Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ТАНЯ:


Обычный секс, минет и анал по очереди

Секс     Оральный секс     Анальный секс    

Антон сам напросился к Тане в гости. Уж очень его распирало от желания секса, а та практически не отказывала никому. Вот и сейчас она немного помявшись для вида дала свое согласие. Ей и самой не терпелось поучаствовать в интимном процессе. Тем более, что она опять оказалась дома совершенно одна. И как нельзя кстати.

Парень пришел весьма быстро, она даже не ожидала такой прыти. Видать, ему было очень уж невтерпеж. И с порога сразу обнял девушку и прижал к себе. Она хотела его оттолкнуть, но ощущение близости мужского тела вскружило ее голову.

-Погоди, что так сразу? - Только и смогла вяло возразить она.

-Да, а что? Что тут непонятного? - Он был нагл и беспринципен. - Ты ведь дома одна? Нам ведь никто не помешает?

Она только молча кивнула головой. Антон начал трясущимися руками раздевать девушку. Он стал расстегивать ее рубашку, под которой не оказалась даже лифчика. Когда рука парня легла на упругую грудь, Таня уже сама еле терпела.

-Пошли. - Она потянула гостя за руку.

Таня привела парня в свою спальню. Она сразу скинула с себя рубашку и осталась в одних трусиках. Сейчас она даже через одежду Антона чувствовала, как тот возбудился и сгорает от нетерпения. И не мешкая, стала помогать ему избавиться от одежды. Антон суетился от нетерпения, но совместными стараниями они очень скоро справились. Теперь на нем оставались только трусы, которые смешно топорщились из-за вставшего пениса.

-Ого, какой он у тебя нетерпеливый. - С восхищением сказала Таня. - Это он у тебя так на меня реагирует?

Она подвела парня к кровати и сама села на краюшек. Она уже сама потянула трусы парня вниз, и на волю выскочил твердый и сгорающий от нетерпения член. Его обрамляли жесткие темные кучерявые волосы. Она нежно погладила горячий ствол. Тот буквально излучал энергию и силу. Таня не раздумывая открыла ротик и обхватила орган губами. Это казалось ей таким естественным, что она не секунду не мешкала. Сделал одним порывом.

Сосала она с большим наслаждением, как и всегда. Член плавно скользил между ее губок. Головка порой доставала до неба, и это казалось великолепным. Антон весь разомлел от такого неожиданного подарка. Он думал просто потрахаться, а тут неожиданно выпал еще и такой замечательный минет. Он закрыл глаза и размяк.

Вдоволь наигравшись с пенисом, Таня отстранилась и оставила его в покое. Но не надолго. Она резво стянула с себя трусики и откинула спиной на кровать. Пока она делала минет, то сама уже сильно возбудилась и взмокла. Ей и самой не терпелось быстрее получить мужской орган в лоно, которое текло и горело от страсти и желания. Как только она легла, ее ноги сами, повинуясь инстинкту, широко разошлись в стороны, подставляя алую лунку.

-Иди сюда, быстрее. Я хочу тебя. - Повелительно прошептала она партнеру. - Быстрее войди в меня, давай, не томи меня.

Он тоже скинул трусы и кинулся к девушке. Сгораемый от нетерпения, парень резво залез к ней. Он пристроился сверху и направил член в мокрую щель. Таня сама помогла ему правильно направить, и твердый ствол туго скользнул в юное страждущее лоно. Один хороший удар тазом, и пенис скользнул в пылающую глубину на всю длину.

-О! Как хорошо. - Прошептала Таня. - Какой он большой, твердый.

-Я хочу кончить тебе в рот. - Попросил Антон.

-Хорошо, только не торопись. - Согласилась она.

Парень начал активно двигать тазом. Он не стал церемониться, и его член стал нарыть во влажной щели. Не смотря на довольно богатый жизненный опыт девушки, ее вагина по прежнему оставалась такой же узкой и тугой. Так что влагалище плотно обхватывало пенис. Это было непередаваемое наслаждение. Антон двигал тазом размашисто и быстро. И натужность, с которой орган двигался в лунке было невероятно приятной. О таком сексе можно было только мечтать.

Пенис приятно скользил в девичьей лоне. И Таня быстро разомлела и растаяла. Она обхватила парня и стала активно подмахивать. С каждым толчком мужского стержня в ней поднималась волна наслаждения. И скоро девушка стала издавать легкий стон. Она стонала все громче и громче. Буйство ее чувств нарастало стремительно. Скоро стоны перешли в сдавленный крик, пальцы судорожно вцепились в спину парня, вагина еще сильнее сжалась.

Антон видел, как его партнерша забилась в буйном оргазме. Девушка под ним выгнулась и задрожала. Она кричала ему почти в ухо. Ее пальцы царапали его спину. А и без того узкая дырочка стала еще плотнее. Таня, как и всегда, кончала бурно и ярко. Глядя на ее оргазм, парень почувствовал, что сам готов кончить. Но он терпел, продолжая засаживать свой кол в самую глубину пылающей пульсирующей лунки. Даже наоборот, чувствуя, как бешено бьется в экстазе под ним красотка, он стал еще глубже и яростнее долбить ее мокрую щель, стиснув зубы.

Каждый толчок члена вызывал в Тане бурю восторга. Оргазм стал понемногу ослабевать, спадая на нет. Ее крики и стоны стали стихать, тело перестало вздрагивать и обмякло. Влагалище тоже успокоилось. Девушка вздохнула и открыла глаза. Ее взгляд светился удовлетворением и радостью. Она с нежностью посмотрела на продолжавшего драть ее парня.

-Я уже почти готов. - Сквозь зубы простонал Антон.

-Ложись, я сама все сделаю.

Парень вытащил разрывающийся от напряжения пенис и рухнул на спину рядом с партнершей. Та резво, как будто боясь опоздать, приподнялась и сползла вниз. Ее голова склонилась над мокрым членом. Еще мгновение, и ее губы жадно обхватили ствол. Она сразу стала сосать, жадно и умело. Антон вообще растаял и обомлел. Что ни говори, а минет делать она умела просто неподражаемо. Такого обращения долго не смог бы выдержать никто.

Сосать Тане пришлось не долго. Уже через несколько секунд парень сладко застонал, выгнулся, и еще через пару секунд в ее жадный ротик ударила струя спермы. Она была горячей, терпкой и густой. И ее было много. Тугие потоки били в ее рот нескончаемым потоком, порция за порцией. Залп был так мощен, что она чуть не поперхнулась, когда семя устремилось в ее горло. Жидкость быстро заполнила ее ротик, но Антон к этому времени уже успокоился.

Когда поток совсем иссяк, парень расслабился и затих. Таня еще немного пососала ствол, но партнер легонько оттолкнул ее голову. Тогда она оставила мужской орган в покое, приподнялась и спокойно сглотнула сперму. Ей даже нравилось так. Девушка торжествующе улыбалась. А на лице Антона светилось удовлетворение и восхищение.

-Это было что-то. - Проговорил он. - Ты еще та штучка.

-А то. - Самодовольно ответила ему красотка.

Она легла рядом и стала любовно гладить его опавший пенис. Хоть и не твердый, он по прежнему ее манил к себе.

-Что, пытаешься оживить его? - Игриво спросил через минуту Антон. - Ну так это надо делать по другому.

-Сама знаю. - Ответил она.

Таня снова склонилась над безвольным пенисом и с готовностью обхватила его губами. Он еще хранил запах и вкус секса. Так что даже такой мягкий был приятен. Она опять начала его аккуратно посасывать, стремясь вдохнуть жизнь в этот орган. У нее хорошо получалось. Скоро член стал вновь наливаться кровью и подниматься. И она продолжала оральное дело, пока ствол не окреп достаточно. Парень с восхищением смотрел на ее труд.

-Смотри, у тебя получилось. - Похвалил он. - Давай, ложись. Или хочешь сама сверху?

-Хочешь меня в попу попробовать? - Вдруг предложила Таня. - Только осторожно, не торопись. И надо смазать немного.

Конечно Антон согласился. Девушка легла на живот и развела в стороны ножки. Потом руками широко раздвинула ягодицы. Парень обильно наслюнявил свой пенис и смачно плюнул на коричневое пятнышко ее ануса. Потом упер головку в сжатое отверстие и надавил. Вначале попка никак не хотела впускать в себя незваного гостя. Он попробовал еще раз, но кончик члена предательски соскальзывал с цели. Тогда Антон держа ствол прямо у ее заднего входа поддал вперед тазом со всей силы. И у него это наконец получилось.

Мужской ствол с большим натягом раздвинул узкий анус и немного прошел вовнутрь. Антон на мгновение замер, ожидая реакции партнерши, но та молчала. Тогда он осторожно стал двигать телом, проникая постепенно все глубже и глубже. И так пока не вошел по самый корень. И не торопясь стал двигать органом. У Тани было узкое влагалище, а вот попка была еще уже. Ее плотные стенки как тисками сжимали мужской член. Это доставляло неземное наслаждение. И Антон стал шуровать пенисом в девичьем заду активнее и сильнее.

Анальный секс для Тани был еще не привычен. Не в первый раз, но все-же. Твердый стержень парня сильно растянул ее почти девственную попку. Было немного больно, особенно в начале, но все же чувствовать мощный горячий пенис в заду было очень приятно. И это наслаждение пересиливало постепенно стихающую боль. Девушка окончательно расслабилась и сосредоточилась на необычных ощущениях. А они усиливались с каждым мужским толчком. И сама того не заметила, как стало легонько постанывать и непроизвольно подмахивать тазом.

Узкий зад красотки буравить было особенно приятно. Только было сухо, но в этом тоже был некоторый шарм. Первый раз пробуя анальный секс, он был просто восхищен ощущениями. Теперь уже не беспокоясь о партнерше, он начинал ее долбить все сильнее и сильнее. Он по прежнему упирался на руки, а она держала раздвинутыми половинки зада пальцами, и ему было с такой позиции хорошо видно, как ствол входит в попку девушки между ее белых пухлых ягодиц. Картина была завораживающая. Член упрямо то входил в нежное тело до конца, то снова выдвигался на исходную позицию. Что бы через мгновение снова погрузиться в пылающую глубину.

-Давай, давай. Продолжай. - Шептала бесстыжая красотка. - Давай еще. Мне очень хорошо, не останавливайся.

Она отпустила свои ягодицы и судорожно вцепилась в кровать. Боли уже почти не было, зато по телу побежала волна мощного оргазма. Он был другим, чем при обычном сексе. Но тоже ярким и приятным. Таня стиснула пальцы, сжала губы и издала вой наслаждения. Ее и без того узкая попка рефлекторно сжалась, плотнее обхватив ствол. Это было уже через-чур. Антон такого не выдержал. Он сделал еще несколько мощных ударов и понял, что кончает. Член вошел в самую глубину и дал залп. Потом еще и еще. Сперма так и хлестала в девичью попку.

Парочка стонала, одновременно испытывая оргазм. Их тела синхронно вздрагивали, извивались и сотрясались в буйстве экстаза. Пока оба одновременно не успокоились. Парень обессилил и безвольно рухнул на партнершу не вынимая пениса из ее попки. Но ей теперь почему-то было уже не так приятно присутствие члена в анусе.

-Ну все уже, хватит. - Попросила она. - Давай, выходи.

Антон медленно извлек ствол из нее, встал и побрел в ванную мыть свое хозяйство. А Таня пока осталась лежать, осторожно ощупывая пальцами свой разработанный анус.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика