Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ТАНЯ:


Первый анальный опыт

Секс     Анальный секс    

Тане хотелось попробовать все. Все и сразу. Ей так и не терпелось испытать все разнообразие плотских утех, какие только бывают. Поэтому приглашение Димы к себе домой она восприняла с готовностью и внутренней радостью. Стараясь не выдавать своего нетерпения, она пришла к нему уже через минут двадцать. Парень ее уже ждал. Он был в простом халате. Явно не собирался терять много времени на раздевание.

Они обнялись сразу с порога. Парень стал нагло лапать и раздевать гостью. А Таня чувствовала, как в ее бедро сквозь одежды упирается что-то твердое и сильное. Мужское начало так и рвалось к ней, не взирая препятствие ткани. Это ее сильно возбуждало и окрыляло. И она стала помогать парню избавлять себя от одежды. Быстро, как только можно, съедаемые диким желанием и страстью, они совместно сняли с нее. На девушке остались только трусики.

-Погоди, пошли в комнату. - Предложила она.

Схватив ее снятую одежду в охапку, парочка прошла в спальню. Кровать так и манила их в свои объятия.

-Давай, теперь твоя очередь. - Сказала Таня.

Дима быстро стал раздеваться сам, просто бросая одежду на пол. Ему явно очень не терпелось побыстрее засадить свой орган в ее нежную лунку. Девушка с интересом смотрела на его суетливые приготовления. Когда об оказался совсем голым, она осторожно взяла его стоящий пенис в руку и оценивающе его осмотрела.

-Нравится? - Спросил Дима. - Давай, ложись, сейчас ты его почувствуешь в себе.

Таня только улыбнулась. Она сбросила с себя трусики, повернулась к партнеру спиной и игриво повиляла задом. Ее голая округлая попка соблазнительно светилась мрамором. Потом она загадочно глянула на мальчика.

-Слушай, а давай в попку попробуем? - Вдруг предложила девушка парню. - Я туда еще ни разу не пробовала. А ты?

-Давай, попробуем. - Охотно согласился Дима. - Я тоже не пробовал, но говорят, что классно.

Таня легла на кровать лицом вниз и широко развела в стороны ноги. Потом раздвинула свои пухленьки ягодицы руками.

-Только ты не торопись, сильно. В первый раз все же. - Попросила она партнера. - И надо как-то смазать. Там ведь все сухо.

Дима кивнул головой в знак согласия. Он приблизился к соблазнительно попке. Между белых булочек, чуть выше розовой щели влагалища, бросалось в глаза коричневое пятнышко ануса. Оно манило неизвестностью. Парень обильно, как только мог,  наслюнявил его, потом также поступил и со своим пенисом. Как ему казалось, теперь все было готово. Он навис над голой красоткой и в нетерпении рукой направил кончик члена в ее задний вход.

Головка бессильно ткнулась, но узкое отверстие не желало ее впускать. Он напрягся сильнее, но опять безрезультатно.

-Расслабься, а то у меня не получается. - Попросил он девушку.

-Да я и так стараюсь. - Ответила она. - Попробуй сильнее.

Дима надавил сильнее. И тут узкое колечко ануса сдалось, и головка с натягом вошла в девичью попку. Теперь было проще, и парень стал погружать ствол глубже и глубже. Отверстие, не предназначенное для этого, было очень узким и тугим. Член входил с большим натягом. Постепенно растягивая дырочку ствол погружался в горячую глубину.

Таня с замиранием чувствовала, как вонзается в ее нежный зад мощный кол. Было больно, он ее почти рвал, но она терпела. Желание испытать что-то новое пересиливало. Было ощущение повторного лишения девственности. А член туго вошел в нее по самый корень. Не давая опомниться, начал туго скользить в ней. Теперь не очень сильная боль перемешалась с приятным ощущением. Двигаясь в ней, пенис давал боль и наслаждение. Она отпустила свои ягодицы и вцепилась пальцами в кровать. И крепко сжала зубы, что бы не крикнуть от боли.

Анус туго обхватывал орган парня. Дима навалился на девушку и интенсивно двигал тазом. Такая приятная узость отверстия была для него неожиданностью. Ни какое, даже самое юное и узкое влагалище не могло сравниться с задней дыркой. Член с некоторым трудом двигался между горячими тугими стенками. Единственное, что они были довольно сухими, но это обстоятельство только усиливало ощущение. И он наслаждался игрой с попкой.

Боль хоть и несколько ослабла, но не проходила. И Таня уже пожалела, что затеяла этот эксперимент. Но все же надо признать, что и в этом сексе было что-то приятное. Наслаждение, перемешанное с болью было особенно пикантным. Девушка попыталась отстраниться от боли и сосредоточиться на приятных ощущениях.

Кончил Дима вполне ожидаемо. Ловя удовольствие от траха в такую узкую дырочку, парень быстро поплыл. Он выгнулся, напрягся и застонал. И Таня поняла по его нестройным толчкам, что в ее попку хлынула сперма. Она терпеливо лежала, пока тот, судорожно дергаясь, сливал в нее свое семя. Наконец он затих и замер. Дима перестал стонать и рухнул всем телом на девушку. Потом он медленно вытащил член из девичьей попки, сполз с нее и лег рядом.

-Было очень классно. Мне понравилось. - Похвалил он, хлопая рукой ее по ягодицам. - Первый раз попробовал в зад.

-Я тоже в первый раз. - Призналась Таня.

Дима встал и не торопясь побрел в ванную мыть свое хозяйство. Девушка проводила его взглядом. Ее любопытство было удовлетворенно.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика