Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

СВЕТА:


Секс с любимым

Секс     Секс с незнакомцем     Романтика    

Света и Андрей снова были вдвоем. Они лежали в постели и ласкали друг друга. Парень уже стал потихоньку раздевать любимую. Страсть кипела в двух молодых телах. Вот уже снята ее рубашка, расстегнут лифчик. Губы парня припали к девичьим соскам. Девушка поглаживала его голову, поощряя продолжать. Между ее ног уже все взмокло, но ей нравилось, как он целует ее тело. Вот его рот опустился на ее животик и припал к пупку.

Когда любимый продолжил ее раздевать, стягивая джинсы, а потом и трусики, она как могла помогала ему, млея от ожидания. И когда он окончательно ее раздел, она немного ему помогла. Оставшись совсем голой, Света слегка раздвинула ножки, подставляя свое интимное место для его ласк. Андрей опустился ниже и стал нежно целовать ее промежность. От прикосновения его уст к своему лобку у девушки сразу перехватило дыхание.

Он ласкал ее клитор и щелочку язычком старательно и нежно. Андрею хотелось доставить любимой максимум наслаждения. Ее тело задрожало. Это был верный признак того, что он все делает правильно. Ее лоно быстро намокло и покраснело. Девушка благодарно поглаживала его по голове и невольно сладко постанывала. Она медленно и неотвратимо погружалась в пучины наслаждения. Ей казалось, что нет ничего приятнее и прекраснее.

А парень очень старался. И так хотелось, что бы Света достигла своего оргазма. Вот так, от его губ и языка. Но она сама его остановила.

-Погоди, милый, возьми меня, пожалуйста. Прямо сейчас. - Прошептала она. - Я хочу тебя. Иди ко мне, моя радость.

Андрей все понял правильно. Он быстро разделся до гола. Подружка с восхищением посмотрела на его торчащий колом пенис. Тот аж выгнулся, был так возбужден и напряжен. Совсем недавно он сделал ее женщиной, и вот теперь снова рвется к ней. Света шире развела ножки и немного согнула колени. Взглянув на ее розовую мокрую щель пареньчутьнепотерялголову.Оннависнадлюбимой,готовясьпроникнутьвеепылающеелоно.

-Давай, милый, возьми меня. – Шептала она. – Ведь делал это.

Когда кончик пениса коснулся ее промежности, девушка затаила дыхание в предчувствии. Но Андрей не торопился, хотя страсть сжигала его изнутри. Любовь и стремление не делать любимой больно сдерживали его порывы. Хотелось, что бы между ними была только нежность. Он медленно и осторожно стал проникать в горячие глубины. Вдруг, как только головка вошла в тугую щель, Света вздрогнула и слегка вскрикнула. Парень остановился.

-Больно? - Спросил он.

-Немного. Терпимо, ты продолжай. - Как можно спокойнее ответила она. - Только смотри, милый, в меня нельзя.

-Хорошо.

Андрей продолжил медленно проникать в лоно любимой. Боль была не такой сильной, как в первый раз, и Света смогла ее перетерпеть. Она сосредоточилась на новых ощущениях проникновения в ее лоно мужской силы, мощи. Пенис медленно раздвигал стенки ее еще узкой вагины, погружаясь все глубже, пока не заполнил ее целиком. Потом Андрей нежно поцеловал партнершу и начал медленно и осторожно двигать в ней своим органом.

Постепенно боль стихла совсем. Ей на смену пришло наслаждение и умиротворение. Она обняла парня и прижала его к себе. Ее ножки задрались, чтобы тот смог проникнуть как можно глубже. Только теперь она смогла почувствовать всю прелесть близости с любимым парнем. Как его пенис раздвигает нежные стенки узенького влагалища, как головка перекатывается в ней. Она хорошо чувствовала каждый миллиметр этого прелестного ствола.

А ее принц не торопился. Он старался двигаться как можно нежнее и осторожнее. Его руки лежали на плечах любимой, а губы продолжали целовать ее шею. Это восхитительное ощущение, когда любимая отдается тебе без остатка. Постепенно влагалище немного растянулось, и теперь пенис ходил хоть и туго, но уже не так, как в первый раз. Тем не менее вагина обхватывала ствол горячо и сильно. Он закрыл глаза и отдался ощущениям.

Света тоже расслабилась и наслаждалась. Каждое движение парня отдавалось в ней приятной волной. Она не знала, как себя вести, и поэтому просто лежала, как кукла. Предоставила все делать любимому. Так, пассивно получая наслаждение, она и пролежала все действо. Их секс продолжался долго, как ей показалось. Целых несколько минут. О том, что Андрей скоро кончит, она догадалась по его тяжелому дыханию и раскрасневшемуся лицу. Она даже успела немного испугаться, как бы он не сделал это в нее, хотя где-то в глубине души была и не против.

Вот Андрей сделал последнее движение и остановился. Он довольно быстро вытащил свой пенис из ее вагины и хотел взять его рукой, но Света его опередила. Она осторожно обхватила еще мокрый ствол пальцами и начала осторожно мастурбировать, помогая любимому прийти к оргазму. Несколько секунд, и парень сладко застонал. И сразу же из его головки брызнула белая густая струя. Она крупными каплями упала прямо на тело девушки. Она не останавливалась, стараясь действовать нежно, но уверенно. И пенис благодарил ее семенем, брызгающим на нее. Сперма была горячей, и ее было довольно много. Она покрыла животик и груди густыми потеками.

Парень стонал и брызгал, и это доставляло Свете большое наслаждение. Ведь это она дала любимому оргазм. Она продолжала мастурбировать, пока этот фонтан бил. Но вот все закончилось. Из головки выскочила последняя капля, и Андрей перевел дух. Он тяжело вздохнул и без сил упал рядом с девушкой. Потом счастливо улыбнулся и благодарно поцеловал зазнобу.

-Спасибо, было очень хорошо. - Честно признался он. - А тебе, милая, понравилось?

-Да, мне с тобой всегда хорошо. - Призналась она и ответно поцеловала парня. - Мне всегда хорошо, когда ты рядом.

-Правда?

-Правда.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика