Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

СВЕТА:


Очередной секс с любимым

Секс     Секс с незнакомцем     Романтика    

Андрей все-же был прекрасным любовником. И хотя Свете не с кем было еще сравнить, она чувствовала, как ей с ним хорошо. Вот и сейчас, лежа вместе на кровати, обнимаясь и целуясь, она чувствовала невероятное единение с ним. Парень не торопясь расстегивал на ее одежде пуговицы, гладил изгибы ее тела, целовал губы. Девушка отвечала взаимностью, так же целовала и расслабленная лежала подчиняясь неге. Она уже чувствовала, как в ее бедро упирается что-то твердое, мощное, страждущее внимания и ласки. Значит Андрей искренен в своих поступках. Но сдержанность и скромность не позволяли ему торопиться. 

Они оба не спешили, зная, что времени у них много. Впереди - вся жизнь. Так им казалось. Рука Андрея скользила по груди, бедрам, животу девушки. Сначала через одежду. Потом, справившись с пуговицами, и под одеждой. И по мере его стараний Света чувствовала, как теплеет у нее внизу живота. Естественное желание росло, начинало жечь и завладевало ее мыслями. И Девушка поняла, что больше терпеть не может. 

-Я хочу тебя, милый. - Еле слышно прошептала она. - Иди, не мучай меня. 

Это не нуждалось в комментариях. Оба быстро разделись и избавились от одежды. Света легла, ожидая любимого, а тот не суетясь достал из кармана контрацептив, разорвал упаковку и раскатал изделие по стволу. Тонкая резина плотно облегала твердый орган. Парень повернулся к ждущей девушке и улыбнулся. Искренне и тепло. 

-Я иду. - прошептал он. 

Андрей навис над партнершей, а она призывно широко развела в стороны ножки. Головка уверенно ткнулась в мокрую щель между пухленьких губок и легонько протиснулась. Парень не торопясь стал входить во влажные горячие глубины. Постепенно, по сантиметру, пенис погружался в узкое молодое влагалище. У Светы от наслаждение аж перехватило дыхание. Она расслабилась, обняла любимого и прижала к себе. Момент входа в нее дорогого человека стал самым желаемым и нежным моментом. Хотелось продлить этот прекрасный миг в вечность. 

Член медленно вошел полностью. Плотные стенки вагины жарко обнимали его. Немного помедлив, Андрей стал медленно водить орудием в любимой. Он старался быть максимально деликатным и нежным. Но Света уже вкусила страсть и ей хотелось немного быстрее и сильнее. Плотнее прижав к себе любимого, она стала активно двигать тазом, подмахивая и задавая темп. И Андрей все правильно понял. Его движения тоже стали быстрее и размашистее. 

Пара сплелась в тесный клубок сладострастия. Света очень скоро стала слегка постанывать. Твердый орган в ее вагине поднимал ее на самую вершину блаженства. Очень скоро она окончательно потеряла свою голову, растворившись в райском наслаждении. Ее стоны становились все громче и громче. И вот удовольствие в ней взорвалось ярким фонтаном. Она выгнулась, напряглась, и из ее горлышка вырвался крик долгожданного оргазма. 

Андрей не останавливался, продолжая плавно двигать фаллосом в нежной лунке партнерши. Ее буйство не мешало ему, а наоборот еще больше раззадоривало. Он крепче сжимал девичьи плечи, двигая тазом. Пульсирующее и сжимающееся в экстазе влагалище плотнее обхватывало его изнывающий ствол. Но он не хотел торопиться кончать, растягивая свое и ее удовольствие. А милая продолжала страстно извиваться и биться под ним. 

Наконец Света успокоилась. Ее тело обмякло, возгласы стихли. Она открыла глаза и светло и благодарно улыбнулась. 

-Спасибо, все великолепно. - Прошептала она. 

-Ты прекрасна. - Ответил парень и тоже остановился. 

-Хочешь по другому? - Спросила Света. -Давай, я на коленки встану. 

Она расстались не на долго, что бы скоро снова сплестись, но в другой позе. Девушка встала на краю кровати на колени, упершись на руки. Она выставила свой белоснежный зад другу, слегка расставив в стороны ножки. Это было как приглашение снова войти в страждущее лоно. И Андрей не заставил себя долго ждать. Он пристроился к любимой и взял в руку свой мокрый член. Потом поднес его к раскрытой щели. Головка плавно скользнула вдоль губок и прикоснулась к клитору. От предчувствия у Светы перехватило дыхание и внутри все запылало. 

-Давай, милый, давай. - Бесстыже попросила она. - Не томи меня. 

Андрей снова немного приподнял кончик пениса вниз и нащупал им вход. Легкое движение тазом, и ствол медленно скользнул внутрь. Он снова удивился, сколь узким и тугим еще была юная вагина его подружки. Она плотно обхватывала его член. Парень осторожно ухватил партнершу за попку и плавно вошел полностью. В ответ раздался сладкий женский стон. 

-О! Да! Хорошо. - Прошептала разгоряченная Света. 

И парень стал двигать своим поршнем в ее маленькой лунке. Девушка сразу нежно застонала. Она подавалась назад и вперед, хорошо попадая в такт его движений. Ей было невероятно приятно насаживаться на горячий ствол, чувствуя его движения в своем лоне. Он наполнял ее радостью и наслаждением. И Света вновь стала сладко постанывать. И через довольно короткое время ее тело снова стало дрожать в предвкушении близкого оргазма. Андрей не унимался, продолжая буравить ее лунку с темпом, который она ему задавала. 

Скоро стоны стали переходить в визги. Ее тело, стоя на четвереньках, вздрагивало, не переставая раскачиваться вперед-назад. Чувствуя, как сжалось ее влагалище, Андрей сам подошел к финалу. И когда его подружка зашлась в громких возгласах оргазма, он судорожно сжал пальцы на ее ягодицах, сделал еще пару мощных толков и сам издал тихий сдавленный стон. Из его пениса в резиновый чехол ударила мощная струя. Кондом, как ему и положено, выдержал и принял в себя заряд его семени. Так, продолжая интимную пляску, парочка одновременно провалилась в буйство наслаждения. Одновременность события во много крат усилило и так мощное удовольствие. 

И успокоились они вместе. Андрей, почувствовав, что иссяк, замер и перестал двигать тазом. Света так же замолчала. Она замерла, ожидая, что будет дальше. А парень осторожно отодвинул ее и вытащил пенис из мокрого влагалища. На конце мощного стержня повис огромной каплей презерватив, наполненный спермой. Девушка срезу рухнула лицом вниз и распласталась на постели. Она наслаждалась полученным удовольствием, и ей не хотелось что-то менять. 

Ее любимый медленно стянул с члена кондом, чтобы не пролить содержимое. Потом пошел выкинуть его, а заодно помыть свое орудие. Так голышом он и прошлепал в направлении ванной комнаты. Света так и лежала, выставив на верх спинку и попку и не шевелясь. Так и пролежала, пока не вернулся ее возлюбленный. 

Он сел рядом с ней и нежно погладил пухленькие белые ягодицы. 

-Я люблю тебя. - Тихо прошептал он. 

Света в ответ счастливо заулыбалась. Они оба еще не знали, что это их последнее свидание.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика