Бесконечная эротическая история

Это может продолжаться и продолжаться...

 

Главная     Связаться с нами

 

     

С начала

 

С последних

 

Персонажи

 

Категории

ЛЕНА:


Пьяную Лену парень лишил девственности

Лишение девственности    

Молодость имеет свои плюсы и минусы. С одной стороны не полная свобода, которая манит и так желанна, а с другой - небывалые впечатления от нового, неизведанного. Постоянно что-то новое, неизведанное. Это как впервые читаемая книга. Каждая страница - впечатление. И в молодости происходит много знаменательных и важных событий. Некоторые - только раз в жизни. И часто хочется их запомнить на всю оставшуюся жизнь.

Вот и Лена не думала, когда ее позвали не день рождения,  что ее жизнь сделает неожиданный, но вполне закономерный поворот. В свои восемнадцать лет она много знала и понимала, осознавала, что неизбежно повзрослее, но что это произойдет именно так, они не предполагала. Ей казалось, что это должно произойти красиво, при свечах, после бокала хорошего вина. И обязательно с самым красивым и умным парнем двора. Или даже города.

Но все оказалось не так романтично. Хотя когда она пошла поздравлять парня со двора, об этом никто еще не помышлял. Хотя и днем рожденья это назвать можно с некоторой натяжкой. Сам праздник прошел еще три дня назад, а это был запоздалый повод посидеть в компании, выпить, поболтать. Соответственно, подарков тут тоже не было. Просто собрались на квартире Антона. Это и был запоздалый именинник. Один из самых наглых пройдох двора. Он на пару лет старше Лена, а строил из себя бывалого. Хотя, как поговаривали, Антон действительно уже многое повидал и побывал в неслабых переделках.

И вот теперь они сидели у него на квартире и пили довольно дешевый портвейн, закусывая его салатом из капусты. Все это было каким-то серым, мрачным. И все тосты не отличались особой красотой  оригинальностью. Лена до этого редко пила, так что послу двух стопок она уже заметно поплыла. Алкоголь быстро завоевывал ее сознание и волю. Все в ее голове закружилось, поплыло и покрылось туманом. И девушка сама не заметила, как окончательно захмелела. Она бесчувственно заснула в чужой спальне, бесстыже раскинув в стороны руки и ноги.

Лена крепка спала в хмельном сне, даже не слышала, как компания стала расходиться. Похоже они забыли о ее существовании. Все, кроме хозяина квартиры. Антон закрыл за гостями дверь, прислушался и тихонько заглянул в комнату. Гостья лежала все в той же позе, тихо посапывая во сне. Она не слышала, как он осторожно прошел в спальню и присел на краюшек кровати. С интересом разглядывая спящую, парень осторожно положил руку ей на бедро и погладил теплое тело.

Немного подумав, парень тихо встал и ушел в свою комнату. Порывшись в ящике стола, он достал небольшую коробочку и извлек оттуда нужный предмет. Это была упаковка презервативов. Держа это в руке, как флаг, он вернулся в спальню родителей. Лена лежала все в той же позе, по прежнему погруженная в крепкий сон. Она ровно и безмятежно дышала, чему-то улыбаясь. Вся ее поза была немым призывом к действию.

Антон не торопясь надорвал упаковку и достал одно резиновое изделие. Положил его на стул и стал не торопливо раздеваться. Парень не суетился, так как имел немалый опыт в подобных делах. Для него это была просто очередная победа. Так что торопиться не имело смысла.  Через минуту почти вся одежда лежала в стороне. На нем оставались только простые семейные трусы. Он был уверен в успехе, зная по опыту, что все это вполне достижимо, если постараться. Поэтому достал свой уже стоящий пенис и осторожно надел на него презерватив.

Теперь можно было заняться девушкой. Он сел рядом с ней и наклонился. Та все еще спала. Осторожно парень стал расстегивать ее рубашку, пуговицу за пуговицей. Лена что-то недовольно промычала, но не проснулась. Антон немного распахнул рубашку и легонько приподнял девичье тело, что бы снять. Но тут Лена стала медленно и нехотя просыпаться. Она недовольно заворочалась и слегка приоткрыла глаза. Взгляд ее еще был туманен.

-Ты что делаешь? - Спросила она, еще не понимая, что происходит.

-Не бойся, это я, Антон. - Прошептал парень, пытаясь ее успокоить.

Антон снял рубашку и отложил в сторону. Он принялся за лифчик, но тут Лена стала проявлять большую активность. Она попыталась его оттолкнуть, но это получилось довольно вяло. Он успешно справился с бюстгальтером и снял и его.  Но тут девушка как будто проснулась. Она стала упираться теперь уже гораздо активнее.

-Отпусти, Антон. Не надо. - Просила она тихо, упираясь.

-Не бойся, все будет хорошо. - Страстно шептал ей парень, стараясь успокоить. - Это все нормально, так у всех бывает.

Он расстегнул молнию на девичей юбке и стянул ее вниз. Лена пыталась удержать ее руками, но безуспешно. И эта часть одежды упала на пол. Теперь на ней остались только простые белые трусики в мелких цветочках. Она ухватила их рукой и плотнее сжала ножки, пытаясь сохранить на себе хотя бы эту деталь одежды.

-Антоша, пожалуйста, не надо. Отпусти меня. - Все еще просила она. - Я боюсь. У меня еще ни разу никого не было.

-Не бойся, Леночка, все будет хорошо. У всех это бывает в первый раз. - Антон был неумолим. - Я буду аккуратно. Все равно это произойдет.

Он потянул ткань вниз, и девичьи трусики сползли. Сначала до колен, потом парень окончательно их снял и отбросил в сторону. Лена теперь была абсолютно голой. Она перестала сопротивляться, раз это было так бесполезно. Он прав, все равно это когда-нибудь произойдет. Так какая разница, сейчас или потом. К тому же сказывался выпитый алкоголь, который несколько спутал ее мысли. И девушка решила отдаться мужскому желанию. Она только стыдливо прикрыла голую грудь рукой. Скорее просто по привычке, чем из скромности. Та уже была ни к чему.

-Ну вот и молодец. - Похвалил ее парень, поняв, что она сдалась. - Умничка. Все будет хорошо, это почти не больно.

Закончив раздевать ее, он быстро поднялся и скинул свои трусы. Лена старалась не смотреть на то, что было под ними. Но когда взглянула, то испугалась. Мужской член показался ей очень большим, просто огромным. Она испугалась такого размера. Как он в ней поместится? Но постаралась не показать, у всех ведь помещается. А Антон спокойно расположился у ее ног, взял ее ножки и немного согнул в коленках. Потом медленно развел их в стороны. На него смотрела розовая щель, до этого еще никем не тронутая.Сверху, на лобке, темнел нежный мягкий пушок треугольника. Но любоваться этой прелестью у него не было времени. Желание уже распирало его изнутри.

Парень навис над девушкой, опираясь на одну руку, а второй взял облаченный в кондом пенис. Кончик ткнулся в щелочку драгоценного входа. Лена вздрогнула, в предчувствии боли. Она понимала, что сейчас произойдет самое важное в жизни любой девушки. Он слегка надавил и повел вверх-вниз, нащупывая щель. Потом надавил чуть сильнее, и головка нашла искомое. Антон слегка напрягся, собрался, и надавил членом сильнее. Тот с натягом скользнул в девственное лоно. Лена почувствовала резкую боль. Она невольно дернулась.

-Погоди, больно. - Вскрикнула девушка.

-Все хорошо, милая, потерпи, сейчас все пройдет. - Успокаивал ее Антон. - Это пройдет. Сейчас. Потерпи немного.

Он стал толчками входить глубже, не обращая внимание на стоны девушки. Постепенно ствол вошел полностью, и Антон начал ми медленно двигать. Наслаждение было неописуемое! Узкое горячее влагалище плотно обхватывало пенис. Хотя оно было довольно сухим, смазка кондома помогала хорошо. Парень на торопился, жалея девушку и продлевая удовольствие.

-Мне больно. - Стонала Лена.

-Ничего, это не долго. - Шептал парень и продолжал свое дело. - Потерпи, все будет хорошо. Ты уже женщина.

-Мне больно.

-Как классно. Узко, туго. Блин, целка есть целка. - Он уже не слушал ее, полностью погрузившись в свои ощущения. - Супер. Трахал бы и трахал, хоть каждый день.

Антон продолжал двигать своим органом в ее тесном влагалище. Он чувствовал приближение оргазма. А Лена уже перестала стонать и причитать. Она просто стиснула зубы, вцепилась руками в покрывало постели и терпела неизбежную муку взросления. Она сама с нетерпением ждала, когда это кончится. Хмель уже выветрился с ее головы, но это уже ничего не меняло.

Парень застонал и стал двигаться судорожно. Теперь он уже не беспокоился о партнерше. Вот он выгнулся, напрягся, сделал еще пару судорожных толчков и замер. Его тело безвольно упало на девушку. Он расслабился и тяжело дышал.

-Ну все, хватит, слазь с меня. - Попросила его Лена. - Ты тяжелый.

Антон вытащил свой пенис и лег рядом с девушкой.

-Классно. - Прошептал он. - Теперь ты женщина, взрослая.

-Мне не понравилось. Было больно. - Ответила она ему. - Странно, вроде не девственница, а ничего такого не чувствую.

-Ничего, в следующий раз будет уже не больно.

 

 

EroTop.mobi

счетчик посещений

besucherzahler

horny matches

adultfreindfinder.com Яндекс.Метрика