Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

СВЕТА:


Секс и минет с любимым

Секс     Оральный секс     Секс с незнакомцем     Романтика    

Влюбленная парочка устроилась на краю кровати. Он нежно обнимал ее и целовал. Она отвечала взаимностью. Он нежно обнимал и целовал любимую, она отвечала взаимностью. И как-то само собой получилось, что Андрей начал сначала расстегивать ее одежду, а затем и снимать ее. Света не противилась, но и особо не помогала. Она знала, что парень хорошо справится сам, и не лишала его этого удовольствия. Так скоро она оказалась в одном белье.

-Озорник. - Прошептала она. - Наверное чего-то хочешь.

Она положила руку на его ширинку. Туда, где сквозь ткань ясно прощупывался вставший мужской орган. Намерения любимого были более чем ясны.

-Ого, что это там такое большое? - Игриво спросила она.

-Там все твое, принадлежит только тебе. - Подыгрывая ответил парень. - Все можешь забрать себе без остатка.

-Так отдавай мне то, что мне принадлежит.

Андрей стал быстро раздеваться. Девушка с интересом и улыбкой смотрела, как он суетясь сбрасывает с себя одежду. Одну деталь за другой, пока не остался в простых мужских трусах. Тут парень вдруг немного замешкался.

-Что, застеснялся что ли? Там есть что-то, что я не видела? - С ухмылкой спросила Света. - Иди ко мне, мой милый, я тебе помогу.

Он так, в трусах, и лег рядом с любимой. Руки привычно стали гладить девушку. Они легко справились с застежкой бюстгальтера, и тот был небрежно убран в сторону. Теперь Андрей припал к ее грудям и стал нежно целовать соски. Он действовал осторожно, но уверенно. Света закрыла глаза и отдалась неге. По ее телу побежали приятные мурашки. А парень продолжал ласкать ее страждущее тело, опускаясь постепенно все ниже и ниже.

Вот его поцелуи достигли ее круглого упругого животика. Губы приятно приласкали пупок. Потом медленно пошли дальше. Шаловливые ручки ухватили кружевные трусики и потянули их, открывая дорогу ротику. Уста добрались до лобка, покрытого темными волосиками. Поцелуи прошлись по ним и опустились ниже. Туда, где кроится вся тайна Мира.

Теперь ему пришлось полностью снять с нее трусики, что бы Света могла раздвинуть ножки и подпустить его к своему сокровищу. Андрей опустился и нежно поцеловал ее алую щель. У девушки перехватило дыхание, когда он целовал и лизал ее лоно. Нежность досталась и пухленьким губкам, и входу в киску, и особенно клитору. Этот бугорок парень приласкал особенно тщательно и трогательно. И результатом был сладкий стон любимой.

-Андрюша, милый, не мучай меня, пожалуйста. - Изнывая прошептала Света. - Я хочу тебя. Возьми меня, милый.

Его не надо было долго уговаривать. Он быстро скинул с себя трусы и забрался на подружку. Их губы встретились в жадном поцелуи, а его пенис уже искал вход. И когда головка ткнулась в нежную щель, девушка уже чуть не рыдала. Она сама подалась навстречу стволу, как только кончик проскользнул в нее. И мужской орган вошел в нее полностью. Оба замерли, вкушая необычно приятные мгновения. Она хорошо чувствовала, как тот заполнил ее лоно.

Продолжая целовать друг друга, пара начала свои движения навстречу. Андрей не торопился, какие бы страсти его не съедали. Он двигался медленно и размеренно, разминая еще очень узкую щель подружки. Влагалище было мокрым и еще очень узким. Оно приятно обхватывала ствол. Его любимая была бесподобна в любви. А та в свою очередь подмахивала тазом, удачно попадая в общий ритм. Она чувствовала каждый сантиметр фаллоса в себе, каждую складочку, каждую жилку. Страсть бурлила в ней. Она крепче обняла партнера и обвила его ногами.

Постепенно они оба ускорялись, и уже через пару минут двигались с бешенным ритмом. Света стонала все громче и громче. Она подмахивала все активнее. А Андрей так же все ускорялся и ускорялся. Его пенис буквально носился в нежной вагине на всю свою длину. Еще тесня дырочка доставляла неслыханное удовлетворение. При этом он продолжал страстно целовать подружку, двигая тазом, а она не менее страстно отвечала взаимностью.

Вдруг на Свету нахлынула теплая волна. Внизу живота, там, где ее буравил крепкий пенис, что-то приятно взорвалось. Тепло быстро поднялось вверх и заполонило все ее тело. Сознание помутнело, тело перестало слушаться, а все чувства переключились на неведанное до этого ощущение. И все, кроме оргазма для нее все перестало существовать.

Парень почувствовал, как подружка под ним выгнулась, напряглась и задрожала. По ее телу пробежала судорога, затем из нее вырвался сдавленный крик. Влагалище сжалось, руки и ноги плотнее прижали партнера к себе. И у нее началась истерика наслаждения. Свету буквально всю трясло, она тихо кричала и стонала. Почти плакала от счастья. Казалось, что она сошла с ума, но это был первый в ее жизни настоящий женский оргазм.

Андрей мужественно продолжал, хотя от такого буйства чувств подружки сам чуть было не кончил. Но стиснув зубы он держался, продолжая двигать фаллосом в пульсирующем влагалище. И как только та замерла, он тоже остановился.

-Я уже почти готов. - Прошептал он партнерше тихо на ушко. - В тебя можно?

-Нет, ты что? Не вздумай. - Испуганно встрепенулась Света. - В меня нельзя.

-Хорошо, милая. - Успокоил ее парень и поцеловал.

Он продолжил медленно двигать пенисом во влагалище, готовясь выйти в любой момент. Но любимая сама его остановила.

-Погоди, ложись. - Предложила она ему. - Давай, я все сама сделаю.

Парень осторожно вышел из нее и устало упал на спину. Света почувствовала необычную пустоту в своем влагалище, но сейчас ее это не особо волновало. Ей теперь хотелось поднять любимого на вершину блаженства. Она склонилась над его мощным пенисом и плотно обхватила твердый ствол губками. Минет она стала делать сразу страстно и жадно. Ей не терпелось вернуть наслаждение своему милому. Мокрый, еще пахнущий вагиной фаллос был приятен в рту, его вздувшиеся вены и напряженное тело говорили, что он вот-вот готов взорваться.

Минет в исполнении Светы, как всегда, был бесподобен. Итак перевозбужденный парень долго этого выдержать был не в состоянии. Он застонал и выгнулся. Его пенис и яички вздулись. И через секунду в ротик девушки ударила мощная струя. Сперма буквально хлестала из его органа. Горячая и густая, она была совершенно не противна ей. Ощущение, что это она доставила любимому наслаждение грело и успокаивало. И она продолжала сосать.

Поток иссяк, мальчик остановился и обмяк. Его ноги свело, в глазах плыли круги, а по телу расплывалось невероятная нега. Он буквально расплылся по кровати. Света тоже остановилась, осторожно высвободила пенис, не проронив ни капли. И легла рядом с любимым. Немного помедлив, она проглотила все, что было во рту. Семя от милого ей не казалась противной или не потребной. Они обнялись и прижались друг к другу.

-Я тебя безумно люблю. Ты самая лучшая. - Прошептал Андрей. - Так хорошо с тобой.

-Я тебя тоже люблю. Я рада, что тебе все понравилось. - Она улыбалась своим мыслям.

-Да, мне очень понравилось. И тебе, как я понял, тоже.

-О! Да, без сомнений.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика