Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ЛЕНА:


Поимели в подвале

Секс     Необычное место    

Паша удачно встретил Лену в подъезде. Его как раз с утра мучал мощный стояк, и он думал, как и с кем снять сексуальное напряжение. И тут так кстати подвернулась она. В глазах парня сразу вспыхнули хищные искорки.

-Привет. Далеко собралась? - Спросил он у девушки.

-Да так, подышать. - Ответила она неопределенно.

-Давай вместе подышим. - Предложил он.

Девушка пожала плечами. Она, конечно, догадалась, на какую прогулку ее зовут, но решила не отказывать. Действительно, зачем понапрасну ломаться? Все равно уже не девочка, так что терять особо не чего. Тем более, что в этом занятии было и что-то приятное для нее. От предвкушения события у нее затеплело внизу живота.

-И куда мы пойдем гулять? - Игриво спросила она.

-Мы найдем, где погулять. Знаю одно место. - Паша явно все предусмотрел заранее. - Тут рядом. И тебе понравится.

Он взял ее за руку и повел за собой. Парень повел ее в подвал. Это было злачное место. Всегда открытый, он привлекал молодых людей, когда те хотели укрыться от посторонних глаз. Вот и сейчас он привел девушку сюда. Она с некоторым страхом спустилась с ним в темноту. Но вот он щелкнул выключателем, и загорелась одинокая грязная лампочка.

Тут стоял стол, пара стульев, старый топчан и диван. Все попахивало стариной. На земляном полу лежало несколько презервативов. Некоторые из них уже почернели от времени. Значит сюда частенько водят девушек, догадалась Лена. А Павел повернул ее к себе лицом и обнял. Он прижал хрупкую девушку к себе и начал ее беззастенчиво лапать.

-Что, прямо тут? - Глупо спросила Лена.

-Да, а что? Какая разница.

Она промолчала. А Паша начал расстегивать ее брюки. Он немного суетился, а девушка просто стояла, как столб и ему не помогала.

-Ты что такая закомплексованная? - Спросил он. - У тебя что, месячные начались?

-Да нет, только закончились. Вчера - Призналась Лена.

-Ух ты! Значит тебе повезло. - Обрадовался Паша. - Можно не предохраняться. Все равно не залетишь. Это удачно.

-Точно? Мне все равно страшно. - Потупилась девушка.

-Не бойся, я в таких делах соображаю.

Он продолжил возиться с ее одеждой. Скоро ему удалось стащить ее джинсы вниз, почти до колен. Потом так же он поступил и с ее трусиками. Ее пах оголился. Парень выпрямился и сноровисто расстегнул свои брюки.

-Давай, Лена, поворачивайся и наклонись. - Велел он девушке.

Та послушно развернулась к нему спиной и почти легла телом на стол. Голая попка блеснула своей первозданной белизной. Паша стянул вниз свои штаны вместе с цветастыми трусами, и на волю вырвался его пенис. Тот уже стоял колом, готовый к выполнению своей миссии. Парень погладил ягодицы красотки. Потом наслюнявил пальцы и провел ими по ее половым губкам. Те были на удивление сухими. Лена еще не успела возбудиться.

-Ножки раздвинь пошире. - Велел он партнерше.

Та послушно расставила ноги, на сколько это позволяли полуспущенные трусики. Паша наслюнявил свой пенис и поднес его к девичьей промежности. Кончик члена скользнул вдоль щели, нащупав горячую дырочку. Парень взял девушку за бедра и резко толкнул тазом ей навстречу. Он буквально натянул девочку на свой кол. Еще узкое и сухое влагалище с трудом, но все же приняло в себя орудие. Промелькнула несильная боль. Лена от неожиданности дернулась. Но боль была не сильная, к тому же быстро прошла, и девушка быстро снова расслабилась.

Паша никак не обращал внимание на ее реакцию. Он почти вытащил член из нее, и потом так же резко вонзил вовнутрь. И так раз за разом. Его член мощно орудовал в тесной дырочке. Парень работал тазом, как тараном. И каждый раз, когда вгонял ствол, тянул партнершу на себя, как бы надевая ее на кол. Он самозабвенно отдался процессу.

Лена вцепилась обеими руками в стол и раскачивалась вместе с ним. Все таки чувствовать в себе горячий мужской пенис было очень приятно. Она чувствовала, как член упруго скользит в ее тесном лоне, растягивая и массажируя стенки ее вагины, как перекатывается в ней головка. Удовольствие проникло в нее, и она невольно тихонько застонала. Происходящее теперь не казалось ей чем-то нехорошим или неприемлемым.

Парень тоже был в восторге. Трахнуть такую узкую дырочку, да еще и без особых проблем и уговоров. Это было очень удачное стечение обстоятельств. Он крепко держал девушку за попку и глубоко и мощно вгонял свой пенис в нежную киску. Та плотно обхватывала ствол, своими горячими и нежными объятиями. Чувствовалось, что она еще совсем недавно была девственницей. Влагалище уже увлажнилось, так что наслаждению ничего не мешало.

Он имел подружку минут пять. Ни на секунду не останавливаясь. И уже тяжело дышал. Но перерыв ему был не нужен. Член также туго обхватывался молодой вагиной. Наконец Паша понял, что вот-вот кончит. Наслаждение секса достигло своего апогея. Он всадил свой кол не всю длину, напрягся, застонал и дал первый залп. Потом он немного вышел, и сразу же снова ворвался в глубь. И так с каждым толчком он выдавал порцию спермы.

Лена напрямую не чувствовала, как кончает парень, но по его стонам и конвульсивным толчкам догадалась. Она замерла в ожидании, но ничего интересного не почувствовала. Остановился и Паша, не вытаскивая члена из нее.

-Классная у тебя попка. - Похлопал он девушку по ягодице.

Потом медленно извлек пенис из влагалища. Через секунду Лена почувствовала, как по бедру потекла сперма. Она выпрямилась и попыталась стереть ее ладошкой, но только размазала. Пришлось одевать трусики на мокрую промежность. Когда она оделась, Паша уже давно ждал ее. Он проводил подружку до выхода из подвала и на прощанье хлопнул ее по попке.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика