалила она. - Пошли ко мне. Ты не занят? 

Гена, не долго думая, согласился. Что- то ему подсказывало, что приглашают его не просто так. И пара спокойно вошла в подъезд. Они поднялись по лестнице, девушка открыла дверь своим ключом, и молодые люди молча вошли в ее квартиру. На ней был обычный домашний хала, под которым угадывались юные девичьи формы, облаченные в белье. Настя не знала, как все начать. Они стояли и мялись в прихожей. Парень стал проявлять инициативу. 

-Пошли в твою комнату. - Предложил он. 

Она сразу согласилась. И парочка не торопясь прошла в комнату. Девушка продолжала мяться, не зная, что предпринять дальше. Но Гена уже понял, для чего его пригласили и начинал действовать, как и полагается самцу. Он нежно обнял юную особу за талию и легонько прижал к себе. Хорошо чувствовалось, как от волнения мелко дрожит ее тело. Ему почему-то подумалось, что это у нее от возбуждения. И Гена стал действовать смелее. 

Он медленно раздевал девушку. Развязал пояс ее халата и распахнул его. Белоснежные прелести были прикрыты таким же белым кружевным бельем. Она не противилась, и тогда парень скинул ее халатик. Ткань лениво сползла на пол, обнажая прелестное нежное тело девушки. Он снова обнял ее и стал целовать, не торопясь расстегивая лифчик. Справился довольно легко, и эта интимная деталь женского туалета небрежно отлетела в сторону. 

Когда на Насте остались только трусики, он нежно повалил ее на кровать. Та была заблаговременно расстелена хозяйкой квартиры, но Гена не обратил на эту деталь внимания. Он просто уложил красотку на ложе и встал. Парень стал быстро снимать свою одежду, не сводя глаз с девушки, которая вся дрожа ждала продолжения. 

-Нам надо предохраняться? - Напрямую спросил Гена. 

-Я не знаю. - Немного потупившись ответила ему Настя. - У меня это в первый раз. 

-Так ты еще девочка? - Удивился парень. 

-Да, еще да. - Еле слышно, смущаясь ответила она. 

Гена уже был в одних семейных трусах. Он сел на кровать рядом с красавицей и нежно положил руку ей на грудь. 

-Ничего себе, вот это класс. - Восхитился он случаем. - Но ты не бойся, я буду очень аккуратен и не сделаю тебе больно. 

После этих слов он снова встал и снял свои трусы. Как Настя не старалась не смотреть на его детородный орган, ее взгляд невольно возвращался туда. Мужской член ей показался большим и немного страшным, но в тоже время очень пленительным и таинственным. В нем было что-то волшебное, неземное. Ей было немного страшно, но любопытство пересиливало, и девушка решила идти до конца. Она покорно лежала и ждала своей женской участи. 

А Гена сел рядом с ней, наклонился и стал целовать ее груди. Он не торопился, хотя внутри него все разрывалось от страсти и желания. Но помня, что его партнерша еще девственница, он решил быть поаккуратнее. Да и самому растянуть удовольствие. Так лаская ртом ее сиськи, рукой он гладил сначала девичьи бедра, потом запустил пальцы в ее трусики. Осторожно дотянулся до самого сокровенного и прикоснулся к клитору. 

От этого прикосновения Настя невольно вздрогнула. Но ничего страшного не произошло. Парень легонько поласкал ее бутон и губки, потом убрал свою руку. Затем гена вновь приподнялся и ухватив ее трусики обеими руками стал их стягивать. Девушка даже приподняла свою попку, что бы ему было удобнее. И последняя часть ее одежды благополучно отлетела в сторону. Когда партнер взял ее за коленки, она все поняла и сама развела ножки в стороны. Девственная щель предстала парню, маня и зовя быстрее ею воспользоваться. 

-Не бойся, все будет хорошо. - Успокоил ее Гена, пристраиваясь над ней. - Я буду очень нежен, и тебе не будет больно. 

Он навис над ней и поцеловал в губы. Одновременно его рука уже направляла пенис в ее нетронутое никем лоно. Ее хозяйка невольно вздрогнула, когда головка ткнулась в половые губы. Гена провел ею несколько раз между ними, потом упер туда, где был бесценный девственный вход. Он напрягся и попытался войти. Но узкая щель никак не хотела его впускать в себя. Кончик пениса раз за разом предательски соскальзывал в сторону. 

Это стало его немного раздражать. Тогда Гена взял себя в руки и сосредоточился. Девушка под ним все так же молча лежала, ожидая своей естественной женской участи. Не гоже было разочаровывать ее ожидания. Парень еще раз рукой направил член в ее лунку и надавил немного сильнее. И тут все получилось. Головка с большим трудом втиснулась внутрь. Еще толчок, и победа была одержана. Кончик пениса с трудом вошел в узкое лоно. 

Резкая боль пронзила низ живота Насти. Она вздрогнула, но смогла сдержать готовый вырваться крик. Она ожидала, что будет больно, но не думала, что так сильно и резко. Она физически ощущала, что в ней что-то разорвалось. Огненная искра вспыхнула в ее лоне. Ее превращение в женщину было не так безоблачно, как ей представлялось. Но раз другого способа нет, девушка сжала зубы и решила терпеть до конца. Другие ведь проходят через это тоже. 

Мужской член медленно погрузился на всю длину. Он раздвинул и растянул нежные стенки узкой вагины. Гена был восхищен ее тугостью. Пенис плотно обхватывался и обжимался ее. Он не делал мощных фрикций, жалея и щадя вчерашнюю девственницу. Хотя парню не терпелось задать ей полного жару и разорвать все. Но он был очень аккуратен. Его движения были медленными и не сильными. Ствол почти не выходил из ее лунки, коротко двигаясь на одном месте. Но невероятная узость молодой щели с лихвой компенсировали это упущение. 

Боль немного утихла, но не прошла совсем. Зато теперь ее можно было терпеть хоть как-то. Настя расслабилась и попыталась сосредоточится на новых для себя ощущениях. Чужой орган в ней, мощный, твердый и горячий. Это было ново и необычно. Как ни странно, особо приятного она не чувствовала, хотя и ожидала. Просто было очень необычно. Может быть, в следующий раз будет и ей хорошо. А пока она просто терпела, и все. 

Да, заниматься сексом с девственницей - это высшее наслаждение. Все очень узко и туго. И осознание, что до тебя тут никого не было греет душу. Чувствуешь себя первопроходце. Жаль, что такая радость выпадает не часто. Гена старался растянуть удовольствие как можно дольше. Но природа брала свое. Скоро парень почувствовал, что вот-вот взорвется. Кончать в нее он не хотел рисковать, а за презервативом бежать было несколько поздновато. И он как мог, стиснув зубы, продолжал иметь ее медленно и осторожно, оттягивая свой неизбежный финал. 

Наконец момент истины настал. Гена сделал еще несколько движений и в последний момент буквально вырвал свое пенис из узкой вагины. Он направил головку на ее животик, и сразу из нее хлынул мощный поток горячей спермы. Она раз за разом брызгала из дырочки на кончике пениса, падая крупными мутными белыми каплями на нежную кожу девушки. И так до последней капли. Закончив излияние, Гена вздохнул и без сил рухнул не кровать рядом с ней. 

Настя с интересом смотрела на мужскую сперму. Ей впервые приходилось видеть ее воочию. Девушка с облегчением вздохнула. Экзекуция дефлорации закончилась, теперь она полноценная женщина. Странно, особых переживаний у нее по этому поводу не было. Она с интересом глянула на пенис, который только что лишил ее невинности. Тот был весь в крови. С некоторым испугом девушка потрогала пальцами свое лоно. Там тоже все было измазано. 

Наверное, так и должно быть, Настя встала и молча побежала в ванную. Ей не терпелось смыть с себя все это. Когда она вернулась, гена уже оделся. Даже не помылся. Он стоял и улыбался, счастливо глядя на голую мокрую красотку. 

-Поздравляю, ты стала взрослой. - Сказал он и нежно поцеловал ее в губы. - Прости, если было больно, но по-другому не получается. 

-Все хорошо, это тебе спасибо. - Неловко ответила Настя. - Я уверена, что ты был очень нежен и аккуратен. 

Очень быстро они распрощались, а девушка стала спешно прибираться и убирать всякие следы произошедшего. Скоро должны были прийти ее родители.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика