Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ЛЕНА:


По очереди в подвале

Секс     Необычное место     Групповой секс    

Трое парней держали Лену в кольце. Нет, насильно они ее не удерживали, но как бы ненавязчиво не давали уйти. Это были Паша, Володя и Саша. Павел не сильно, но настойчиво держал ее за руку. Остальные в чем-то настойчиво убеждали Лену. Они встретили девушку около подъезда и подошли к ней с не совсем приличным предложением. Она сначала опешила, а потом стала отнекиваться. Но как-то, как показалось парням, не очень уверенно. А значит, шанс у них все-таки есть. Они были напористы, и девушка стала понемногу сдаваться.

-Я боюсь, может в другой раз? Давайте не будем. - Неуверенно просила она. - Как-то не так получается. Вас ведь трое, а я одна.

-Да ладно, какая разница. Подумаешь, один или трое. - Парни не унимались. - Зато сколько кайфа тебе будет, представляешь.

Он а еще пыталась отнекиваться, когда ее за руку повели в подвал. Это место ей было уже знакомо. Однажды Паша уже поимел ее тут. Он и привел ее в ту самую комнатку. А остальные парни немного отстали и остались в коридоре. Павел подвел ее к столу и сразу начал расстегивать ее джинсы. Она не противилась, стояла как манекен. Перспектива секса с несколькими парнями ее немного пугала, хотя, казалось, что тут такого страшного.

-Давай, я сама. - Вдруг предложила она, ложа руку на его ширинку. - Ого! Такой стояк. Что, так сильно хочешь?

-Да. На тебя стоит. - Незамысловато ответил парень.

Через ткань хорошо чувствовалось, как напряжен его пенис. Все таки ей льстило, что парни хотят ее. Осознание собственной молодости и красоты грело ее душу. Она сама быстро спустила брюки и совсем сняла их. Положила на стол. Затем так же поступила и со своими трусиками. В полумраке она задрала рубашку и игриво вильнула попкой.

Глядя на ее голые ягодицы, Паша резво стянул вниз свои штаны вместе с трусами и вытащил стоящий колом член. Парень подошел вплотную к девушке и легонько похлопал ее ладошкой поп попке. Раздался легкий шлепок.

-Давай, крошка, наклонись. - Велел он ей.

Лена послушно легла грудью на стол и раздвинула свои ножки. Павел провел рукой по ее промежности, потом наслюнявил пальцы и слегка смочил ее нежный вход. Затем взял пенис рукой и упер кончик в ее лоно. Девушка почувствовала, как головка сразу нашла нужную позицию и медленно вошла между половых губок. Затем член плавно скользнул в ее еще не совсем готовое влагалище. Ствол туго вошел полностью. Парень взял ее за попку руками и начал вытаскивать орудие. Когда то почти вышло, он снова медленно вошел полностью.

Так раз за разом он начал иметь ее на всю свою длину. Его вторжение сначала было для девушки не очень приятно. Но по мере того, как влагалище увлажнялось и растягивалось, приспосабливаясь к органу, становилось все приятнее и приятнее. Лена закрыла глаза и погрузилась в райскую пучину. Член, скользя по ее вагине, поднимал волны сладострастия. Головка приятно массировала ее стенки. Каждое движение парня отдавалось в ней наслаждением.

Павел держал ее за ягодицы и продолжал пахать ее мокрую щель своим стволом. При каждом его ударе тело красотки вздрагивало, по ее попке прокатывалась волна. Чувствуя, как узка ее юная щель, парень скоро был готов кончить. Девушка почувствовала, как напрягся его пенис и напоследок вошел поглубже. Затем еще один такой же мощный удар, и резко вышел.

Парень со стоном изливал свое семя на земляной пол. Лена стояла в той же позе, пока тот кончал. Наконец он закончил и рывком одел трусы и брюки. Девушка выпрямилась и повернулась к нему лицом. Она безучастно смотрела, как он застегнул молнию и не торопясь вышел из комнатки. Красотка проводила его взглядом.

Но сразу за ним вошел Володя. Он на ходу расстегивал свои брюки. В глазах горел похотливый огонек. Видя его желание, лена сразу повернулась к нему спиной, наклонилась и расставила ноги. Ее мокрая киска была готова и звала в гости. И ждать пришлось не долго. Прошло пару секунд его приготовлений, и в ее щель ткнулся кончик мужского органа.

Влагалище уже хорошо взмокло и раскрылось от возбуждения. Поэтому член вошел без особых затруднений. Чувствуя, как пенис скользнул в ее лоно, у девушки перехватило дыхание. А когда тот заскользил туда-сюда, она уже не смогла сдержаться и издала легкий стон. Твердый ствол накачивал ее своей сексуальной энергией, поднимал теплую волну наслаждения. Она чувствовала тепло каждого его миллиметра, каждой складки кожицы, каждой жилки. Внутренний массаж вагины фаллосом быстро наполнил ее на пик удовольствия.

Лена почувствовала приближение оргазма. Для нее это было некоторой неожиданностью. Отдавалась она в основном по настоянию мальчиков, так что получение удовольствия не особо входило в ее планы. А тут сладкая волна накатила откуда-то снизу, оттуда, где мощный мужской орган усиленно буравил ее горячие глубины. Она судорожно  вцепилась руками в стол, мелко задрожала и издала возглас, полный радости и наслаждения.

По тому, как сжалось ее влагалище, парень понял, что у девки оргазм. Он не останавливаясь продолжал долбить ее, нанося удары в пульсирующую щель. А красотка, сжав зубы, издавала еле слышные крики наслаждения. Ее тело вздрагивало от наплывов оргазма. Вагина судорожно сжималось. Ее возгласы были слышны и в коридоре, где стояли два парня. Эта какофония возбуждала их сильнее и сильнее. Даже Павел, только что получивший свое удовольствие, чувствовал, как его пенис снова стал подниматься, настоятельно требуя повтора.

Девушка успокоилась как раз в тот момент, как закипели яички у Володи. Чувствуя, что сем готово выстрелить, парень резко выдернул свой фаллос из горячей щели и направил вниз. Через секунду из дырочки головки хлынула мощным потоком белая струя. Помогая себе рукой, парень сливал сперму прямо на пол. Густые капли ложились на пол. Он почти не стонал, только закатил глаза и запрокинул голову. И так до тех пор, пока последняя капля на выскочила из него.

Девушка так и лежала на столе, даже когда Володя ушел. Она нежилась, но слышала, как шаркая вошел Саша. Немного повозился с одеждой, и в ее промежность ткнулся очередной пенис. Кончик быстро нашел щель и ловко скользнул в нее. Лена не почувствовала никакого дискомфорта, только как ствол вошел и наполнил ее теплом и мощью.

Парень резко вонзил в нее свой орган по самый корень. Его терпение лопнуло еще когда он за углом слушал ее сладкие стоны. И теперь нетерпеливо ухватил девку за попку и начал неистово драть ее горячую лунку. Он почти полностью вытаскивал из нее свой член, и тут же резко вонзал обратно. При каждом ударе раздавался шлепок голых тел. По белым девичьим ягодицам прокатывалась волна. Они колыхались в такт движениям мужского таза.

Мокрое разработанное влагалище легко поддавалось натиск пениса. Саша крепко держал подружку за попку и шуровал в ней своим органом. Лена его хорошо чувствовала, и ей было очень приятно это страстное движение в ней. Она снова застонала, не в силах сдерживать эмоции. Ее так разморило, что она невольно начала двигать тазом навстречу парню.

Это действо продолжалось несколько минут. Саша разошелся во всю. Он так мощно долбил партнершу, что старый стол, казалось, скоро развалится. Член буквально летал в разгоряченной разработанной вагине. Этот темп был ей особенно приятен. И Лена уже чувствовала, как к ней приближается повторный оргазм. Теплая волна стала зарождаться внизу живота, медленно нарастая и поднимаясь. Еще немного, и она взорвется.

Но все закончилось не совсем так, как хотелось девушке. В самый важный момент он запыхтел, дернулся и резко выдернул свое орудие из ее мокрого лона. Через секунду на пол хлынула струя спермы. Лена с разочарованием чувствовала, как парень получил долгожданное удовольствие. Ее же развороченная киска осталась без удовлетворения. Ей показалось, что ее бессовестно обманули. Она пришла в себя и огорченно вздохнула.

Она выпрямилась и проводила взглядом уходящего парня. Тот на ходу застегивал свои штаны. Лена потянулась за своими брюками, собираясь тоже одеться и отправиться восвояси. Ей казалось, что все закончилось. Но е иллюзии рассеялись, когда в комнатку опять вошел Паша. Тот уже расстегнул свою ширинку и копался, доставая член.

-Ты что, еще раз хочешь? - Спросила его изумленно девушка. - Мы ведь по одному разу договаривались.

-Да мы вообще не особо договаривались. - Безразлично ответил он, подойдя к красотке. - И какая разница: по разу или по два.

-Ну, я так не хочу. - Попыталась ломаться та.

-Да ладно, поворачивайся.

С этими словами парень стянул свои штаны до колен, обнажив снова стоящий колом пенис. Его вид снова возбудил девушку. Она сама развернулась к нему спиной, наклонилась и развела в стороны ножки. И с большим наслаждением почувствовала, как к ее промежности прижался мужской член. Головка свободно скользнула в разработанное мокрое влагалище. Это вторжение подняло уже было спавшую волну в ней. Лена почувствовала, как внизу живота все приятно запылало. Ее пальцы вцепились в стол, а изо рта невольно вырвался сладкий стон.

Паша во всю буравил пылающую лунку девки, когда та издала протяжный крик оргазма. Теперь Лена кричала громко, не стесняясь. То ли на этот раз ей сильнее захорошело, то ли она стала меньше стесняться своих чувств. Но в любом случае ее сладкие возгласы разносились по всему подвалу. Тело девушки затряслось, спина выгнулась. Парень почувствовал, как сжалось ее влагалище. Он продолжал долбить ее, пока та выражала свой восторг.

Володя с Сашей с интересам слушали эти крики.

-Вот девку прет. Орет, как сумасшедшая. - Проговорил Вова улыбаясь. - И не думал, что у нее такой темперамент.

-Да, кончает и кончает. - Согласился с ним Саша.

А за стенкой Паша крепко держал ее за попку и давал ей жару. Его пенис шустро сновал в мокрой киске. Партнерша сотрясалась в конвульсиях наслаждения, и это его еще больше распаляло. Но на этот раз все продолжалось гораздо дольше. Сказывалось полученное им до этого удовлетворение, да и натруженная уже вагина прилично растянулась и не была уже такой узкой и тугой. Так что Паша терзал ее несколько минут не останавливаясь.

Кончил он как обычно. Резко вышел и с легким стоном слил свое семя на пол. Лена не меняла позы даже тогда, когда парень закончил свое дело. Она так и лежала грудью на столе, пока Паша натянул свои штаны и вышел прочь. Следом послышалось шорканье. Девушка догадалась, что за своей порцией пришел Володя. Дальше все тоже шло вполне ожидаемо. Он привычно пристроился сзади, и через несколько секунд член скользнул в ее влагалище.

Девушка уже немного устала. И от бесконечного секса, и от наслаждения. Она лежала грудью на столе, чувствуя, как пенис долбит ее натруженную дырочку. Хоть это и было очень приятно, хотелось скорейшего завершения. Слишком все затянулось, как ей казалось. И кончил Володя обычно, слегка постанывая и сливая семя на пол. Потом отряхнул свой член и на прощанье отвешал девушке звучный шлепок ладошкой по попке. Она никак не отреагировала.

Следом снова вошел Саша. Лена так и лежала грудью на столе, когда он подошел к ней и привычно вошел в мокрое лоно. К очередному вторжению в ее вагину девушка отнеслась довольно спокойно и холодно. Она просто безразлично отдала свое нежное место в использование. А парень на удивление проделал все страстно и быстро. Он очень активно обработал ее дырочку своим орудием, пыхтя и тяжело дыша. А под конец резко вышел и брызнул вниз белой струей.

Наконец Лена смогла выпрямиться и расправить плечи. Больше никто не заходил, и она догадалась, что на сегодня все закончено. Взяв со стола одежду, она стала неспешно одеваться. Приведя себя в порядок, красотка вышла из комнатки в коридор. Троица любвеобильных парней довольно курили. Их лица светились удовлетворением.

-Ну все, Лена, видишь ведь, ничего страшного. - Подбодрил ее Паша. - Только зря ломалась, корчила из себя целку.

-Ну, как-то страшновато было. - Она пожала плечами.

-Зато сколько кайфа. И себе, и людям. - Поддержал друга Вова. - Где еще за раз столько удовольствия получила бы?

Все вместе дружно засмеялись.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика