Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ТАНЯ:


Секс с парнем на квартире

Секс    

Дима пригласил Таню к себе. Она, как водится, сначала немного подумала, поломалась, но все же согласилась. Слава о ней уже разошлась по двору, так что парень явно рассчитывал приятно и полезно провести с ней время. Она так же понимала, что ее зовут не просто послушать новую музыку. Поэтому и пошла за ним с готовностью. Сначала, конечно, для вида немного поломалась. Но не искренне, а так, для вида, но все же пошла.

Войдя в квартиру, парень недолго думая повел свою гостью в спальню. Он подвел ее к своей кровати и начал раздевать.

-Что, вот так сразу? - Она Таня немного растерялась. - А поговорить?

-Давай потом поговорим. - Ответил Дима, продолжая расстегивать ее пуговицы. - Потом, а сейчас давай займемся приятным.

Она засмеялась, но не противилась, а даже помогала ему избавлять себя от одежды. Скоро она осталась в одном белье. Теперь настал черед Димы. Он резво, как солдат, скинул с себя одежду. И даже трусы, оставшись в чем мать родила. Таня с интересом поглядела на его мужское достоинство. Какое оно у всех все же разное.

-Ну, пошли. - Напомнил ей парень о цели прибытия.

-Хорошо.

Она быстро сняла остатки одежды и легла на кровать.

 Сразу развела в стороны ноги, выставив свое начало. Дима резво перебрался к ней, но Таня его остановила.

-Погоди, не торопись. - Попросила она его. - Кстати, если хочешь, то можешь кончить в меня. Сегодня это можно.

-Хорошо, это очень хорошо.

С этими словами Дима пристроился над ней и направил твердый член в ее киску. Головка уперлась в лоно, парень напрягся, и она туго скользнула внутрь. Таня с наслаждением чувствовала, как член входит в ее вагину. Уверенно и мощно он раздвинул ее влагалище, полностью наполнив ту собой. Не удержавшись, она сладостно вздохнула. Одно только проникновение в нее парня поднимало ее на верх наслаждения. А впереди был еще сам процесс.

Дима вошел полностью, потом намного поелозил, устраиваясь на девушке поудобнее, и начал двигать фаллосом в ее щели. Каждое его движение вызывало в ней бурю восторга. Член буквально взрывал ее изнутри. Она обвила парня ногами и вцепилась пальцами в его ягодицы. Ее таз сам собой начал подмахивать ему. Из ее горла вырвался стон.

-Давай, Дима, давай. - Прошептала она.

Он драл ее со всей мощи. Пенис, как сумасшедший летал в молодой вагине. Так мощно, что раздавались шлепки от столкновения разгоряченных тел. А Таня еще сильнее подмахивала и, вцепившись руками в его попку заставляла быстрее и мощнее трахать ее. Ее стоны были все громче и громче. Дима почувствовал, как сжалось ее влагалище, как запульсировали тугие стенки. Еще несколько мощных ударов, и она издала сдавленный крик.

-О! Боже! - Это был крик оргазма. - Это невероятно.

Парень не останавливался. Он продолжал все так же яростно обрабатывать лунку. Но ее оргазм, крики, темперамент и ожившая вагина сделали свое дело. Он нес очередной толчок в глубь партнерши и сам застонал. И из пульсирующего пениса в горячее лоно девушки хлынула сперма. Они кончали одновременно, что только усиливало их ощущения. Так, сплетясь телами, со стонами и судорогами, они одновременно получили неземной оргазм.

Когда все стихло, парень замер и без сил упал на девушку. Ей была приятна тяжесть его тела, и она не противилась. Она продолжала по инерции поглаживать его попку. Наконец он передохнул малость и медленно сполз с партнерши. Его уже обмякший пенис выскочил из мокрого влагалища. Он лег рядом и положил руку ей на грудь.

-Да, темперамент у тебя еще тот. - Наконец заговорил Дима. - Когда кончала, думал, что ты с ума сошла.

-Ну, это твоя заслуга.

Она взяла в руку его мокрый и мягкий член. Теперь он казался таким безобидным, слабым. А ведь только что был твердым и сильным. И Тане захотелось все повторить. Как раз из разверзнутого влагалища стала вытекать сперма.

-А хочешь еще раз?  - Спросила она парня.

-Можно, только отдохну немного.

Они помолчали лежа пару минут. У девушки стало кончаться терпение. Она потеребила вялый конец, и ей пришла в голову смелая мысль.

-Сейчас я его подниму. - Уверенно сказала она.

Таня склонилась на пенисом, приподняла его рукой и смело взяла в ротик. Член был липким и пах соками влагалища и спермой. Этот запах кружил девушке голову. Она буквально чувствовала, как в низу живота снова разгорается огонь страсти. И она со старание принялась сосать этот не твердый, поникший орган. Делать минет, когда ствол не стоит, было не так приятно, как твердый, но стимул привести его снова в боевое состояние звал продолжать.

Таня сосала старательно, со вкусом и нежностью. Она хорошо чувствовала, как к пенису снова стала приливать кровь и он стал набухать. Ее губки плотно обхватывали ствол и скользили по нему туда-сюда. У нее хорошо получалось, и Дима благодарно гладил ее по голове. Он закрыл глаза и не хотел прерывать блаженства. Да и Таня не спешила прервать это занятие. Она продолжала сосать даже тогда, когда член достаточно окреп и снова встал.

Но желание получить это чудо между своих ножек было сильнее, нежели страсть к минету, и девушка, убедившись, что фаллос встал, перестала сосание. Пока парень приходил в себя после минета, девушка приподнялась и устроилась над ним. Она присела прямо над его пахом, взяла в руку мужской орган и направила в свое лоно. Таня медленно опустилась, насаживаясь на этот кол сама. Член плавно вошел в мокрое влагалище.

Из ее щели еще не вытекла предыдущая сперма, а стержень уже занял законное место. Девушка села до конца, и ствол приятно заполнил ее. Она немного наклонилась в перед и уперлась руками в кровать. Потом начала медленно елозить. Теперь уже она сама руководила процессом. Она неспешно двигалась вперед-назад и вверх-вниз. При этом ее клитор приятно терся о жесткие волосы мужского лобка. Это было непередаваемое ощущение.

 Дима положил одну руку на девичье бедро, а другую на ее грудь. Он лапал и гладил ее прелести, пока та сама имела его. Поза его вполне устраивала. Можно щупать девушку двумя руками, самому пыхтеть не приходится. Лежи себе и получай удовольствие. Парень расслабился и отдался удовольствию. Влагалище было уже не таким узким, разработалось, но это не уменьшала наслаждения от процесса. Партнерша все делала на отлично.

Тане тоже понравился такой способ. Член сидел в ней глубоко, она не торопилась и двигалась так, как ей хотелось. Стержень плавно скользил в ее лунке, массажируя стенки влагалища. Головка перекатывалась в ней, вызываю бурю восторга. И девушка снова застонала. Наслаждение с новой силой нахлынули на нее. Она закатила глаза и сосредоточилась на ощущениях. А они все усиливались и усиливались, приближаясь к пику. И вот он настал.

Девушка вскрикнула. Ее движения ускорились. Вагина сжалась, кожа покраснела. И она издала очередной возглас.

-О! Как хорошо! - Второй оргазм накрыл ее с головой. - Какой он большой и твердый.

Парень с восхищением смотрел, как она кончает. Продолжая скакать, девушка издавала стоны и крики. Влагалище бешено сжималось, пульсировало. По телу пробежала судорога, и Таня остановилась. Она тяжело дышала. Посидела неподвижно несколько секунд на парне и открыла глаза. Те светились счастьем и удовлетворением.

-Это было божественно. - Прошептала она. - Теперь твоя очередь.

С этими словами девушка слезла с парня и встала на колени и уперлась на локти на краю кровати. Получилась покорная собачка.

-Давай так попробуем. - предложила она.

Дима был не против. Он встал позади партнерши возле ее голой манящей попки. Член так и разрывало от желания. И парень направил его сразу в мокрое раскрытое лоно. Ствол плавно скользнул в горячие глубины. Таня сразу издала стон наслаждения.

-Он у тебя такой большой, мощный, сильный. - Похвалила она мужской орган. - Я так хорошо его чувствую в себе.

Мальчик промолчал. Он вошел полностью, взял ее руками за бедра и начал наяривать. Он так размашисто долбил девочку, что при каждом толчке раздавался шлепок голых тел друг о друга. И чавканье мокрого члена в текущей вагине. Таня сладостно стонала и старательно подмахивала, двигаясь телом навстречу партнеру. Такая поза ей тоже пришлась по душе. И скоро она почувствовала, что вполне сможет опять испытать оргазм.

Двигаясь все быстрее и мощнее, Дима почувствовал, что вот-вот кончит. Он еще пока сдерживал себя, растягивая удовольствие. Но делать это было все труднее. И вот он понял, что момент настал. Яички сжались, член напрягся, и волна наслаждения пришла в мозг снизу. Он резко дернулся и застонал. Через мгновение из его пениса в лоно девушки ударила очередная струя спермы. Он стал дергать орудием конвульсивно, под какофонию стонов сливая семя.

Девушка почувствовала, как напрягся и запульсировал в ней пенис. И по этому, и по стонам она догадалась, что парень кончает. Это ее окончательно добило. Она стиснула зубы и вскрикнула и снова провалилась в экстаз. Ее тело задрожало, влагалище сжалось, спина выгнулась. И комнату огласили ее сладострастные крики.

-Да! Да! Да! А! А!

Она причитала все время оргазма. А смолкли и остановились они одновременно. Дима замер и тяжело вздохнул. Он еще немного подержал пенис в глубине влагалища. Потом медленно вытащил. По бедру девушки потекла струйка спермы. Она все еще стояла в это позе, а теперь могла сменить ее. Таня с удовольствием легла на кровать лицом вниз. Рядом рухнул уставший парень. Он положил руку на ее попку и погладил.

-А ты очень темпераментная. - Похвалил он красотку. - Кончаешь, как будто умираешь. Не часто такие попадаются.

-Ты тоже не промах. - Ответила она комплиментом на комплимент. - А мои оргазмы ведь это твоя заслуга.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика