Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

СВЕТА:


Оргазмы все ярче и ярче

Секс     Оральный секс     Секс с незнакомцем     Романтика    

Андрей нежно обнимал девушку. Света расслабилась и в неге чувствовала, как его рука нежно гладит ее тело. Тут для парня уже не было запретных мест. Ладонь плавно прошлась по грудям, по животу, опустилась ниже, к самому сокровенному. Так же безропотно она позволила себя раздеть. Одежда быстро слетела на пол. Наслаждаясь своей наготой и свободой, девушка с интересом смотрела, как торопливо раздевался ее любимый.

И вот два голых тела привычно легли в кровать рядышком. Крепко обнявшись и целую друг друга. Андрей нежно гладил рукой белую кожу подруги. От его прикосновений та легонько вздрагивала и млела. Мужские поцелуи опускались все ниже и ниже. Губы плавно прошли по ее шейке и достигли грудей. Ласки сосков вызвали в ней невероятную бурю восторга. И когда он стал опускаться еще ниже, Светины ножки непроизвольно разошлись в стороны.

Она подставила его ласкам и любви свое самое сокровенное. И Андрей не подкачал. Его губы плавно опустились к ее промежности. Туда, где среди пухлых губок таился ее бутон сладострастия.  Когда он стал нежно целовать девичий клитор, Света не смогла сдержать стон. Ее тело мелко задрожало, наполнилось теплом и страстью. Его уста творили чудеса, нежно и умело обласкивая ее лоно. Губы и язык нежили щелочку, губки и клитор.

-Милый, я хочу тебя. - Еле слышно прошептала она.

Но Андрей не торопился. Он продолжал ласкать любимую, вознося ее на вершину блаженства. Все ближе и ближе к небу.

-Андрей, пожалуйста, не мучай меня. - Взмолилась Света. - Я хочу тебя. Возьми меня скорее, пожалуйста.

Вот теперь парень послушал ее мольбы. Он оставил в покое ее промежность, но не надолго. Приподнявшись, он навис над девушкой. Кончик пениса уперся в ее розовую щель. Легкое движение таза, и орган медленно вошел в узкое влагалище. Горячая мокрая вагина с готовностью приняла в себя мощный ствол. От ощущения наполнения себя мужской силой у Светы перехватило дыхание. Он обняла любимого, приглашая его быстрее войти на всю глубину.

Член плавно раздвинул нежный стенки вагины и прошел на всю свою длину. Девушка не удержалась и издала сладкий стон наслаждения. Проникновение любимого вызвало в ней прилив сладострастия и наслаждения. Она крепко обняла парня и прижала к себе. А тот начал медленно двигать тазом, нежно орудуя своим стволом в ее пылающем желанием влагалище. И подружка в ответ стала подмахивать, умело попадая ему в такт.

Он не торопился, двигался размеренно, но на всю длину. Ему хотелось доставить максимум наслаждения и любимой. Но она сама стала ускорять его. Ее движения тазом становились все быстрее. Ее руки вцепились в его ягодицы, направляя удары глубже и быстрее. Из девичьего горлышка вырвался тихий жалобный стон. Возбужденная красавица чувствовала прилив тепла и наслаждения. Каждый толчок пениса в ее вагине вызывал волну восторга.

И тут ее стон перешел в протяжный сдавленный крик. Андрей почувствовал, как сжалось и без того узкое влагалище, а ее пальцы судорожно вцепились в его тело. Света напряглась и выгнулась. По ее телу пробежала судорожная волна, и сладостный крик повторился. Она плотнее прижимала к себе партнера, стремясь получить все наслаждение сполна. И она этого добилась. С низа ее живота, оттуда, где мужской орган таранил ее влагалище, поднялось неземное наслаждение. И красотка закричала, как кричат только женщины при оргазме.

Она продолжала издавать возглас наслаждения. Андрей чувствовал, как судорожно сжимается ее вагина. Он продолжал двигать в ее лоне своим фаллосом, растягивая ее удовольствие. Парень чувствовал, что уже созрели и его яички, готовясь выбросить все, что в них накопилось. Но он мужественно сдерживал себя, продолжая работать на любимую.

Наконец Света стихла. Остановился и Андрей. Он замер, глядя на свою подружку. Она лежала с закрытыми глазами, блаженно улыбаясь. Наконец девушка стала приходить в себя. Ее веки приподнялись и она взглянула на любимого.

-Это было неземное наслаждение. - Прошептала она.

-Я тоже почти готов. - Парня одолевало нетерпение. - В тебя можно?

-О! Нет. В меня никак нельзя. - Света даже немного испугалась, но не надолго. - Ложись на спину, я тебе помогу.

Света легонько толкнула его в сторону. Андрей слез с нее и упал на спину. Его мокрый перенапряженный пенис выскочил из пылающего влагалища и призывно уставился вверх. Света взяла его рукой, поцеловала Андрея и сползла вниз. Ее лицо оказалось около предмета мужской гордости. Нежный ротик обхватил еще влажную головку, и девушка стала активно делать минет, стараясь от всей души. Сосать ей было приятно вдвойне. От ощущения мощного мужского ствола во рту, и от осознания, что она старается для своего любимого.

Долго ждать не пришлось. Парень и так был возбужден сверх всякой меры, а подобные ласки ротиком вообще вознесли его на вершину блаженства. Андрей громко застонал и выгнулся. Его тела свела сладкая судорога, пробежала дрожь. Пенис вздулся, и выстрелил первую порцию. Света с готовностью приняла этот залп. Сперма так и хлынула в ее рот, наполняя ее гордостью за содеянное. Она была густой и горячей. И ее было много.

Семя продолжало хлестать под громкие стоны и судороги Андрея. Поток был нескончаемым. Свете нравилось, что этот фонтан являлся ее заслугой. Она еще плотнее обхватила губками ствол, что бы не пропустить ни капли. А парень все продолжал и продолжал хлестать в ее ротик своим нектаром. И так до самой последней капли.

Вот он дернулся, выгнулся и замер. Через мгновение тело обмякло и осело. Из головки выскочила последняя капелька спермы, и все закончилось. Света еще немного подержала натруженный пенис во рту, а затем осторожно выпустила. При этом ни капли семени не пролилось мимо. Она сделал мощный глоток, проглотив все, что было во рту, облизала губы и благодарно поцеловала мокрую головку. Та в благодарность дернулась.

-Ну как милый, тебе понравилось? - Спросила она, ложась рядом с любимым.

-Спасибо, любимая, очень понравилось. - Приходя в себя тихо ответил Андрей. - Ты, как всегда, великолепна.

Они крепко обнялись и прижались друг к другу. Ощущение близости с любимым человеком грела обоих. Постепенно эйфория от пережитого проходила. Света взяла в руки обмякший пенис и с интересом посмотрела на него.

-Какой он стал маленький и беззащитный. - С улыбкой сказала она. - А совсем недавно был мощным и гордым.

-Так ведь это ты его утихомирила. - Андрей тоже улыбнулся.

-Давай попробуем вернуть его к жизни. - Предложила девушка.

Любимый согласно кивнул. Света снова склонилась над его пенисом, приподняла его рукой и обхватила губами. Она нежно обсасывала обмякший ствол, стремясь вернуть его к жизни. Андрей молча лежал, поглаживая ее по голове, которая сновала вверх-вниз. Кровь снова стала приливать к его органу. Старания девушки не пропадали даром, и член медленно, но верно стал подниматься. Видя свои успехи, Света утроила старания. И скоро мужской орган снова встал.

Она еще немного пососала и остановилась. Выпустив пенис изо рта, Света удовлетворенно поглядела на него. Результат ее полностью удовлетворял. Ствол вновь был тверд и готов к бою. Она любовно погладила стержень пальчиками, наслаждаясь его формой и мощью.

-Ты волшебница. – Похвалил ее восхищенный парень. – У тебя все получается просто божественно.

-Спасибо, милый. – Ответила она с нежностью в голосе. – Мне с тобой тоже очень хорошо. Иди ко мне, ведь я и для себя старалась.

Она с готовностью легла на спину, выставив свое лоно для использования. Ее ножки привычно широко разошлись в стороны, выставив алую нежную щелочку. Та была призывно раскрыта, приглашая быстрее в нее войти. И парень не заставил себя долго ждать. Он пристроился над подружкой, взял пенис в руку и направил его в мокрое лоно. Головка раздвинула возбужденные губки, и ствол мягко скользнул в разработанное юное влагалище.

Ствол плавно раздвинул нежные стенки вагины и полностью погрузился в горячую глубину. Света не удержалась, и издала легкий стон наслаждения. Член приятно растягивал ее лоно, вновь наполняя теплом и мощью. Она крепко обняла любимого и прижала к себе.

-Давай, милый, продолжай. – Нетерпеливо прошептала она. – Давай, я очень хочу тебя снова.

И Андрей стал вновь двигать тазом. Он не торопился. Его страсть уже была утихомирена, и теперь можно было заниматься сексом не торопясь, растягивая удовольствие. Но вот Света так не считала. Она скоро начала активно подмахивать тазом, задавая более быстрый темп. И парень подчинился. В ответ быстро раздались тихие сладкие девичьи стоны.

Их тела переплелись вновь, сотрясаясь в мощных фрикциях. Девушка стонала и извивалась, и уже через несколько секунд из ее горла вырвался крик очередного оргазма. Андрей не останавливался, пока его подружка кончала. Он продолжал двигать тазом, чувствуя, как сжалось ее влагалище. По всему ее тело пробежала дрожь. И продолжал, пока она билась в истерике оргазма.

-Спасибо, милый, ты бесподобен. – Прошептала она, когда пик начал спадать. – Продолжай, милый.

А он и не останавливался. Андрей двигал в ней своим фаллосом, чувствуя пульсации ее разгоряченной вагины. И когда подружка успокоилась, он не прекратил свое занятие. Ритм, задаваемый Светой, ему тоже нравился. И хотя он немного устал, это не было преградой для их взаимного удовольствия. Тем более, что девушка скоро вновь начала подмахивать ему.

Она не просто подмахивала. Света опять стала постанывать. Ее неслабый темперамент вновь изливался в страстных стонах и грациозных изгибах тела. Девушка снова крепко руками и ногами обняла друга, прижимая к себе. Ее таз стал еще быстрее двигаться, подмахивая и задавая бешеный темп. Влагалище снова сжалось. Казалось, что этому не будет конца.

И вот Света взорвалась очередным ярким оргазмом. Похоже, она готова была испытывать его снова и снова. Ее тело вновь содрогалось. Раздавались громкие стоны наслаждения. А Андрей продолжал буравить ее тело своим органом. Ее влагалище судорожно сжималось, а пальцы царапали его спину. И ее буйство передалось ему. Андрей понял, что тоже готов кончить, но сжав зубы он сдерживал себя и продолжал буравить подружку.

Наконец она стихла. Теперь наступил его час получить свою порцию удовольствия. Он сделал еще несколько движений и застонал. Девушка уже чувствовала, как запульсировал мужской орган. Но Андрей и на этот раз не подвел подружку. В самый последний момент он резко выдернул свой пенис из ее лунки на направил его не ее животик. Света сразу обхватила мокрый и напряженный ствол пальчиками и стала активно мастурбировать, помогая любимому.

И на ее белую кожу сразу хлынул поток спермы. Белая и густая, она ложилась крупными каплями на живот и груди. Девушка с восхищением смотрела на это извержение. Она старалась рукой, выдаивая из прелестного пениса все до последней капли. Это было невероятно! От этой картины, ее действий и мысли, что это благодаря ее стараниям и телу ее любимый парень испытал высшее наслаждение ей самой было очень приятно и тепло.

Когда все закончилось, Андрей без сил рухнул рядом с любимой. Он тяжело дышал и счастливо улыбался.

-Ты очень красива, умна и сексуальна. – Прошептал он своей подружке. – Я тебя очень люблю.

-Я тебя тоже очень люблю. – Ответила Света.

Она с интересом разглядывала сперму на своем теле. Та казалась ей необычной, таинственной, но притягательной и очень важной. Парочка обнялась и слилась в нежном искреннем поцелуе.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика