Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

АНЯ:


Незнакомец лишил ее девственности

Лишение девственности    

В клуб она пошла с подругами. Поводом послужил день рождения одной из них. И все было как обычно, но что-то на нее нашло, и она перебрала больше обычного. Она даже не помнила, как они познакомились с парнями с соседнего столика, как их компании объединились в одну большую. Хмель ударил ей в голову, и она не очень соображала, как пошли вместе гулять по городу. И как в конце концов она осталась с одним из них наедине.

Свежий воздух немного отрезвил ее, когда они уже сидели на какой-то скамейке, и незнакомец нежно обнимал ее за талию. Он ей что-то рассказывал о звездах, луне, кометах. Было очень интересно и романтично. Ей было хорошо, и ничто не предвещало проблем. Юноша был вежлив и обходителен. Настоящий джентльмен.

Потом он вызвался проводить ее до дома. И они медленно шли по темным ночным улицам, разглядывая светящиеся окна, тени от фонарей, причудливые очертания в подъездах. Ночь казалась светлой и теплой. Так, созерцая ночной город, они добрались до ее дома.

-Проводи до квартиры. А то немного страшно. - Попросила она нежно. - Дома никого нет. Родители только утром придут.

-Хорошо, пошли.

Они поднялись на ее этаж, и Аня открыла квартиру. Теперь отправить парня восвояси ей было не удобно. Все же он так хорошо себя вел.

-Может пройдешь, чай попьем? - Предложила она.

Он согласно кивнул. Они вошли в коридор, и девушка решила показать свою комнату. Незнакомец огляделся и уверенно сел на край кровати.

-Садись, чай от нас не убежит. - Предложил он.

Аня присела рядом с ним. Парень сразу обнял ее за талию и прижал к себе. У нее внутри все заклокотало.

-Не надо. - Попыталась она отстраниться.

Но гость крепко ее держал за талию. Вдруг он поцеловал ее в алые губы, и Аня перестала сопротивляться. Она таяла от его поцелуев и ласк. А мужская рука медленно и осторожно начала ее раздевать. Аня опомнилась только тогда, когда парень запустил свои пальцы к ее грудям. Она снова пыталась остановить его, но опять безрезультатно. А когда он освободил ее сиськи из оков одежды, наклонился и начал нежно целовать ее соски, девушка окончательно растаяла. Сопротивляться мужскому домогательству она была больше не в состоянии.

Парень быстро освоился. Его ладонь нагло залезла ей под юбку, начала гладить бедро. Сначала прошлась по наружной стороне, потом скользнула на внутреннюю. Потом пальцы как-бы невзначай перешли на ее трусики. Туда, где под шелковой тканью таилось ее самое сокровенное. Он погладил хорошо ощущаемый бугорок.

-Не надо, что ты делаешь? - Еле слышно попыталась взбунтоваться Аня. - Не надо, слышишь? Отпусти меня немедленно.

Но эта попытка была не искренней и слабой. Незнакомец даже не обратил на нее внимание. Он продолжал целовать ее сосочки, нежно и сладко. И когда пальцы скользнули под трусики, Аня уже не могла сопротивляться. Она позволила ему приласкать свой клитор, а затем и щелочку. Ее киска к этому времени совсем потекла и горела. Девушка сама не понимала, что  сней происходит. Над было прекратить это все, пока не поздно. Но разбуженная страсть сковала волю. И когда парень стал стягивать с нее трусики, она уже даже не упиралась.

Гость вполне сноровисто оголил ее попку и промежность. Он небрежно отбросил ее нижнюю деталь туалета в сторону и стал расстегивать свои штаны. При этом он продолжал нежно целовать девичьи груди, не давая ей возможности опомниться и прийти в себя. Он приспустил свои брюки до колен, потом трусы. Его пенис уже стоял в боевой готовности, просясь пустить его в действие. Аня, находясь под эйфорией ласк, еще не осознавала, к чему все идет.

Аня не противилась даже тогда, когда он задрал ее юбочку широко развел в стороны ее ножки. Ее узкая щель предстала во всей своей красе. Его терпению пришел конец. Пареньприподнялся и пристроился над красавицей. Он взял одной рукой свой член и упер его в ее киску. И сразу немного надавил, пытаясь протиснуться.

-Не надо, пожалуйста. - Очнулась девушка. - Отпусти меня.

-Не волнуйся, все будет хорошо. - Пытался ее успокоить парень.

Он напрягся и толкнул тазом со всей силы. Пенис буквально врезался в нежное лоно девочки. Она вздрогнула и закричала. До него теперь дошло, что она была девственницей, но отступать было уже поздно. Все равно это уже свершилось.  Не обращая внимание на мольбы девушки, он толкнул сильнее и вошел почти полностью.

-Больно, пожалуйста, отпусти. - Взмолилась Аня. - Слышишь, не надо, мне больно.

Но оннереагировал.Устроившисьпоудобнее,пареньначалдвигатьсвоимчленомвеедевственнойщели. Влагалище, еще не знавшее мужского присутствия, было невероятно узким и тугим. Вдобавок оно еще и не намокло, так что пенис скользил в ней с некоторым трудом. И в этом был особый шик. Вот ведь подфартило, думал парень, продолжая драть незнакомку. Снять девку, которая особо не ломается. Да еще и целку к тому-же.

Ане казалось, что фаллос ее рвет пополам. Он оказался для нее таким большим, твердым, грубым. Как он вообще в нее поместился? Боль была сильной и неожиданной. Даже сейчас, когда она немного утихла, каждое движение ствола в ней отдавалось. Как зубная боль, только внизу живота. Она перестала кричать, только стиснула зубы и беззвучно плакала. По ее щекам потекли слезы, и ей очень хотелось, что бы парень быстрее кончил и прекратил эту пытку.

Но тот, как назло, не торопился. Незнакомец закрыл глаза и полностью отдался своим ощущениям. Иметь такую юную дырочку было невероятным наслаждением. Узкая вагина плотно облегала ствол, чувствовался каждый ее миллиметр. Вталкивая и вытаскивая орган, он ощущал, как растягивается ее влагалище.

Когда подступил оргазм, парень успел пожалеть, что второпях забыл надеть презерватив. Обрюхатить незнакомку в его планы не входило, а теперь было уже поздно. Прерывать процесс было нельзя, потом второй раз не впустит. И спрашивать у нее, безопасный-ли сегодня день, не имело смысла. В такой щекотливой ситуации был только один выход. А этот момент стремительно приближался. Его яички уже готовы были выдать всю порцию.

Незнакомец стиснул зубы, нанес еще несколько глубоких ударов в глубь красотки своим орудием. И резко остановился. Он выхватил пенис из девичьего лона в самый последний момент. Только член выскочил, как из головки ударила молочно-белая густая струя. Крупные тяжелые капли летели далеко и падали на белоснежные груди и животик. Аня с удовлетворением созерцала эту картину. Главное, что все закончилось. И что не в нее.

Гость замер, тяжело вздохнул и успокоился. Он сел на кровать рядом с девушкой, которая продолжала лежать, раскинув ноги. Потом посмотрел на свой мокрый пенис. На начавшем опадать стволе были видны следы крови.

-Я не думал, что ты была девочкой. - Проговорил он. - Ты ведь не предупредила.

-А что это изменило-бы? - Аня лежала, безучастно уставившись в потолок. - Ты бы передумал переспать со мной?

Незнакомец пожал плечами. Действительно, какая разница. Да. Собственно, ничего такого и не произошло. Все они когда-то расстаются с невинностью. Подумаешь, стала женщиной. Рано или поздно с ней это все равно случилось-бы. Он встал и начал не торопясь одеваться. Девушка смотрела на него отрешенно и безразлично. Она понимала, что с ней это рано или поздно произойдет, но представляла себе это несколько иначе. Более романтично, с любимым и единственным, красиво и празднично. А не с незнакомцем да еще наспех. И не так больно.

Гость ушел молча. Он просто оделся и вышел, захлопнув за собой дверь. А Аня осталась лежать на кровати, глядя на потолок и рассуждая о странностях жизни. Но ведь ничего страшного не произошло. Просто она повзрослела и стала женщиной.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика